• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джонни Депп / Johnny Depp

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
Не смотря на то, что Пираты - это детский коммерческий фильм, он Джонни по-настоящему популярным сделал, после Пиратов все начали искать и смотреть другие фильмы. Я не исключение. Джонни сделал конфетку из довольно банального фильма о пиратах. За это ему огромное спасибо. Спасибо, что согласился сниматься в Пиратах, иначе я бы не стала его поклонницей. Только после Пиратов я его действительно заметила и полюбила как актера.

IreneЯ у себя ничего не нахожу и не ищу. Фильм надо воспринимать как фильм.
Fanka5После Пиратов? Девушка не смешите, я вас умоляю!! Это у вас в Кирове после Пиратов, а тут в сердце России так сказать, давно уже. Посмотрите на мой стаж фанства. Вы думаете я на сайте одна сидела:)

Не смотря на то, что Пираты - это детский коммерческий фильм, он Джонни по-настоящему популярным сделал, после Пиратов все начали искать и смотреть другие фильмы.

Тоже вынуждена не согласиться, т.к. Джонни Депп - это Имя. Он уже был настолько популярен до "Пиратов", что его упоминали так же часто, как и Брэда Питта, например, в нарицательном значении.

Не смотря на то, что Пираты - это детский коммерческий фильм, он Джонни по-настоящему популярным сделал, после Пиратов все начали искать и смотреть другие фильмы. Я не исключение. Джонни сделал конфетку из довольно банального фильма о пиратах. За это ему огромное спасибо. Спасибо, что согласился сниматься в Пиратах, иначе я бы не стала его поклонницей. Только после Пиратов я его действительно заметила и полюбила как актера.

Согласна!Потому-что я раньше не замечала его вообще.Ну так то где-то что-то может слышала,а так как-то и не думала.После фильма ПКМ я реально начала икать все его фильмы.И уже посмотрев большую часть фильмов,могу сказать,что "Пираты..." это ничто...хотя бы посравнению с остальными!Вообще пиратов второй раз не посмотришь,ну если только из-за Деппа,потому-что когда я после кинотеатра пошла с DVD показывать фильм подруге было совершенно неинтересно.И вообще жаль ,что когда говоришь кому-то о нем все сразу вспоминают Пирата.У него много других интересных персонажей,взять даже "Эдвард руки-ножницы".Вот так вот!!!:(

fanatkadepp написал(а):
IreneЯ у себя ничего не нахожу и не ищу. Фильм надо воспринимать как фильм.
Я-то понимаю, что фильм нужно воспринимать как фильм, но все же те, которые я назвала, лично для меня немного тяжелы для восприятия. И таких фильмов очень много... А учитывая то, что многие фильмы снимаются не просто так, а толчком служат некие события, произошедшие в реальной жизни, то просто смотреть на картинку у меня не получается. Нельзя же одинаково воспринимать такие фильмы как "Бриллиантовая рука" и "Грозовые ворота"...

Джони ДЕпп - отличный актер!! Столько суперских фильмов у него - взять только Страх и ненависть в Лас-Вегасе ил Руки-ножницы!

Fanka5 написал(а):
да ну! Сказали тоже;)
"Пираты" - это так, забавы ради. Я согласна, что вы высказали свою точку зрения, только не надо было говорить "все", подразумевая "я":)
Для меня, лично, Депп актер после "Мертвеца" и "Аризонской мечты". Всё остальные фильмы - уже само собой. А участие в "игровых" фильмах..это так. Вы же тоже порой любите сказки? А он может в них еще и поиграть, заработав денег:)

Irene У каждого свои восприятия. Но мне не трудно смотреть эти фильмы. Нет ни страха, не ужаса. Конечно Джонни смотрится и как комедийный актер(Плакса, Частный курорт, Бенни Джун, Стах и ненависть в Лас Вегасе)
Катя!Совершенно верно!:)

fanatkadepp
Дело не совсем в страхе и в ужасе. Для примера я возьму фильм "Тайное окно". Есть такие люди (они действительно есть!), которые смотрят фильм и далее воплощают увиденное в жизнь. Ведь столько было случаев убийств на почве просмотренных фильмов... А если фильм будет смотреть человек с неуравновешенной психикой? Или подросток? У Деппа после "Пиратов..." много таких фанов появилось, практически детей с неокрепшей психикой... Я много читала отзывов об этом фильме, многие его называют одним из самых любимейших! Неужели людям нравится смотреть на то, как муж взял да и грохнул свою жену, причем очень жестоко? И главное, остался как бы ни при чем, безнаказанным… Как будто «вот так и надо поступать!» Конечно, это просто образ, воплощенный на экране, но у разных людей действительно, как здесь уже было отмечено, разное восприятие.
P.S. А «Аризонскую мечту» мне смотреть не трудно, скорее мне этот фильм кажется немного странноватым… Типа каждый со своими тараканами в голове :) Или каждый сходит с ума по своему.
Кстати, мне этот фильм хоть и кажется слегка странноватым, но все же очень нравится. Типа «у меня есть мечта, пусть она кажется странной окружающим, пусть все думают, что я сошла с ума, но я буду следовать ей и не буду прогибаться под такой нормальный мир». Фильм о белых воронах. Может я просто чего-то не так поняла :)

