• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джонни Депп / Johnny Depp

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
Очень нравится этот актёр,он так интересно играет в фильмах,что я аж прям не могу..

очень талантливый актер. У него гениально удается играть и серьезные роли и не очень. ни каждый может так!

Поздравляю Джонни, он получил Золтой глобус, как лучший актёр (в комедии или мюзикле) за фильм !Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"!

c95db34a0094.jpg

В прокат (у нас) фильм выходит весной. Я начала смотреть оригинальную версию - мне очень нравится, когда Депп играет злодеев - ему правда хочется верить и сомнений в его "опасности" не возникает. :)

Увидела забавную фотошопную картинку с Джеком Воробьем. Джонни Депп вершит французскую революцию:)
Делюсь!

На самом деле, как мужчина, он мне мало симпатичен. Но, у него есть такая редкая и нужная актеру способность перевоплощаться в героя.
Когда Джонни спросили, что он наденет на Оскар, он просто ответил: "Одежду."

Суинни Тодд мой любимый фильм этого года. пока ничего лучше не видела. кстати это единственный мюзикл который посмотрела полностью так терпеть их не могу. а этот шикарен. голос у Джонни бесподобный, рада что смотрела с переводом. не хочется услышать вместо него какого нить Баскова.
Foxkid, картинка супер.
кстати при первом моем знакомстиве с фильмами Деппа , я им как мужчиной тоже не была восторженна , но по прошествии времени он меня жутко очаровал. а может он мне более зрелым стал больше нравиться

Мне он тоже раньше как мужчина раньше не нравился,но потом пригляделась...он очень красив,просто в жизни он как-то сам себя уродует,но мне это даже нравиться,что он не стремится быть секс-символом,а одевается как ему хочется

С сестрой скачали и посмотрели Суинни Тодда. Перевод был не очень, на русском было слов мало, так что голоса актеров были слышны отчетливо. Мне его голос тоже очень понравился! Но сам фильм... Решили посмотреть в кинотеатре, а там уже решу, понравился или нет.
А насчет его ролей. Не кидайте в меня тапками, пожайлуста, но из всех фильмов, что видела с ним, до глубины души не потряс ни один. Тут, конечно "на вкус и цвет...". Но все равно не могу не отметить его смелость при выборе ролей. Потому что все они разные и совершенно непохожие друг на друга. Как сравнить констебля из "Сонной лощины" и вечно накуренного парня из "Страха и ненависти в Лас-Вегасе", или же нежно-влюбленного в Бинош в "Шоколаде". Эдвард руки-ножницы и Вилли Вонка - просто необычнейшие герои. Про Джэка молчу))) Могу много говорить... Смотрела почти все фильмы с ним)
Но не из-за его игры, а потому что было интересно посмотреть на его героев.
Очень нравится его жена! :D Внешне и он очень симпатичный.
В любом слкчае, рада за него и за его успех)

да почему он себя уродует? он просто не парится. красоту ничем не испортишь. мне и очки и шляпки его нравятся, наверное и потому что они на нем. на другом может смешны бы были. а ему всё идёт.

а мне он очень не нравится. И внешне совершенно не в моем вкусе, да и таланта особого я в нем не замечаю, ну да каждому свое.

Насчёт того, что он уродует себя...
Один раз смотрела передачу про разные церемонии, там Джонни пришёл в каком-то странном синем пиджаке и ведущая сказала: "Джонни Депп только выглядит как псих или он таким родился?" :lol::lol::lol:

Так.... как это я ещё в этой теме не отметилась? Джонни - мой любимый актёр, мне нравится его игра, но мнение своё конечно не навязываю никому)
Читала тут мнение своей сестры про Суини... Я его уже смотрела, лично мне понравилось, не смотря на корявый перевод, не очень хорошее качество, на жанр (не люблю я мюзиклы, но этот посмотрела, конечно же)))) и на обилие крови, которое многим не нравится. Голос я его уже слышала, и не раз, но вот пение слышала в первый раз :D Как он поёт мне тож понравилось))) Но не спорю, у меня предвзятое отношение к Суини Тодду в частности и ко всем остальным фильмам Джонни в целом))))

"Джонни Депп только выглядит как псих или он таким родился?"

Да нормально он выглядит! Просто у него такой стиль, не похожий на остальных. Но его это совсем не портит.

"Джонни Депп только выглядит как псих или он таким родился?" :lol::lol::lol:
ну а он что? а ему наверное по барабану. ему комфортно и чёрт с ним. с другой стороны есть варианты куда хлеще , тот же ММ. а Депп с Ванессой кстати признаны самой стильной парой

и на обилие крови, которое многим не нравится.
крови было много , но никто не стремился сделать её максимально натуралистичновыглядищей. она идиотского розоватого цвета. это кстати большой плюс фильму.

ну так зачем делать кровь натуральной , дело ведь не в цвете, а так интереснее и даже эстетичнее что ли. а Бёртон был был не Бёртон если бы залил всё месивом цвета кетчупа

Девочки, для обсуждения фильма "Суини Тодд" и всего, что с ним связано есть специальныя тема в сответствующем подоруме.
:excl: :excl: :excl:

На третьей фотке такой молоденький :) Джамп стрит 21?

Можно тоже фотки повыставляю?

Молоденький. (1987 год)

И одна из моих любимых

Люблю его в образе неДжека_Воробья :D :rolleyes:
Tsilya, мне особенно первая понравилась)).

JuliaR
ты знаешь , мне тоже нравится больше всего первая. он там бесподобен . а вообще на всех хорош...

Назад
Сверху