• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Джипперс Крипперс" / "Jeepers Creepers" (все части)

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала
смотрела первый,было страшно конечно,но качество и спецэффекты оставляют желать лучшего,особенно в конце когда парень из картона :D

Первая часть интересней, но сам герой наивен.

Я смотрела только первую часть, все кто смотрел вторую меня уверяли на неё не ходить - я и не пошла, но первая мне понравилаь, не скажу что страшно, я от монстров в ужастиках не шугаюсь :), но вполне прилично так...даже временами смешно :)

Давно-давно смотрела первую часть и было на самом деле жутковато, а вот недавно пересматривала и зевала весь фильм.
смотрела первый,было страшно конечно,но качество и спецэффекты оставляют желать лучшего

Первую часть я смотрела 2 раза, было страшно, но не очень. Вторую часть смотрела наверное, раз 6. Тоже ничего такого, страшно только, когда он в окно автобуса смотрел и облизы(а?о?е?)вался:eek:

Первую часть смотрела, ага :D "Lol", а не фильм, имхо :lol: . Ну уж такой бред, если честно))) Интересно (можно сказать даже страшно) смотреть было до того, как этот пацан в самом начале полез в трубу :D
Natka написал(а):
спецэффекты оставляют желать лучшего
актёры тоже "так себе".
О!Вот конец для меня неожиданным был!Я думала от этого...чудовища они избавятся, как во многих американских фильмах, а там совсем по-другому всё оказалось :D Жутковато было смотреть на бедного паренька в дырах вместо глаз, сердца и желудка :D

Я смотрела только вторую часть.Мне было не страшно,а только противно.

Классные комедии. Джиперс рулит. Такой интересный в плащике а под ним огроменные крылья. Мне обе серии понравились. 2я еще прикольней чем 1я, как он дитишек из автобуса таскал :) :)
Неприятный фильм про 3х уродов которые человеченой питались и ничем не убивались - вот он неприятный и не смешной :( Название, разумеется, не помню.

Как вам фильм Jeepers Creepers ?
Посмотрел его уже раз 7 , и еще не надоел , необычный ужастик .
Год выпуска - 2001 ,режисер Фильма - Виктор Сальва , начало - молодые (по лет 18) брат и сестра едут по абсолютно пустой трассе.Внезпно их настегает безбашенный грузовик старый ,весь ржавый , но едет как будто у него под капотом ракетный двигатель и чуть не отправляет детишек в кювейт. Через какое-то время брат с сестрой вновь встечают его , он стоит неподалеку от дороги , а в это время не менее таинственный , чем его авто человек в черном сбрасывает в трубу что-то очень похожее на человеческие тела завернутыми в простыни и перевязаными веревками ,.........
конец фильма необычный ,я ожидал другого ....
откуда мне скачать этот фильм бесплатно? помогите, плиз

С торрента на любом языке или с субтитрами. :) Вообще его по ТВ слишком часто показывают - смешной фильм :)

Rina1 написал(а):
Неприятный фильм про 3х уродов которые человеченой питались и ничем не убивались - вот он неприятный и не смешной Название, разумеется, не помню.
"Поворот не туда", наверное?

А фильм, надо сказать, интересный. Точнее, первая часть. Вторую смотрел, но уже давно, так что ничего по ее поводу сказать не могу.

"Каждые 33года.Он должен есть"? Какая-то была там прикольная присказка. Или же мне такой перевод весёлый достался?
Помню, Джиперс был с крыльями, за что уже можно "уважать" страшилище. А главное - запомнился он, а не сюжет. Что ещё нужно, чтобы назвать ужастик неплохим?

Мымрик написал(а):
"Каждые 33года.Он должен есть"?
Вроде ведь 23 :)

Фильм весьма скучный. Совершенно не передан ужас людей. Они только что видели маньяка-убийцу, а через секунду уже смеются вовсю. :)

Смотрела обе части, фильм не показался страшным, скорее забавным.
Американцы снова лезут куда не следует и пытаются найти на пятую точку приключений, а потом весь фильм пытаеются вылезти из того д***ма куда сами себя загнали)
Но сам Джиперс рулит однозначно)
Ах, да, все же испугалась 1 раз - когда он неожиданно для меня засигналил) звук клаксона был резкий)

А мне в свое время эти фильмы вкатили)) показались и жутковатыми, и интересными. Надо пересмотреть, чтобы переоценить =))

Назад
Сверху