Я, соглашусь, что есть люди, которые любяли Джонни и до Пиратов, смотрели все его фильнмы и их не мало, но лично я знаю огромное количество людей, которые открыли талант Джонни после "детского" фильма.
P.S. И никто не спорит, что Пираты - это ради забавы. Тут всё понятно!

Irene Наше ТВ и кинотеатры показывают не только фильмы с ДД с ужасными сюжетами. Таких фильмов море и их показывают. Они на много ужаснее Тайного окна. Жестоки и кровавы. По сравнению с ними Тайное окно просто легкое кино.Так что то, что смотрят люди с неуравновешенной психикой к ДД не относится. Это ТВ ругать надо за то, что крутят ужастики.
Ушли совсем от темы .

Джонни Депп лапочка,играет шикарно,сам красавец,ох,как он мне нравится

AmieraИ все?:)))
офтоп: Где вы этого кроличку стащили на аватарку(хитро улыбаясь)??:):)

Представляйте на каком-то сайте прочитала,что Джонни перестанет сниматься в фильмах и будет "поддерживать" в карьере свою жену.Это грубо говоря ,но смысл тот же. В это с трудом вериться,надеюсь неправда!

Джонни Депп симпатичный актер:) И хотя в пиратах он мне не слишком понравился (надеюсь не обидела здесь поклонников этого фильма), зато я очень люблю смотреть его фильмы Тима Бертона с его участтием:) Недавно посмотрела "Эдвард руки-ножницы" - имхо он там гениально сыграл:)

Ага,"Эдвард..." воще из любимых фильмов с его участием!!!А тут недавно нашла музыку с этого фильма,тоже классную:lol:

fanatkadepp написал(а):
Djeza За почти 14 лет фанства мне больше по душе другие фильмы с Джонни. Воробей все таки пустоватая роль, чисто детский фильм, как и Чарли и Шок. фабрика:)
Привет старшему товарищу по долголетнему фанатству. :D Давно я здесь не была. Согласна с тобой, у Джонни есть намного интереснее персонажи. И когда говорят, что открыли Джонни Деппа как актера после того как он сыграл в Пиратах Карибского моря, мне как-то даже обидно становится... В роли Джека - он просто забавлялся, дурачился... Он там и играть то согласился, я думаю, чтобы детишек своих порадовать. А вот в роли Вилли Вонки, я увидела какую то глубину, эта роль и комичная, и в то же время присутствует драмматичность какая-то. Мне кажется Джонни удалось передать ту трагедию маленького мальчика, которую он перенес во взрослую жизнь... Когда он встретился со своим отцом через много лет, у меня даже слезы на глаза навернулись от этой сцены. Хотя это конечно тоже не лучшая его роль.
Я еще не писала своих впечатлений от Распутника... Посмотрела я этот фильм 3 раза. :rolleyes: Один раз в кинотеатре, второй раз на ДВД, и 3 раз по телевизору, по нашему Питерскому 5 каналу показывали. И с каждым разом этот фильм новые эмоции у меня вызывал. Очень мне понравилось. Мои чувства к персонажу Джонни постоянно менялись, от жалости до неприязни, от неприязни до отвращения. Сыграно было гениально, я ему поверила. :yes:

В роли Джека - он просто забавлялся, дурачился...
Не думаю. Он много работал над этим персонажем и много в него вложил, а то бы он не вернулся к этой роли. Насколько мы помним, он взял за правило не участвовать в сиквелах, а тут - на тебе! Следовательно, эта роль для него что-то значит, и он, как действительно хороший актер (надеюсь, никто спорить со мной не будет;) ) её проработал и сыграл просто прекрасно.

Я болдею от Джонни Деппа:1pirat: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне он нравится в фильме "Пираты Карибского моря"!Это классный фильм и в нем он просто очаровашка!!!:sun:

Белая кошкаДумаю в ближайщее время это случится вряд ли. Он активно работает, много предложений.
Vor0naПриветик:)Я тоже Распутника у нас в Питере в Родине смотрела.Один день премьеры.Второй тоже на ДВД.:)На ТВ не стала смотреть, так как бесит реклама. Зачем смотреть на ТВ, когда есть на диске?:)

Назад
Сверху