• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Экс - ББ

• Автор темы Автор темы Персик
  • Дата начала Дата начала
П

Персик

Гость
Я не стала писать о них в тему "Наши юмористы" потому что, как ни крути, но на остальный юмористов они совершенно не похожи))Их жанра называется...Ну, кому как))))))))Вот например Александр Калинин (участник группы) называет его - стебок, а Вадим Сорокин (тоже Участник) - оригинальным жанром))))))))))))))

Итак, что вы думаете об этой группе? Лично я никогда не была их поклонницей...Но совсем недавно они приехали к нам в город, я была на их концерте и просто влюбилась в них!))))))Они просто супер! Без передышки все номера! Один участник остаётся и занимает зрителей, а другие в это время переодеваются...Состав группы: Вадим Сорокин, Гия Гагуа, Александр Калинин и Александр Озеров....

Что вы думаете о них?

Хех...Как жаль, что на форуме нет тех, кто их любит...Но, я хотя бы надеюсь, что вы не любите Петросяна)))))))))))

мне не нра ЭКС- ББ. Уних дурацкие номера какие-то...

у меня их тока предки любят...Я как то спокойно к ним...

глядя на них, мне становится грустно, а не смешно
все эти аншлаги опошляют и принижают высокое звание юмора
ведь юмор может быть и умным, и высоким (выше пояса, по крайней мере)

Мне они не нравятся...Никогда даже номер их полностью не посмотрела....

не пошлое,
все эти аншлаги опошляют и принижают высокое звание юмора
ведь юмор может быть и умным, и высоким (выше пояса, по крайней мере)
Вот с этим я согласна...Наш юмор опустился...Как в прямом, так и в переносном смысле....Хех, вот были же раньше....Но кто в этом виноват? Только мы)

А насчёт самого Экс - ББ....Их номера по крайней мере не берут банальнут тему, типа "муж и жена", "свекровь и муж" и т.д....Да и юмора "ниже пояса" я не замечала....Они просто пародисты...Причём, особенные пародисты...Если Галкин похож на пародируемых голосов, Воробей движениями, то они...У них что-то особенное....И я тоже не была их поклонницей, пока на концерт не сходила))))

Персик написал(а):
Лично я никогда не была их поклонницей...Но совсем недавно они приехали к нам в город, я была на их концерте и просто влюбилась в них!))))))Они просто супер!

У меня аналогичная ситуация. :) Я тоже никогда не была их поклонницей, хотя смотрела время от времени их номера по телевизору, и мне они очень нравились. Но только нравились. А тут я попала на их концерт, и сразу влюбилась в них - во всех четверых.
И мне не кажется их юмор пошлым, особенно на фоне остальных юмористов и пародистов, которые сейчас популярны. У Экс-ББ действительно есть что-то оригинальное и неподражаемое... И у меня всегда улучшается настроение, когда вижу их.

ЭКС-ББ - самые лучшие!!!

Короче, случай тут был пару лет назад. У брательника, на корпоративной вечеринке тусовались эти личности. (в качестве "веселителей публики") Под конец тусы, один из этих (худой, вроде, высокий) начал делать девушке моего брата "неприличные" предложения. Ну, брательник ему сразу "популярно" обьяснил, что с ним случится))) Хахаха), от его "звездности" не осталось ни малейшего следа)) - реальный лох, Имхо, Экс - ББ - наемные клоуны)

Какая интересная история, спасибо, что поделились!
Хм, если высокий, значит, Александр Озеров... Может, он пьяный был, поэтому так непристойно себя вел? Но в любом случае, моего мнения о них это не меняет.

Терпеть не могу это вонючее Экс-ББ. Имели бы совесть: хотя бы вживую пели! Кривляться, прыгать на сцене, открывать рот может любой.

2 Ariel, пьяный, трезвый, какая разница? Скорее, чувствовал себя "звездой". Не знал, что любой "звезде" трендюлей тоже легко навешать. Гыгыгы)))

murder
Изначально был дутой фигурой - вот и сдулся быстро
не говори! столько понту... тоже мне звезды
bud.gif
! Крутые Мены!
glassesup.gif
Шутки у них тупые и плоские да и страшные все они как вся моя жизнь!
ptitmartien.gif

2 anna_b - не знал, что у тебя НАСТОЛЬКО страшная жизнь)), а шутки у них реально тупые (фууууууу)

Если честно - терпеть их не могу! Тупые шутки, тупые мужики, на котрых пахать нужно. а они на сцене придуряются...

murder
не знал, что у тебя НАСТОЛЬКО страшная жизнь
нда... жизнь моя жестянка
шутки у них реально тупые
угу. хотя бы живьем пели что ли...
salvadorra
тупые мужики, на котрых пахать нужно
а зачем пахать, если можно открывать рот под фонограмму с тупыми шутками

ой такие тупые шутки ,просто они для избранных,слишком тонкий юмор,нам такого не опнять

Назад
Сверху