• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

EA Downloader, on-line в игре, регистрация на сайте через игру

Zveryuga

Звезда
Что нужно, что бы зарегистрироваться на сайте через игру? У меня постоянно появляется надпись, что сервера spore недоступны, хотя с интернетом всё в порядке и сетевой фильтр игру не блокирует. Может обязательно надо устанавливать EA Downloader?

Zveryuga написал(а):
У меня постоянно появляется надпись, что сервера spore недоступны
Может, они заработают, когда игра выйдет полностью?
Zveryuga написал(а):
Может обязательно надо устанавливать EA Downloader?
Кстати, шо за зверь? У меня симы (которые последний полновесный адд-он) нормально регистрировались в своей оболочке при установке игры.

Old_Nik
Сервера уже работают и позволяют игрокам обмениваться существами.

EA Downloader - программа для скачивания игр с сайта EA. При установке Spore эта приблуда пыталась установиться, но я это действие отменил.

Rina1
Это случайно не Spore Галактическое издание?

Специальный комплект включает в себя DVD-диск «Making of Spore», DVD-диск «How to Build a Better Being» от телевизионного канала National Geographic, мини-альбом в твердом переплете «The Art of Spore», плакат Spore и подарочное 100-страничное издание книги «Galactic Handbook». Все дополнительные материалы, представленные в коллекционном издании, будут переведены на русский язык.

Немалая часть очарования игры заключается в он-лайн составляющей, а в пиратской версии её нет.

Zveryuga написал(а):
он-лайн составляющей
Ху из "онлайн составляющая"? Обмен расами между игроками? Так один фиг игрок-то один, за другие расы играет компьютер. Или я что-то упустил?

А как без автосохранения играть??????????????
А онлайн с др. игроками играть не получится?

Old_Nik
Играя он-лайн можно прилететь на другую планету, заселённую существами другого игрока и установить с ними контакт. Или завоевать.

Rina1
Сохранение вручную никто не отменял.

Old_Nik
Все сусесства хранятся он-лайн... И в противники ты можешь выбрать из огромного количества этих самых пользовательских существ. Ну и не верю, чтобы этот сервис не использовался для более глобальных целей. Максис палец в рот не клади - они на гребне. :)

Т.е. без онлайна тиха самас собою свою цивилизацию не поразвиваешь?

Rina1 написал(а):
Т.е. без онлайна тиха самас собою свою цивилизацию не поразвиваешь?
Поразвиваешь, конечно. Да и противники, я думаю, тоже будут - только дефолтные, сегенерированные компьютером. Помните, в "Редакторе существ" были несколько "болванок"? Вполне возможно, они и будут противниками "по умолчанию".

Походу все разом ее качают у меня скорость 1.4кб/сек говорит 4недели так качат будет :( Надо ночи подаждать пока траффик спадет. кстати она уже крякнутая лежит :)

Rina1 написал(а):
Походу все разом ее качают
Ну конечно, а как иначе?
Rina1 написал(а):
кстати она уже крякнутая лежит
Не до конца. Там эмулятор крякнули, ехе-шник взломать пока не смогли. Ну, и соответственно - 15% криворуких пользователей не могут ее запустить.
Jetar написал(а):
А вот я честно жду релиза
Я тоже.
Гера написал(а):
Выкладываем, кто уже успел скачать, поиграть, как впечатления?
Не хочу портить никому праздник, но
отзывы "не очень" - игра слишком поверхностная на первых этапах, слишком "примитивная". Возможно на стадии "цивилизации" и освоения космоса она покажет бОльшую глубину. Но пока что пресыщение происходит довольно быстро :(

Rina1
Вот того, что в инет заходить НЕЛЬЗЯ нигде не вычитала. Игру не регистрировала, download manager не устанавливала :)
Кстати, сама ошибка - Ошибка CRC rld-spor.iso, файл поврежден.

Я одного не понимаю: онлайн не выходить, но без этого игра никак не запускается, а выхожу требует код, тот серийник ей не по душе.

KISA Ванская написал(а):
Я одного не понимаю: онлайн не выходить, но без этого игра никак не запускается, а выхожу требует код, тот серийник ей не по душе.
KISA Ванская, запускается без выхода в онлайн. :( Не надо ничего загружать из того, что предлагает игра. И не надо ее запускать, пока оригинальный экзешник не меняешь на тот, что лежит на диске в папке Crack.
Я сгоряча мануал на русском нарыла, пока игра качалась. Выкладываю на всякий случай сюда - вдруг кому-то пригодится.

И не регистрировать ее онлайн. Потому что при выходе в интернет она проверяет левый серийник.

Rina1, Hanna Darzy Я разобралась уже:) Спасибо. Она у меня не запускалась просто из-за того, что я папки слегка перепутала.

BurnjutParadise

Что нужно, что бы зарегистрироваться на сайте через игру? У меня постоянно появляется надпись, что сервера spore недоступны, хотя с интернетом всё в порядке и сетевой фильтр игру не блокирует. Может обязательно надо устанавливать EA Downloader?

Назад
Сверху