• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джонни Депп / Johnny Depp

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
~М@нIя~ написал(а):
Практически нравятся все фильмы с его участием. И вот, честно говоря, "Пираты..." не так, как многие другие фильмы нравятся...
Вот! У меня то же самое. Конечно, Джон сыграл замечательно и фильм хороший, но я почему-то люблю больше его "депрессивные" роли, скажем так. "Гилберт Грейп", "Сонная лощина", "В последний момент" и т.д.

fanatkadepp, красивые плакаты).

JuliaR
во-во, мне тоже. И еще особенно, где он молодой...:heart:
Но на 3-их "Пиратов" все равно пойду.

Я не поклонница Джони Деппа, но в "Пиратах" мне очень понравилось как он играл. В основном он выбирает своеобразные роли, роли которые ближе его характеру!

~М@нIя~ написал(а):
Но на 3-их "Пиратов" все равно пойду.
Я вторую часть еще не видела:D .Но первая мне понравилась-старина, приключения...
Irish, конечно, актер так и должен играть, "переживая" характер своего героя. Джон разноплановый актер, он это еще раз доказал , сыграв неожиданного для него персонажа, Джека.

Хотя...у многих любовь к Деппу началась с "Пиратов", и для этих людей он ассоциируется с чудаковатым Джеком-воробьём. В общем, каждому своё:).

JuliaR Я тоже от Пиратов не в восторге. Детский фильм. Моим младшим детям 16 и 18 лет-нравится. А так как я имею сайт о Джонни самый первый в сети и фанат почти с 15 летним стажем приходится приобретать и смотреть. Для коллекции , которая у меня огромная и практически все есть из документальных. У меня все есть,наверно трудно ответить чего нет. :)

fanatkadepp, можно нескромный вопрос?).Как твой молодой человек относится к твоему увлечению Деппом?)

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп решил наконец официально жениться на своей подруге жизни Ванессе Паради.

Пара уже давно живет вместе и воспитывает дочь и сына, но только недавняя болезнь девочки заставила Паради и Деппа пойти под венец.

Свадьба, предположительно, состоится этим летом, пишет британское издание Daily Mail. Конечно, влюбленные и раньше задумывались об официальном браке. Однако окончательно решение они приняли, только пройдя через такое серьезное испытание, как тяжелая болезнь 7-летней Лили-Роуз.

В начале марта девочка была срочно госпитализирована в один из госпиталей Лондона. На больничной койке девочка провела девять дней. У Лили-Роуз было пищевое отравление, и ее состояние оценивалось как критическое.

Ванесса Паради и Джонни Депп не отходили от постели девочки. 43-летний актер очень переживал за Лили-Роуз и до выздоровления малышки отказался возвращаться на съемочную площадку фильма Sweeney Todd, в котором он играет одну из главных ролей.

"Отношения Джонни и Ванессы – одни из самых крепких в Голливуде, но после того, как их дочь заболела, семья сплотилась еще больше, - рассказал близкий к паре источник. – Они уже временами заговаривали о свадьбе, но недавнее эмоциональное потрясение, которое им пришлось пережить, кажется, подстегнуло их намерения".

Депп и Паради, которые живут вместе вот уже восемь лет и воспитывают двоих детей, планируют устроить скромную церемонию бракосочетания на юге Франции, где они и живут. Под венец пара пойдет не в местной церкви, а в собственном имении, в маленькой часовне.

Взято отсюда

Джонни на премьере "Пираты Карибского моря - 3". Красавец!

Последнее редактирование модератором:
fanatkadepp, можно нескромный вопрос?).Как твой молодой человек относится к твоему увлечению Деппом?)

У меня не молодой человек, а муж, с которым мы в браке 27 лет:D Переживал по началу. Сейчас Джонни ему как брат уже:D
Вот журнальчик обо мне написал как то...Статья на моем сайте выложена http://www.johnnydeppfan.ru/statyi/all/stoboy.htm

fanatkadepp, :D, я на всякий случай так сказала:). вы молодцы).Прочту статью, спасибо).

Мне тоже Пираты не очень, то есть первая часть понравилась, а вторая - нет. Вообще, на мой взгляд сюжет фильма довольно примитивный, и держится лишь на игре Джонни, который, безусловно, гениален:heart: Но в субботу все равно пойду смотреть третью часть Пиратов:D

fanatkadepp, я тебя спрашивала про фотку:o
Akulina написал(а):
fanatkadepp, у тебя случайно нет плаката Джонни, там он лежит на боку, в рванной майке и джинсах, на голове - бандана синенькая. У меня дома такой плакат, хочу сделать на рабочий стол.
И ты сказала, что у тебя есть. Очень тебя прошу:worthy: :worthy: :worthy: выложи ее пожалуйста в теме, я прям так хочу ее на комп:cry: а у меня нет цифоровика, и нет сканера:(

Прочитала статью с твоего сайта, ты - молодец!:lady:

JuliaR :)

Akulina Надо порыскать, фотка где то лежит эта. Перебрать надо кучу фот, чтобы найти.:) Найду выложу.:)

Прикольно! У меня дома такой же плакат как на последних скриншотах;)
Я совсем недавно смотрела фильм "Плакса" - он там просто восхитителен) Мне кажется он всегда был не от мира сего, фриком..
Что касается внешности, то я люблю когда он такой готический..из последних работ - Вонка с фабрики поразил мое сердце!

Просмотрела фильм "Плакса" в 1992 году на кассете, как было раньше, с двумя фильмами. И с тех пор и интересуюсь его творчеством и 1999 году создала сайт о нем на русском языке. Иностранные сайты были, а нашего ни одного. Вот так мой сайт о нем стал первым в Интернете о Деппе. Людей в те годы было мало. Люди приходили на сайт и спрашивали кто такой Джонни Депп:)) Настоящий шквал фанатов на сайт пришелся после выхода первых Пиратов.

fanatkadepp написал(а):
Настоящий шквал фанатов на сайт пришелся после выхода первых Пиратов.
И такое происходило не только в интернете. Всегда этому удивлялась. У Деппа и до Пиратов было очень много хороших работ. Вот что значит кассовый приключенческий фильм и, как следствие, звёздная роль:).

JuliaR Я считаю, что у него до Пиратов много неплохих фильмов, точнее ролей в фильмах было. Не знали его те, кто не любил кино, как любила его я. :)

JohnnyBirthday.jpg

Ура!!!!!

CopyofBirthdayFireworks.jpg

fanatkadepp скажи, а 4 фильм будет c пиратами? а то негде ненахожу информацию.. :(

Назад
Сверху