• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джош Холлоуей (Josh Holloway) / Сойер / Джеймс Форд

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Foxkid, мне тоже не нравится! По много чему ;) Что-то их на азиаток тянет, Николас Кейдж туда же...

последнее фото - жесть))))) она раньше как-то лучше выглядела))) ножки ваще атас))) а футболка с надписью Тайд меня прям рассмешила))) класс-фото

не помню какие фото были, какие нет:

1-187.jpg

2-80.jpg

3-48.jpg

1-188.jpg

Каждый раз, когда натыкаюсь где-нибудь на фото Джоша с женой думаю, ну почему же он такую, прости Господи, страхолюдину то выбрал. Хотя в таких случаях говорят:"Может, она человек хороший"

Эвита, да наверняка. К тому же, мне кажется, внешность вообще играет в жизни куда менее важную роль, чем принято считать.
;)

На некоторых фотках она просто не такая страшная, а довольно обычная, но симпатичной я бы ее не назвала

Эвита
ну не знаю...значит любовь зла)))) хотя так часто бывает что красив именно один человек в паре, а не оба..увы

1-.jpg

Поздравляю Джоша!!! Официально подтверждено ,что он станет папой - его жена Йессика беременна.

3-53.jpg

Cathy, первый постер совершенно шикарный:love: В нем столько настроения... как раз того, которое нужно. Лостового :)

post-1230316131.jpg

А в этой фоте лицо Кейт можно вырезать по принципу "Здесь должна быть я":lol:

ну да кто лучше сфотошопит))) есть желающие? - просим-просим))))

Сезон 5 объявлен продюссерами, как сезон Джоша Холловея!! Спойлер!!!
Сойер его путешествия во времени-темперамент и все прочее будет главной фишкой сезона!! Сойеру предстоит много чего сделать! Проблема Сойре в том, что он "неособый любитель путешествия во времени".

Назад
Сверху