• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джонни Депп / Johnny Depp

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
Tsilya написал(а):
Джонни Депп сыграет Шляпника (Mad Hatter - в других переводах "Болванщик", "Шляпа") в картине "Алиса в Стране чудес" Тима Бертона и студии Disney, поставленной по одноименной сказке Льюиса Кэрролла. Об этом сообщает Сelebedge.
Отлично!
Это однозначно его роль:)

Обожаю Джонни Депа, а особенно "Плаксу" и "Пиратов Карибского моря"

Джонни супер! Очень люблю фильмы с ним : "Эдвард руки-ножницы", "Тайное окно", "Сонная лощина" "Суинни Тодд" и "Кокаин"

Депп и Сеймур Хоффман сыграют в третьем Бэтмане

Студия Warner Bros. намерена пригласить Джонни Деппа на роли Человека-Загадки (Затейник) и Филиппа Сеймура Хоффмана на роль Пингвина в третий фильм трилогии Кристофера Нолана о Бэтмане. Об этом в интервью MTV заявил Майкл Кейн, который в фильме Нолана "Темный рыцарь" играл Альфреда Пенниворта.

По словам Кейна, некий менеджер Warner Bros. подтвердил ему ранее ходившие слухи об участии Деппа и Хоффмана в ролях злодеев. Впрочем, актер еще не говорил об этом с Ноланом, который находится в отпуске, одновременно работая над сценарием своей новой картины.

В картине "Бэтман возвращается" ("Batman Returns", 1992) Тима Бертона Пингвина играл Дэнни ДеВито, а в фильме "Бэтман навсегда" ("Batman Forever", 1995) Джоэла Шумахера Человека-Загадку сыграл Джим Керри.

Ранее сообщалось, что решение о съемках третьего фильма трилогии Нолана до сих пор не принято, хотя продюсеры компаний Warner Bros. и Legendary Pictures готовы дать старт съемкам картины.

Напомним, что "Темный рыцарь" Нолана, сиквел его же ленты "Бэтман. Начало", собрал в прокате в США и Канаде более 500 миллионов долларов.

В "Темном рыцаре" роль Бэтмана исполнил Кристиан Бейл, а Джокера, злодея, сыграл Хит Леджер, погибший в январе 2008 года.
ис

люблю его
жду в роли сумасшедшего шляпника

Джонни Депп и Ванесса Паради решили пожениться
Американский актер Джонни Депп и французская певица и актриса Ванесса Паради, которые прожили вместе десять лет, объявили о намерении пожениться. Об этом 15 января сообщает MusicNews. Свадебная церемония состоится в часовне на юге Франции.

Слухи о предстоящем бракосочетании появились в декабре, когда 45-летний Депп был замечен в одном из ювелирных магазинов Калифорнии, в котором выбирал обручальное кольцо. По данным источника, приближенного к паре, на свадебную церемонию приглашены 50 самых близких друзей и родственников Деппа и Паради.

Сообщается, что на мероприятии будет присутствовать гитарист британской рок-группы The Rolling Stones Кит Ричардс, а роль шафера исполнит давний друг Деппа режиссер Тим Бертон.

Депп и Паради познакомились в конце 1990-х годов. В 1998 году актер купил виллу во Франции, где поселился вместе с певицей. У пары двое детей – девятилетняя Лили-Роуз Мелоди и шестилетний сын Джек.
с

фотографов Patrick Demarchelier

53_6.jpg

Джонни Депп готов сыграть Человека-загадку в третьем "Бэтмене"

picture.jpg

Джонни Депп согласится сыграть роль Человека-загадки в третьей части "Бэтмена", если такое предложение будет ему сделано. Об этом сам актер заявил в интервью MTV News.

"Звучит это очень привлекательно. Мне всегда нравился Человек-загадка. Его прекрасно играл Фрэнк Горшин (актер, сыгравший Человека-загадку в сериале 60-х годов. Примечание Lenta.Ru). Если мне представится такая возможность, я ее не упущу", - сказал Депп.

Ранее его партнер по фильму "Джонни Д." Кристиан Бейл говорил, что Депп был бы идеальным кандидатом на эту роль. Однако он признал, что пока даже речи не идет о съемках третьей серии фильма.

Создатель картин "Бэтмен. Начало" и "Темный рыцарь" Кристофер Нолан занят другими проектами. В частности, он снимает картину "Inception", главную роль в которой играет Леонардо ди Каприо.

Что касается самого Деппа, то у него очень плотный график на ближайшие несколько лет. Актер заканчивает съемки у Тима Бертона в "Алисе в стране чудес", а затем должен сыграть в четвертой части "Пиратов Карибского моря", фильме "Одинокий рейнджер" и других картинах.

Напомним, что последний раз Человек-загадка появлялся на большом экране в фильме "Бэтмен навсегда" Джоэла Шумахера. Тогда эту роль сыграл Джим Керри.

Ссылка

Голливудский красавец, миллионер, владелец яхт, поместий и даже персонального острова в Атлантическом океане Джонни Депп, оказывается, готов работать за идею.
Причем не где-нибудь, а в башкирской столице, о существовании которой еще совсем недавно он даже не догадывался. Один из самых высокооплачиваемых актеров современности, отхвативший за роль Джека Воробья 20 миллионов долларов, согласился приехать в Уфу, даже не поинтересовавшись, сколько именно ему смогут заплатить за недельное пребывание в неизвестной ему Башкирии.

- В это, конечно, трудно поверить, но я разговаривал по телефону с Джонни Деппом, и он лично подтвердил свое согласие, - признался «КП» уфимский режиссер Александр Вахитов. – Я до сих пор не могу прийти в себя – я разговаривал с самим Джеком Воробьем, от которого без ума все детишки нашей планеты, да и их родители тоже! Это идеальный персонаж для моего нового детского фильма!

