• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

E-mail, создание, настройка, решение проблем

• Автор темы Автор темы Темная леди
  • Дата начала Дата начала
Электроная почта

Я новичок в инете воть скопились вопросы:
1.сколько времени идет письмо (с момента отправления )
2.Как не зарвзиться вирусом
3.Что делает вирус
4.Можно ли от него избавиться
Это пока всё извините что создала тему нигде не нашла поиск тоже неработает так что помогите чем можите желательно подробно всй обьясните..

1. Примерно одну секунду =)))
2. Не надо открывать всякие *.exe файлы прикреплёные к письмам неизвестных отправителей
3. Медленно [ а иногда сразу ], но уверенно убивает твой компьютер.
4. Не от всех =/ . Но в основном- да. Надо только завести антивирусные программы, такие как "Каспирский", "Доктор Веб" и др.

Uiya
По-хорошему, должно доходить почти мгновенно даже в Америку...Реально может немного дольше :)
Если на сервере сбои, то может вообще не дойти, но это редко... В большинстве случаев сразу доходит...
OniX
Что ты девушку пугаешь?
Uiya
Самое страшное, что может вирус сделать - заставить тебя заново поставить систему..Потеряешь час-другой...
Ну, разве что некоторые файлы потеряешь, больше проблем не будет...

Fractal спасибо тебе ,а ты не знаешь бесплатно ли это обойдется переписываться с Америкой иль с другими странами?
А насчет вируса , мне все говорили ,что если нападет вирус то всё с компом можно будет попращаться... А переустановка это ерунда, только файлы будет жалко...

Uiya
Если почтовая служба бесплатная, то бесплатно хоть с луной :)
Никаких проблем в этом обычно не возникает...
Насчет вируса - это все ерунда. В худшем случае придется денек на восстановление системы потратить..
А если нормально пользоваться, вероятность заражения вирусом сильно уменьшается...

Fractal Кстати я могу посоветовать регироваться на буржуйских серверах ИМХО проще, лучше, удобнее!

Uiya Могу посоветовать Yahoo Mail и Space Mail - Письмо идёт не более 30 минут и даю гарантию что дойдёт!

Вообще на mail.ru рекламы полно....
yandex.ru почта круче рекламы нет да и трафика мало берет.

http://win.mail.ru/cgi-bin/delete

exclamation.gif
Сначала вводишь имя пользователя и пароль для "опознания", затем повторяешь данную процедуру уже для удаления.

подскажите,пожалуйста... я установила программу The Bat. Письма получаю, а отправить через нее не могу! Пишет 'невозможно соединиться с сервером, ответ "" '. помогите пожалуйста, где и что нужно изменить в настройках!

Темная леди, только на Userline почтовый ящик не советую заводить. Когда мне не смогли прописать для The Batа мой ящик на сервере - около десятка писем с просьбой о помощи отправил на супорт - не ответили. А недавно - вообще мой ящик накрылся. Завёл на BK и на Ramblere, поскольку на некоторых форумах с мылом на ВК почему-то не регистрируют.

[ADDED=hmm3rulez]1087569715[/ADDED]
Только не The Bet, а The Bаt! Я тоже ей пользуюсь. И она более вирусоустойчива, чем Аутглюк.

Люди, помогите, пожалуйста!!!!
Когда мне по почте приходит от друзей сообщение, я не могу его прочитать из-за какой-то фигни: вместо нормальных слов и предложений возникает какая-то шифровка(оБДЕАУШ..)
Вообще че это такое?? Как с этим справиться?

Металлург, спасибо тебе большое за помощь!

В теории информационной безопасности утверждается, что нет невзламываемых защит. Все зависит от сил и денег, которые вы готовы потратить на взлом системы.
А что ты имеешь ввиду под "взломом и-мейла"?

Maari написал(а):
ребята... а реально ли вобще и-мейл взломать?
Конечно, реально. Сам пользователь, если он так глуп, сам себя и взломает. Мошенники действуют примерно так: узнают все о "жертве": логин, имя, может фамилию; заводят в той же системе, что и пользователь ящик, и от имени администрации направляют пользователю письмо с просьбой подтвердить регистрацию, там выслать пароль, так как база данных рухнула и тп. и тд. Вот так вот, "жертва" сама дает "взломщику" возможность читать его письма.
Так что, никогда не высылайте свои пароли. Ведь уже почти все давно знают, да и в разделах помощи у разных систем, провайдеров висит такая фраза: "Мы напоминаем, что специалисты такой-то системы НЕ просят пользователей сообщать свои пароли по почте; НЕ высылают рекомендуемые пароли по почте и тд. Так что дело защиты, дело рук самих хозяев.

То есть не зная пароля открыть почтовый ящик другого человека. И вся проблема. Реально ли найти людей которые это сделают. Чисто в виде интереса.

Назад
Сверху