• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джон Роулэнд (Джесси Меткалф)

Челси

Сэнсэй
Карьера: Актер
Имя (лат.): Jesse Metcalfe
Рост: 1.78
Дата рождения: 09.12.1978
Место рождения: Carmel Valley, California, USA
Всего фильмов: 7
Жанры: драма, комедия, боевик

Фильмография:
1.Town Creek (Evan Marshall)
2. Loaded (Tristan Pricel)
3. John Tucker Must Die / Сдохни, Джон Такер (John Tucker)John Tucker Must Die
4. Desperate Housewives / Отчаянные домохозяйки (сериал)(John Rowland)
5. 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out / 44 минуты (ТВ) (Uniform)
6. Smallville / Тайны Смолвилля (сериал) (Van McNulty)

7. Подстава (сериал) ... играет самого себя

//kinopoisk.r//

Последнее редактирование модератором:
Мне нравится тот Джон (садовник), что показал Джесси. Сейчас уже сложно представить на его роли кого-нибудь другого и я считаю, это показатель хорошей актерской игры. Интересно, до какого сезона Джон будет в сериале и с кем он в конечном итоге останется – персонаж все-таки интересный. :)

Гера
а мне кажется, что он в сериале уже не появится, т.к.
он уже в 3 сезоне ясно дал понять Габби, что невеста ему дороже и в духовном и в материальном плане...
:D

AlSandra, Я не смотрел третий сезон и не совсем понимаю, почему это должно помешать появиться Джону в четвертом сезоне???:)

Не думаю, что садовник появится в 4 сезоне, и дела не в его невесте даже.. Простом не кажется их отношения с Габи - далекое, далеко прошлое.. Хотя я была бы очень рада увидеть Джона вновь, т.к. он все же чертовски обаятелен :)

А почему никто не видит существование садовнака в сериале вне отношений с Габи???

Гера, ну как же, речь вроде о домохозяйках идет, а их у нас вроде, как 5.. С кем кроме Габи у него может что-то быть? :) Не думаю, что он начнет встречаться с одной из дочерей, а больше вроде как и не с кем, что не очень хорошо :)

4illy, Так вроде нам обещают новую домохозяйку в четвертом сезоне:rolleyes:

Я тоже была очень рада увидеть его снова,скажите пожалуйста,а сколько серий всего в двух сезонах,просто я диски купила там серий 60,я думала это два сезона,но я тоже Джона видела с невестой и Габи в гостиннице какой-то,это что уже 3?

но я тоже Джона видела с невестой и Габи в гостинице какой-то, это что уже 3?
Да, это третий сезон. Джон в третьем сезоне появляется не часто, серий 2-3 не более.
Я был очень удивлен, увидев его в образе солидного бизнесмена. Ещё больше удивился, когда он заявил Габи, что он любит свою невесту. Интересно, мы ещё когда-нибудь увидим Джона.

Назад
Сверху