• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Экранизации книг Лукьяненко

• Автор темы Автор темы Gumball
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Экранизация романов СЛ

• Одну видели - хватит с нас издевательств!

Голосов: 13 32.5%
  • Одну видели - надеемся на лучшее!

Голосов: 20 50.0%
  • Одну видели - так держать!

Голосов: 5 12.5%
  • Одну видели - луше уже не смогут!

Голосов: 0 0.0%
  • Ни одной не видели... Но все равно надеемся на лучшее!

Голосов: 1 2.5%
  • Ни одной не видели... Да и не надо ;)

Голосов: 1 2.5%

• Всего проголосовало
    40
Я посмотрел бы "Последний ДОозор", да "Дип Таун"... Но мне кажется, что ограничения по возрасту на Дозор будут от 16+... Из-за голема всЁ...:p А может быть его генеталии не покажут?:confused:

я посмотрела "ночной дозор" и "дневной дозор". да.... Что это вообще было?????? даже американцы, по-моему так не издеваются над хорошими книгами. :( Ну зачем было уродовать Лукьяненко, а? Эти спецэффекты можно было напихать куда угодно, хоть в сказку про Винни Пуха, а кроме них там всё равно ничего нет

Блин, все 3 видел, об остальных 4 - держу руку на пульсе что да как идёт процесс съемок - Дозоры - гадость, АН - нормуль

3й дозор неясно будет или нет. Но Бекмамбетов снимать нехочет,возможно вазьмуться за картину америкосы.

О господи, узнав, что Россия собирается экранизировать Диптаун, я оооочень сильно расстроилась и решила, что смотреть этот фильм не буду даже под дулом пистолета. Не хочу себе портить впечатление от книги. Имхо, не потянет русский кинематограф такое кол-во спецэффектов (а фильм, собственно, должен будет только и состоять из них). Ну напичкают кино компьютерной графикой, как Дозоры, а смысла никакого. Да и Куценко в главной роли особо не порадовал.

Имхо, съёмку надо бы доверить Голливуду. Уж они-то снимут подобное на славу.

Jar Ptica написал(а):
надо бы доверить Голливуду. Уж они-то снимут подобное на славу.
Осталось найти желающих финансировать голливудский фильм по Лукьяненко - и всё в порядке. :D

Действительно, а с этим проблем, конечно же, не будет:)

Назад
Сверху