Arctic
Участник
Кажется, я попала. Не удержалась от предложения ориджен Симс3 база + Шоу-тайм за 999р. Через ориджен поместила в корзину, при оплате выбрала вебмани, платеж прошел, деньги списались. Ничего не произошло. История заказов пуста, никакого письма не пришло. Такое ощущение что деньги ушли в никуда. Что же делать то? В кои-то веки захотела лицензию симов!
Да... сама вопрос задала,сама и ответила. В заказах в ориджине появился заказ с пометкой "заказ размещен". И ужасные вещи прочитала, что Digital River, через которую проходят платежи вебмани и яндекс-денег, может оформлять платеж больше 10 дней. И когда заказ оплатится, статус сменится на "заказ оплачен". Мыслей много... не все цензурные... И чего ЕА с этим ориджином выпендрится захотела, были бы в стиме, никаких проблем бы не было
Пришло письмо с кодами, не прошло и дня XD думаю, это хороший результат
Да... сама вопрос задала,сама и ответила. В заказах в ориджине появился заказ с пометкой "заказ размещен". И ужасные вещи прочитала, что Digital River, через которую проходят платежи вебмани и яндекс-денег, может оформлять платеж больше 10 дней. И когда заказ оплатится, статус сменится на "заказ оплачен". Мыслей много... не все цензурные... И чего ЕА с этим ориджином выпендрится захотела, были бы в стиме, никаких проблем бы не было
Пришло письмо с кодами, не прошло и дня XD думаю, это хороший результат
Последнее редактирование: