Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, они заработают, когда игра выйдет полностью?Zveryuga написал(а):У меня постоянно появляется надпись, что сервера spore недоступны
Кстати, шо за зверь? У меня симы (которые последний полновесный адд-он) нормально регистрировались в своей оболочке при установке игры.Zveryuga написал(а):Может обязательно надо устанавливать EA Downloader?
Ху из "онлайн составляющая"? Обмен расами между игроками? Так один фиг игрок-то один, за другие расы играет компьютер. Или я что-то упустил?Zveryuga написал(а):он-лайн составляющей
Поразвиваешь, конечно. Да и противники, я думаю, тоже будут - только дефолтные, сегенерированные компьютером. Помните, в "Редакторе существ" были несколько "болванок"? Вполне возможно, они и будут противниками "по умолчанию".Rina1 написал(а):Т.е. без онлайна тиха самас собою свою цивилизацию не поразвиваешь?
Ну конечно, а как иначе?Rina1 написал(а):Походу все разом ее качают
Не до конца. Там эмулятор крякнули, ехе-шник взломать пока не смогли. Ну, и соответственно - 15% криворуких пользователей не могут ее запустить.Rina1 написал(а):кстати она уже крякнутая лежит
Я тоже.Jetar написал(а):А вот я честно жду релиза
Не хочу портить никому праздник, ноГера написал(а):Выкладываем, кто уже успел скачать, поиграть, как впечатления?
KISA Ванская, запускается без выхода в онлайн.KISA Ванская написал(а):Я одного не понимаю: онлайн не выходить, но без этого игра никак не запускается, а выхожу требует код, тот серийник ей не по душе.
И не регистрировать ее онлайн. Потому что при выходе в интернет она проверяет левый серийник.Я одного не понимаю: онлайн не выходить, но без этого игра никак не запускается, а выхожу требует код, тот серийник ей не по душе.
Что нужно, что бы зарегистрироваться на сайте через игру? У меня постоянно появляется надпись, что сервера spore недоступны, хотя с интернетом всё в порядке и сетевой фильтр игру не блокирует. Может обязательно надо устанавливать EA Downloader?