• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джонни Депп / Johnny Depp

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
Белая кошка написал(а):
Я знаю ,что Депп владелец клуба в Париже
вот его адрес(ну туда сами понемайте принемают не всех):
Paris,32/34,rue Marbeuf

Спасибо большое. Успокоила. :) А то я очень боялась, что моя информация устарела. Я в марте в Париже была, нашла эту улицу и сфоткалась у входа. Внутрь зайти не рискнула -> обстановка уж больно VIP. Мне такая роскошь не по корману. :(

Джонни Депп снова будет сотрудничать с Тимом Бартоном: их новый совместный проект называется Свини Тодд (Sweeney Todd). Это экранизация классического мюзикла Стивена Сондхайма. Действие пьесы происходит в 19 веке, рассказывает она о цирюльнике, мечтающем о кровавой мести всем тем, кто незаслуженно отправил его в тюрьму, упрощенный граф Монте-Кристо, если по гамбургскому счету.

Джонни Депп снова будет сотрудничать с Тимом Бартоном: их новый совместный проект называется Свини Тодд (Sweeney Todd). Это экранизация классического мюзикла Стивена Сондхайма. Действие пьесы происходит в 19 веке, рассказывает она о цирюльнике, мечтающем о кровавой мести всем тем, кто незаслуженно отправил его в тюрьму, упрощенный граф Монте-Кристо, если по гамбургскому счету.

Джонни Депп будет сам петь свои партии - в этом, очевидно, главная сенсация. Об этом рассказал корреспонденту AP Мартин Леви, пресс-секретарь Dreamworks, которая продюсирует этот фильм совместно с Warner Bros. Впрочем, после того, как фильм "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца" заработал только в американском прокате 400 миллионов долларов почти исключительно на обаянии Джонни Деппа ему и не такое будет позволено.

Это будет шестая работа Джонни Деппа с Тимом Бартоном, причем все предыдущие становились либо блокбастерами, либо просто культовыми фильмами. Это были "Чарли и шоколадная фабрика", "Труп невесты Тима Бартона", "Сонная лощина", "Эд Вуд" и "Эдвард Руки-ножницы".

Газета.ru

Вот это интересно послушать!!!

Посмотрела вчера "Жену астронавта" с Терон и Деппом. Не поняла, зачем Депп согласился на эту роль? Ради денег? Абсолютно безжизненно. Красивый талантливый актер и такая никакая роль.
А вечные слезы Терон и ни тени игры, драмы, ничего...также безжизненно.
В общем, сценарий совсем отвратный, и плюсов к талантам актеров он не только не добавляет, но, по-моему, наоборот, их дискредитирует. Нельзя так смешивать фантастику с триллером.

Энери написал(а):
Посмотрела вчера "Жену астронавта" с Терон и Деппом. Не поняла, зачем Депп согласился на эту роль? Ради денег? Абсолютно безжизненно. Красивый талантливый актер и такая никакая роль.

А я его после этой роли, как раз, и полюбила. До этого он меня раздражал даже как-то.

х ты сколько новичков пришло!!:) Тогда сюда(читай под этим сообщением)

Посмотрела фильм Эдвард руки-ножницы!Такой трогательный....

Fanka5 написал(а):
Спасибо большое. Успокоила. :) А то я очень боялась, что моя информация устарела. Я в марте в Париже была, нашла эту улицу и сфоткалась у входа. Внутрь зайти не рискнула -> обстановка уж больно VIP. Мне такая роскошь не по корману. :(
Да?Классно ,а я об этом не знала когда была во Франции.Тоже бы сфоткалась!Говорят он там бывает через вечер(если он во Франции)

Мое мнение заключается в том, что Джонни Депп просто гениальный актер...

Энери написал(а):
Посмотрела вчера "Жену астронавта" с Терон и Деппом.
ААААА!!! Черт, я так долго думала он это или нет! Но фильм не досмотрела...
Соглашусь, Депп просто гениальный актер. Каждый раз когда я смотрю фильм, где он снимается, я убеждаюсь в этом снова и снова. Просто смотрю и восхищаюсь!

Очень люблю этого актёра, он гениален, талантлив и весьма красив. He's my fave. Johnny -- is love.

Чтобы узнать в какиз фильмах, клипах,сериалах, документальных фильмах Джонни Депп снимался приглашаю вас на первый российский фан сайт о Джонни Деппе. Инфы, фотое море. Кому надо помочь с фильмами, что не видели, поможем.
Зы? Сейчас на форуме сайта в разделе Фотографии, последние новые фотки Джонни с фанами 22-24 августа в Лос Анджелесе.
Адрес сайта: www.johnnydeppfan.ru

Одна из этих фот

Последнее редактирование модератором:
Очень полно и лаконично:( Что же люди не умеют нормально выражать свои мысли?

Немного юмора

9ccbd35f2a37.jpg

269b9f1866e8.jpg

f1138e4d106d.jpg

9d812222e529.jpg

Назад
Сверху