• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джулия Робертс / Julia Roberts

• Автор темы Автор темы Helen_super
  • Дата начала Дата начала
Симпатичная , не то , что бы красивая , но обаятельная . Смотрела с ней "Свадьба лучшего друга" раза два и "Мачеху" . Хорошо так играет , просто класс ...

Кристи добавил [date]1083245768[/date]:
А , да , очень хочу посмотреть фильм с её участием "Красотка" и "Улыбка Моны Лизы" . Особенно второе , идёт такая реклама ... интересный фильм , раз с Джулией , наверное ... :)

По-моему, Джулия - одна из немногих актрис, которые не могут совсем не нравиться. Это не благодаря внешности (которая у Джулии ни под какие голливудские мерки не подпадает), а из-за врожденного шарма и обаяния. Я люблю фильмы с ней, особенно, когда она в паре с Р.Гиром! Первая ассоциация у меня с именем Джулии Робертс - это элегантность (во всем).

Я обожаю Джулию Робертс!!!
Вот некоторая информация о ней:

Джулия Робертс (настоящее имя - Джули Фиона Робертс) родилась 28 октября 1967 года в городке Смирна, штат Джорджия, США. Так случилось, что с детства она была окружена разными актерами, режиссерами и прочими театралами и другими людьми, посещавшими магазинчик "Актера и Писателя", которым владели ее родители. Поэтому и у нее и у ее брата, Эрика Робертса, с детства развилась любовь к актерскому мастерству, однако Эрик был первым, кто смог прорваться на большой экран: впервые он снялся в кино, когда Джулии было всего 11 лет.

Окончив школу и проучившись некоторое время в университете Атланты на факультете журналистики (хотя сама актриса как-то призналась, что никогда там не училась, а выдумала этот факт своей биографии, чтобы выглядеть более солидно), она последовала за своим братом в Нью-Йорк, однако поначалу ей не очень везло с поиском ролей, и поэтому приходилось подрабатывать в небольшом магазинчике на Манхеттене. Ситуация изменилась, когда Эрик помог ей получить роль в фильме "Кровь Алого Цвета" /Blood Red, 1988/. Несмотря на то, что работа над фильмом была закончена уже 1986 году, картина вышла на экраны только 2 года спустя, и за это время актриса уже успела сняться в нескольких других картинах.

Впервые Джулию заметили после того как она сыграла в романтической комедии "Мистическая Пицца" /Mystic Pizza, 1988/, зрителям она запомнилась благодаря своей очаровательной улыбке, непосредственности и обаянию, которое излучала ее героиня с киноэкрана.

За роль в картине "Стальные Магнолии" /Steel Magnolias, 1989/, Робертс получила Золотой Глобус в номинации за лучшую женскую роль второго плана, а также была номинирована на Оскар, но здесь удача отвернулась от нее.

Джулия Робертс (настоящее имя - Джули Фиона Робертс) родилась 28 октября 1967 года в городке Смирна, штат Джорджия, США. Так случилось, что с детства она была окружена разными актерами, режиссерами и прочими театралами и другими людьми, посещавшими магазинчик "Актера и Писателя", которым владели ее родители. Поэтому и у нее и у ее брата, Эрика Робертса, с детства развилась любовь к актерскому мастерству, однако Эрик был первым, кто смог прорваться на большой экран: впервые он снялся в кино, когда Джулии было всего 11 лет.

Окончив школу и проучившись некоторое время в университете Атланты на факультете журналистики (хотя сама актриса как-то призналась, что никогда там не училась, а выдумала этот факт своей биографии, чтобы выглядеть более солидно), она последовала за своим братом в Нью-Йорк, однако поначалу ей не очень везло с поиском ролей, и поэтому приходилось подрабатывать в небольшом магазинчике на Манхеттене. Ситуация изменилась, когда Эрик помог ей получить роль в фильме "Кровь Алого Цвета" /Blood Red, 1988/. Несмотря на то, что работа над фильмом была закончена уже 1986 году, картина вышла на экраны только 2 года спустя, и за это время актриса уже успела сняться в нескольких других картинах.

Впервые Джулию заметили после того как она сыграла в романтической комедии "Мистическая Пицца" /Mystic Pizza, 1988/, зрителям она запомнилась благодаря своей очаровательной улыбке, непосредственности и обаянию, которое излучала ее героиня с киноэкрана.

За роль в картине "Стальные Магнолии" /Steel Magnolias, 1989/, Робертс получила Золотой Глобус в номинации за лучшую женскую роль второго плана, а также была номинирована на Оскар, но здесь удача отвернулась от нее.

мы с мамой фанатеем по фильму с её участием:"красотка"
я лично смотрела его раз 20!

Талантливая, это безусловно. Но вот чтобы симпотичная... Я бы не сказала... Очень много фильмов с её участием нравится. Да та же "Красотка" чего стоит... Оскар пару лет назад получила заслуженно, думаю будет ещё один - как минимум.

Талантливая и симпатичная. Фильмы с ней приятно смотреть, оскары - не главное. Она хорошая актриса. Tamija, что же, она страшная? Думаю, нет!

Кто нибудь знает объёмы фигуры Джулии Робертс? Если знаете скажите пожалуйста. Мне очень нужно знать. Буду ждать ответа с нетерпением. :sun:

Очень люблю эту актрису. Фильмы с ее участием могу смотреть по многу раз.

Обожаю эту актрису =) Она такая красивая =) Сколько ей лет, кстати?

Обожаю её. Самая моя любимая актриса после Кэтлин Тёрнер. Хорошо она умеет играть. Хочу вот посмотреть все фильмы с её участием, и уже посмотрел достаточно. Но вот это желание сыграло со мной плохую шутку: Ну раз хочу посмотреть всё фильмы, значит надо покупать новинки, вотя и купил "Full Frontal" или в российском прокате "Во всей красе", причем купил лицензию и заплатил за неё втридорого (а мог купить на рынке и было бы не так обидно); так вот, такого бреда я в жизни не видел. Смотрел - плевался и проматывал кассету. Люди, обходите этот "шедевр" сторой, мой вам совет. С тех пор я решил больше не покупать фильмы сломя голову, а хорошенько поразмышлять перед тем как купить фильм. но Джулию всё равно люблю.
Dasha, она 67 года рождения, т.е 28 октября ей будет 38 лет (очень даже хорошо сохранилась).

Dallas ничего себе! Действительнро, для 38 отлично сохранилась =)))

А есть какие-нибудь новые фильм с ее участием? Ну...фильмы 2005 г. или конец 2004...

Dasha, самый последний её фильм - "Близость"\"Closer" вышел в декабре 4 года. В ближайшее время вроде ничего не предвидится, т.к оставила она свою карьеру вроде как на 5, но точно я не уверен на какой срок, из-за своей двойни. Тем не менее Джулия подарит свой голос главной героине в анимации (как я понял похожей на "Кто подставил кролика Роджера", т.е будут там и мультяшки и живые люди) "Charlotte's Web", которая выйдет в 2006 году.

Она сейчас такая счастливая,потому что родила двойню.Прям Класс.И с фанатами хорошо стала общаться.

А мне почему то она перестала нравиться... Вот было раньше красота, а сейчас сплошные краски да маски... Хоть римейк кошки снимай: оказалось, что крем, который она применяет стал вреден для здоровья и она превращается в мутанта, как ни сюжет, она не чувствует боль и вечно красивая пока красится, а если не будет... сами понимаете что с ней произойдёт, кожа зачерствеет... Я сценарист, а...
Если серьёзно, могла бы хоть раз нормально выйти... Показать истинное лицо, а то это подозрительно

Назад
Сверху