На то, чтобы вот так запросто связаться с голливудской знаменитостью, у Вахитова ушло целых три месяца. Дело в том, что хороший знакомый режиссера оказался в близких отношениях с агентами Деппа. И так по цепочке режиссеру удалось-таки выбить телефонную аудиенцию с «главным пиратом» современности.

И кто бы мог подумать – Джонни сразу загорелся идеей сняться в детском фильме! Мол, проблема общемировая, детям, кроме «Пиратов Карибского моря», и посмотреть-то нечего. А уж когда Деппу сказали, кого он будет играть, он смеялся, не переставая, наверное, минут пять! Правда, что это за роль, которая убедила всемирно известную знаменитость согласиться сыграть у начинающего режиссера, Александр пока держит в секрете.

- Что касается гонорара, то я ему сразу сказал, что сумма может быть весьма скромной, - откровенничает Вахитов. - Ведь даже чтобы расплатиться с Натальей Бочкаревой, мне пришлось продать машину Pegout 407! А в случае с Джонни, даже если я продам квартиру, то проблему это не решит. Но Депп сказал, что он уже может позволить себе не думать о гонорарах.
с

Было бы прекрасно, если б это не оказалось уткой

Джонни Депп подумывает об отказе от съемок в четвертых "Пиратах"

picture.jpg

Известие о внезапной отставке главы Walt Disney Studios Дика Кука (Dick Cook) заставило Джонни Деппа задуматься о целесообразности его участия в четвертой серии "Пиратов Карибского моря". Об этом сам актер сообщил в одном из последних интервью.

"Он был настоящим джентльменом, - прокомментировал Депп, слова которого приводит газета LA Times, - Он позвонил мне и сказал: "Я хочу, чтобы ты узнал это лично от меня, а не от кого-то еще. Сегодня мой последний день. Причин он не назвал".

Как утверждает ресурс WorstPreviews, актер также подчеркнул, что энтузиазму, с которым он относился к возможности сыграть Джека Воробья в продолжении "Пиратов Карибского моря", нанесен серьезный удар.

"Я дал Дику свое согласие на участие в проекте еще до того, как начались работы над сценарием, тогда еще вообще ничего не было. Все родилось именно в его офисе", - сказал Депп.

Напомним, информация о том, что глава компании Walt Disney Боб Айгер отправил в отставку Дика Кука была распространена вечером 18 сентября. Причины ухода Кука, проработавшего в компании 38 лет, не назывались.

Источники в Walt Disney утверждают, что владельцы компании были недовольны финансовыми результатами деятельности киностудии, возглавляемой Куком.

Ссылка

Без Деппа там смотреть будет не на что :/
Он там изумителен был

соглашусь с Риба, практически он один весь фильм и вытащил.
сегодня пересмотрела еще одну его работу совместно с Тимом Бёртоном - "Сонная лощина". как же здорово он сыграл следователя, брезгливого и впечатлительного, но упрямого и рассудительного!

Джонни Депп подумывает об отказе от съемок в четвертых "Пиратах"
Может, оно и к лучшему:) многие склоняются к мнению, что начиная что каждый последующий фильм бредовее предыдущего и что остановиться нужно было на первом, действительно классном, оригинальном, интересном. Я не совсем с этим согласна: Депп гениален, Блум лапочка,- но лучше с четвертым фильмом не рисковать, пожалуй.

На прошлой неделе после объявления об увольнении босса студии Disney Дика Кука Джонни Депп выразил сомнения относительно своего участия в четвертых «Пиратах Карибского моря».

Продюсеры Disney решили подстраховаться и устроили односторонний кастинг актеров на роль Деппа, в случае его отказа. Тем самым студия дала понять, что «Пираты» непременно выйдут в свет, независимо от того, будет в них занят Депп или нет.

Так, во главе списка кандидатов на роль Джека Воробья числятся три актера: Роберт Паттинсон («Сумерки»), Джеймс Франко («Человек-паук) и Райан Гослинг («Дневник памяти»), сообщает французское издание ELLE.

неужели они будут снимать с кем то другим. какой в этом смысл.

Я тоже не понимаю.
По-моему, Дэпп - ключевая фигура фильма. Без него уже никак.

ну если они надеятся хоть сколько то бабла выжать , что мол любди посмотрят чтоб сравнить парня с Деппом..... глупо. денег они может конечно и отобьют ,но врядли им это прибавит авторитета

бредовая идея. как не крути, а весь авторитет и привлекательность фильма зависят только от Деппа. если он уйдет, то все накроется медным тазом.

20091113-JohnnyDepp-post.jpg

Джонни Депп - не просто харизматичный киноактер, но человек во всех смыслах положительный. Он не забывает тех, кто когда-то помог ему. Услышав о том, что у его коллеги по цеху Николаса Кейджа финансовые трудности, он решил оказать ему посильную помощь.

Источник сообщил:

Джонни позвонил Кейджу и попросил его не беспокоиться. Он все уладит сам.

Он чувствует, что обязан своей карьерой Кейджу, и теперь хочет его отблагодарить - если, конечно, тот позволит это сделать.

Джонни никогда не забудет, как Кейдж тогда помогал ему.

Актеры познакомились более 20 лет назад, когда Депп еще трудился музыкантом. Кейдж разглядел в необычном парнишке потенциал и связал его со своим агентом - так Джонни и получил роль в картине "Кошмар на улице Вязов". Актер до сих пор не забыл, кому он обязан успехом.
©

Назад
Сверху