• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джулия Робертс / Julia Roberts

• Автор темы Автор темы Helen_super
  • Дата начала Дата начала
Fransis Вот окуда тебе знать что на ней одни краски да маски!!!Я смотрела 12 друзей Оушена так там на ней почти косметики не было!

Обожаю, обожаю ее! А больше всего-ее улыбку (мне бы такую =)) )
Кстати, вчера вечером, наверно фильма 4 с ее участие показывали. Может у нее ДР вчера было или еще что...?

Мне она очень нравится, она как-то выделяется из общего числа актрис. У неё интересная необычная внешность и выразительные глаза. Играет она, на мой взгляд, отлично.

Красивая, очень красивая актриса. Но все же возраст уже сказывается и ее лицо начало меняться, не в лучшую сторону, стало более угловатое.
Талантливая. Все ее роли яркие и запоминающиеся. Способна украсить собой любой фильм. Исправиль любые ошибки режиссера и неточности сценария!

Я не считаю её красивой вообще.
Слова самой же Джулии.
Нос как у дикой утки.
А рот до самых ушей.

Она конечно красивая и стройная,но её рот меня просто убивает,иногда,когда она смеется-как лошадь выглядит)

Совсем не нравится, не считаю ее красоткой, что в ней нравится так только ее глаза. Улыбка отвратительная, рот большой

Популярная кинозвезда, последнее время редко снимающаяся и проводящая большую часть своего времени со своими детьми, подписала контракт с Avon и станет лицом косметических линий компании. По оценкам экспертов, 38-летняя красотка получит от 2 до 4 миллионов долларов в год.
Таким образом, не подтвердились циркулировавшие слухи, что звезда станет лицом марки Christian Dior. Еще одной голливудской дивой, представляющей Avon, является 39-летняя Salma Hayek.

www.intermoda.ru

По поводу её возраста. Или может её в фильме "Улыбка Моны Лизы" сделали немного старше или она на самом деле сейчас так выглядит, но по мне, она сейчас тянет на свой возраст 38 лет. А учитывая, что актрисы всегда выглядят на много моложе своего возраста, я думал, она уже в районе 45 лет… (не шутка);)

Популярная американская киноактриса Джулия Робертс в воскресенье подтвердила, что ждет третьего ребенка, сообщает Sky News.

Как рассказал 31 декабря официальный представитель актрисы, пополнение в семье Робертс ожидается летом 2007 года. От каких-либо дополнительных комментариев голливудская кинозвезда пока воздержалась.

Напомним, что в семье Робертс, которой в 2006 году исполнилось 39 лет, и ее мужа - кинооператора Дэнни Модера (Danny Moder) - уже есть двое детей. Близнецы Финнеус (Phinnaeus) и Хейзл (Hazel) появились на свет в ноябре 2004 года.

Робертс, долгое время возглавлявшая список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, накануне рождения близнецов заявила, что намерена временно прекратить работу в кино и посвятить себя семье и детям.

В середине декабря 2006 года Робертс объявила, что готовится приступить к съемкам в фильме по бестселлеру Лолли Уинстон (Lolly Winston) "Happiness Sold Separately". Картина, работа над которой уже началась, станет первым фильмом Робертс после почти трехлетнего перерыва, связанного с рождением детей.

lenta.ru

Мне очень нравится игра Джулии Робертс. И всегда с большим интересом смотрел фильм с её участием!!! Я был очень был расстроен, когда она объявила перерыв в своей актерской карьере.
Я конечно очень рад, за Джулию, но очень бы не хотелось, чтобы она прерывала свои актерские планы из-за ребенка. Надеюсь ей удастся совместить и работу и семью… В противном случае, с работа окажется на самом последнем месте и мы не скоро увидим новые роли Джулии Робертс...

Маркса написал(а):
Очень некрасивая женщина
Ну это уж совсем загнули.
Конечно, она не красавица, но невероятно обаятельна. А какая у нее улыбка - за нее многое простить можно.
Очень ее люблю.

чего то как то не люблю. да и не вижу ни внеземной красоты , ни особого таланта.

Дура, дубина и просто уродина

Вот что я думаю когда вижу на экране ее с позволения сказать лицо. Я предпочел бы общество Зюганова обществу Джулии Робертс.

Волчара , с позволения сказать лицом это и называется. А нравится оно вам или нет - другой вопрос.

мне она очень нравится.И как актриса...да и внешне))у меня сестра двоюродная очень на неё похожа)

Джулия снимет комедию под названием "Иисус Генри Христос"

Tsilya написал(а):
Джулия снимет комедию под названием "Иисус Генри Христос"
Бред какой.
Вообще слабо представляю, что это может быть... но название откровенно бредовое.

Назад
Сверху