• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джулия Робертс / Julia Roberts

• Автор темы Автор темы Helen_super
  • Дата начала Дата начала
Может Джулия не красавица, но явно располагает к себе
а вот с ролями...... нет такой , какая бы мне очень полюбилась
Хотя в "Мачехе" она была очень хороша

Может Джулия не красавица, но явно располагает к себе
Ага...какое обаяние, которое моментально располагает! Тем более она отличная как комедийная, так и драматическая актриса!

Фотографии из первого сообщения у меня не открываются, поэтому выложу те, которые мне больше всего нравятся, и не ругаться, если они уже были. :)
Roberts.jpg

Roberts2.jpg

Roberts3.jpg

Roberts4.jpg

Roberts5.jpg

Roberts6.jpg

Roberts7.jpg

Roberts8.jpg

У неё очень обаятельная улыбка... имхо....

На мой взгляд она симпатичная девушка, но вот только ее улыбка чуть чуть ее подводит!!зато хорошая актриса,я ее очень уважаю!

Да что вы с этой улыбкой...красивая она!

Мне тоже она очень нравится...и улыбка вроде хорошая...и она очень хорошая актриса:)

Джулия одна из самых высокооплачиваемых актрис, она очень хорошо играет свою роли. Мне она очень нравится в красотке и свадьбе лучшего друга!

Конечно ей до красавицы как до луны! Но играет неплохо!

Я хочу сказать, что одно время Джулия была для меня кумиром. я даже волосы в рыжий цвет покрасила, и старалась смотреть все фильмы с ее участием. Со временем повзрослев я чуть поостыла, да и заметила. что я все е рыжая а она уже какой только не была. И всеже она остается очень талантливой актрисойи красивой женщиной

Мне Джулия Робертс дико нравится!У меня сестра вылитая Джулия.Везет людям:)

Недавно посмотрела с ней новый фильм - "Улыбка Мона Лизы". Очень хороший фильм, а Джулия в нем, как всегда превосходна и утонченна. Советую всем ее поклонникам посмотреть этот фильм. Получите много хороших эмоций в первую очередь от игры Робертс. :)

Я не супер поклонница, но творчество ее уважаю и очень люблю. И никогда не оказываюсь посмотреть фильм с ее участием.

пара фоток
10.jpg
26.jpg

QueenTory добавил [date]1082785399[/date]:
Lady Croft, помоему мы фоты с одного сайта брали
208.gif

мне нравятся фильмы "Свадьба лучшего друга", "Ноттинг Хилл", "Любимцы Америки", "Красотка"... Молодец она :)

MaJeStiC
Обязательно посмотрю:)

Можно до бесконечности перечислять превосходные роли Джулии.Она может и в комедии играть,и в мелодраме.И везде показавает себя как прекрасную актрису.

Disappointed
Даа... вот бы ей за эту роль оскар дали!

Назад
Сверху