• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

EA Origin Store

Кажется, я попала. Не удержалась от предложения ориджен Симс3 база + Шоу-тайм за 999р. Через ориджен поместила в корзину, при оплате выбрала вебмани, платеж прошел, деньги списались. Ничего не произошло. История заказов пуста, никакого письма не пришло. Такое ощущение что деньги ушли в никуда. Что же делать то? В кои-то веки захотела лицензию симов!

Да... сама вопрос задала,сама и ответила. В заказах в ориджине появился заказ с пометкой "заказ размещен". И ужасные вещи прочитала, что Digital River, через которую проходят платежи вебмани и яндекс-денег, может оформлять платеж больше 10 дней. И когда заказ оплатится, статус сменится на "заказ оплачен". Мыслей много... не все цензурные... И чего ЕА с этим ориджином выпендрится захотела, были бы в стиме, никаких проблем бы не было

Пришло письмо с кодами, не прошло и дня XD думаю, это хороший результат

Последнее редактирование:
Помогите, пожалуйста! По глупости установила Ориджин на диск С, можно ли его переустановить на другой диск? Купленные игры не пропадут?

Помогите, пожалуйста! По глупости установила Ориджин на диск С, можно ли его переустановить на другой диск? Купленные игры не пропадут?
Ориджин не привязан к диску,можете переустанавливать куда угодно и сколько угодно. Данные о купленных вами играх сохраняются в вашей учётной записи, которая на сайте Ориджин.

Shaniss, я в настройках нажимал "перейти к установщикам игр", открывалась именно эта папка C:\ProgramData\Origin\DownloadCache\ но там пусто. Вся папка весит 4 мб. Куда он качает и откуда устанавливает я так и не понял...

В папке C:\ProgramData\Origin\DownloadCache\ сохраняется или нет в зависимости от настроек только установщики, которые как я поняла на своем опыте не очень то и нужны.
Я загружала игру с Origin на одном компьютере, а устанавливала на другом. При загрузке сам дистрибутив игры записался в папку C:\Program File\Origin Games\The Sims 3 Showtime. Установиться игра на том компьютере у меня не смогла, т.к. на нем не было базовой игры. Только эту папку я скопировала уже на другой компьютер с таким же адресом. Запустила программу Origin: под картинкой с Шоутаймом стала активна кнопочка "готово к установке", нажимаем. По окончании процесса кнопка просто исчезнет, а по клику по картинке можно запустить игру... ну или выйти из программы и запустить любым другим способом.
После установки игры игровые файлы остаются в той-же папке, что и дистрибутив, видимо в процессе "установки" только прописывается нужная служебная информация.

Сегодня загрузила через Origin каталог Дизель, все поставилось, а регистрационный код, который пришел по почте, в Store не подходит. Я, конечно, могу и не регить каталог, но, по-моему, это свинство.

Lenusha, кажется мне что русский релиз позже (12го), поэтому в нашем регионе просто принципиально до даты релиза не регистрируют. По крайней мере пока в техподдержку по этому поводу обращаться рано ибо они именно так и ответят .

Если в настройках клиента Орижин вы активируете опцию __
9bcc5a42028e.jpg

и выйдите из клиента, то при следующем запуске Орижин обновится.

126882c790f9.jpg

e0538217b221.jpg

Мои первые впечатления - окно клиента стало немного напоминать окно клиента Steam.
Бросился в глаза ползунок - оказалось с его помощью можно регулировать размеры отображения игр в окне, что очень удобно.__
8f3c6ad0f200.jpg

8a8c1470d211.jpg

В окне клиента-Орижин появилась панель, которая содержит три меню__
ad30cb15d505.jpg
Меню Origin содержит__
31203ae93540.jpg
Меню Друзья содержит опцию Сменить статус. Полезная опция для тех, кто хочет/не хочет общений в клиенте__
c824369ff61c.jpg
Меню Справка содержит важную опцию - История заказов__
530fb79397d0.jpg

Zarael, она есть, ползунок вниз опустите...)) на скрине справа длинная полоска.
Ползунок в верхнем положении - опции нет___
a0f70e5aa4eb.jpg
Ползунок в нижнем положении - опция есть___
e7555bd54c95.jpg

У меня тут маленький вопрос касательно программы. Кто-нибудь знает, где хранятся архивы после того, как их скачивают с Origin?

У меня создалось такое впечатление, что после установки Origin удаляет исходный архив программы... я прав?
Там нет архива установщика в обычном понимании, когда идет загрузка - на ваш компьютер в директорию где будет установлена игра - ( папочка по умолчанию С:\Program Files\Origin Games , но можно поменять в настройках даже на другой диск, параметр "место , куда будут устанавливаться игры") сами файлы игры и некую служебную информацию для окончательной установки, при начале установки эти файлы преобразуются и соответственно убираются. Самый простой способ сохранения дистрибутива - переименовать папку где установлена игра, чтобы установщик не нашел основные The Sims и тогда в папке с именем вашего купленного цифрового аддона/каталога - будет "дистрибутив" который потом можно будет сразу установить.

На Орижин снова накатили обновление.
0c64432d59aa.jpg

Последняя версия теперь такая:
5597797b4d2d.jpg

У меня в режиме магазина выдает:
Ошибка сервера
К сожалению, в настоящее время у нас возникли технические неполадки.
Ошибка: SYS_000001

Lenusha, давно такая ошибка? Если недавно, то может у них действительно технический сбой.

Zveryuga, довольно давно, не знаю, как я проскочила со "Сверхестественным", "Времена года" покупала на озоне и как-то загрузила. Сейчас сколько не захожу в ориджен, все время это ошибка в магазине.

Только что обновилась без проблем. Аддоны теперь в порядке выхода расставлены. Аж не верится))

Переустановила прогу, даже на другой диск. Опять Ошибка: SYS_000001

Это кажется уже свежее обновление, соблазнительно обещают увеличение защиты аккаунта, тянет обновление 42Мб и качается как обычно просто при запуске клиента.
После запуска обновленного клиента вас попросят задать секретный вопрос и секретный ответ :)

Вышло обновление 9.1.11 для Origin. Описание: "Исправление различных ошибок". После обновления выскакивает форма опросника следующего вида:

Размер обновления 42 Мб.
Обновление устанавливается стандартным образом при запуске клиента Origin.

Назад
Сверху