• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Джипперс Крипперс" / "Jeepers Creepers" (все части)

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала
Десятое место в моей десятке как лучший ужастик.

Очередной безликий ужастик со стандартным идиотским сценарием. Ничего интересного, имхо. И конец слабоват.

Мне второй не понравился, сюжет прямолинейный, а туполобые школьники вообще ацтойно сыграли.

А вторая часть, по-моему, подкачала. Первый был получше. Пока смотрели второй, так и спрашивали: столько ребят молодых в автобусе, и ни у кого нет мобильника, чтобы Национальную Гвардию вызвать!

А мне первый фильм очень понравился, потому что в самом деле переживала за брата с сестрой. И очень жаль парня в конце фильма. Меня лично концовка шокировала. Не смотря на то, что фильм очень интересный, я ожидала, что каким-то образом ребята спасутся. А вторую часть смотрела только потому что увидела кадры, где присутствует погибший парень из Первого Джиперса. Вторая часть меня конкретно разочаровала. Никто из героев особо не запоминается, никто не вызывает симпатии: чокнутый папаша, придурошный школьник с расисткими замашками, девчонка с паранормальными припадками, голубой и т.д. Не впечатляют они меня, бегают как стадо баранов... В самом деле не верится, что у современных ребят ни у кого не нашлось мобилы... Тупость.

Да мне первый фильм тоже понравился больше

СУПЕРСКИЙ фильм! Старенький немного, но очень интересный. Я смотрела обе части. Каждая из них по-своему инетересна. Актёры главные в первой части оч прикольненькие. А во второй части какие-то не очень..мне не понравились. ! и 2 часть тоненькими нитями связаны., хотя в принципе если кто-то не видел 1 часть спокойно может посмотреть 2 и всё поймет(наверно:)Короче просто супер фильм! Советую всем посмотреть!

Мне этот фильм очень понравился своей необычностью и неординарной концовкой. Сальва постарался на славу придумав такое существо как Криперс, соединив в нем образы многих классических монстров, и стоит сказать ему это отлично удалось... Вообщем отличный фильм, который я с удовольствием смотрю снова и снова. Насчет продолжения. Ну фильм тоже получился неплохой, только за девяносто миллионов зеленых молгли бы снять чего более. Хотя, впрочем, ужастик красит не его бюджет, а его сценарий.

PcheLa написал(а):
Oxonix описание мне понравилоь только о руски как звучит?

Кажется, если я неошибаюсь, Сreepers переводится с английского как выползти или ползти.

Первую часть случайно по ТВ посмотрела, а на вторую в кинотеатр пошла, о чём и сильно пожалела - того не стоит.
Мне второй не понравился, сюжет прямолинейный, а туполобые школьники вообще ацтойно сыграли.
:lol: Да, солвершенно согласна. Считаю что вторая часть это тупизм какой-то.......даже объяснить не могу почему.........кто смотрел и так всё поймёт.... :sick:

Фильм просто полная глупость.......Если меня спросят, что вы мне не посоветуете смотреть.Однозначно этот фильм:)

Первая часть еще более или менее сносна, но вторая... просто нет слов чтобы описать всю глупость фильма :(

Смотрела только одну часть-к счастью, совершенно не понравился,хотя можно вдоволь посмеяться над тупостью создателей фильма

Ну, я бы не стал так поносить этот (эти) фильмы... Даже нсмотря на малобюжетность второй части (смотрел только её), она держит в напряжении, пусть и не весь фильм, но всё же... В общем, ужастик как ужастик, не самый тупой и не самый захватывающий...

А мне ни первая, ни вторая часть не понравились...как ужастик - подкачал...

не знаю,мне вторая часть больше понравилась,Джиперс Криперс там вообще такая Прелесть =)

Хорошее начало, отвратительный конец. Все в контрасте :) Не надо было из него такого откровенного монстра делать, только испортило все.

Смотрела только вторую часть-жуткий фильм.Приходилось смотреть в 3 захода,так было страшно..

Назад
Сверху