• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

E-mail, создание, настройка, решение проблем

• Автор темы Автор темы Темная леди
  • Дата начала Дата начала
Maari написал(а):
То есть не зная пароля открыть почтовый ящик другого человека. И вся проблема. Реально ли найти людей которые это сделают. Чисто в виде интереса.
Я вас не поняла, голова уже не варит. Если не знать пароля, то вряд ли ящик возможно взломать. Конечно, если говорить о "нормальном" пароле не меньше 6-8 знаков.

М-да, напомнили. Завела ящик и забыла пароль, вернее что-то происходит не то. Так вот, например, Яндекс предлагает два варианта его вспомнить:
1. На телефон высылают код, потом этот код надо написать в форме на сайте и тп. и тд. У меня не вышло.
2. Отправить крик о помощи в службу поддержки, так я и поступила. Через несколько дней мне прислали стандартный ответ, попробовать опять повторить все пошагово. Нет бы выслать пароль мне прямиком на почту и на блюдечке. Ведь выбор же дали.
Во теперь сами подумайте, мошенники будут так пароли доставать? Они придумают что-то другое. С уважением.

Назад
Сверху