• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Джипперс Крипперс" / "Jeepers Creepers" (все части)

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала

Dron

Участник
Как вам фильм Jeepers Creepers ?
Посмотрел его уже раз 7 , и еще не надоел , необычный ужастик .
Год выпуска - 2001 ,режисер Фильма - Виктор Сальва , начало - молодые (по лет 18) брат и сестра едут по абсолютно пустой трассе.Внезпно их настегает безбашенный грузовик старый ,весь ржавый , но едет как будто у него под капотом ракетный двигатель и чуть не отправляет детишек в кювейт. Через какое-то время брат с сестрой вновь встечают его , он стоит неподалеку от дороги , а в это время не менее таинственный , чем его авто человек в черном сбрасывает в трубу что-то очень похожее на человеческие тела завернутыми в простыни и перевязаными веревками ,.........
конец фильма необычный ,я ожидал другого ....

Oxonix описание мне понравилоь только о руски как звучит?

Так и звучит... Джиперс Криперс.
Мне фильм не понравился. Начало, действительно интригующее, ждешь развязки, а рязвязка вялая. Мне кажется сюжет надо было раскрыть по-другому. Я ожидала фильма, ну, допустим, такого, как Другие с Кидман, с таким же неожиданным концом, а здесь- сначала интрига, далее какое-то чудище, не понятно откуда. Стандартный американский ужастик.
Хотя, не отрицаю, что любителям Пятницы 13, Исполнителя желаний фильм понравится.

А я видела этот фильм. Но я ожидала чего-то большего.
Хотя фильм понравился, но есть несколько моментов, которые вызвали во мне чувство глубокого непонимания...
Напрмер мне не понравился конец как то глупо... А еще когда монстр восстанавливался после наездов машины, я смеялась от души, ничего подобного и дурацкого я не видела. И больно страшным фильм не показался, вот например когда я смотрела Дракулу год назад, я не могла ночью уснуть, хотя фильм я посмотрел днем, а это........Но песенку потом напевала, чем ужасно раздражала сестру( в принципе я для этого ее и напевала):D :D

Моё любимое кино! Мой любимый ужастик! Всем смотреть - не пожалеете! :)

Жанр: Мистика, Ужасы
Режиссер: Виктор Сальва /Victor Salva/
В ролях: Джина Филипс /Gina Philips/, Джастин Лонг /Justin Long/, Джонатан Брек /Jonathan Breck/, Айлин Бреннан /Eileen Brennan/, Брэндон Смит /Brandon Smith/
О фильме: Если бы Дэрри и Триш знали, во что превратится их обычное путешествие домой на каникулы, то остались бы в колледже навсегда. Брат и сестра заметили ЕГО на безлюдной дороге рядом с жуткой, обветшалой церковью. Страшная фигура в длинном черном плаще и широкополой шляпе скидывала в подвал свертки, испачканные чем-то красным. После увиденного нужно было немедленно вдавить педаль газа взятой напрокат машины и умчаться от этого проклятого места как можно дальше. Но Дэрри и Триш допустили непоправимую, смертельную ошибку. Они решили вернуться и посмотреть: что же ОН прячет там, в подвале покосившейся церкви? Это безрассудное любопытство обернулось самым невообразимым кошмаром, который только можно себе представить…
jeepers_creepers.jpg

www.sharereactor.ru

Ну вот, я поговорила на эту тему и... ночью мне приснилась черная пугающая машина на которой раскатывал Джиперс Криперс, к идее сна это пожалуй не подходило, и я проснулась к каким-то гадким чувством на душе...

БЛин...а в конце меня аж передернуло...бррр...
ЭТО ДЛЯ МЕНЯ самы-самый фильм С НЕОБЫЧАЙНЫМ ОКОНчанием

маняка добавил [date]1055732765[/date]:
и всеравно...фильм супир...хотя и старенький..

Да... Действительно, начало интригует, а потом... Меня вообще бесит: нормальный человек ни за что не поехал бы смотреть, что же там в колодце прячет этот человек, а в американских фильмах все слишком смелые.

Megami А это в американских фильмах так принято - залезть, куда не надо, потыкать пальцем, короче, влезть по самые .... А потом долго удивляться - как так?

Я Ничегошеньки в этом кине не разобрала...нехорошо, надо пересмотреть...

Кино прикольное...во всяком случае мне так показалось,когда я его в кинотеатре смотрела.У нас ещё кампашка такая весёлая сидела:над каждым эпизодом прикалывались.Страшно ни капельки не было!!!А вот тут по телеку показывали,мама его смотрела...смотрела...влетаю я в комнату и улыбкоц на лице сообщаю ,что этот фильм я уже смотрела."Правда,прикольный?"-я ей.А она на меня как-то странно посмотрела...и потом мы вместе досматривать стали.Я потом сидела и думала:"я тот фильм смотрела или не тот?"Второй раз он каким-то противным и жутким показался,чем тогда в кинотеатре.

Жутковатое кино!!! Бееее.
Я после него заснуть не могла, всё думала чо теперь с сестричкой стало.
Ксати скоро продолжение выйдет!:D

Violla постараюсь узнать!

Yelena Vincent добавил [date]1058818016[/date]:
Джиперс Криперс 2
Дата мировой премьеры:
29 августа 2003
Дата премьеры в России:
2 октября 2003
Сюжет: Сюжет второй части напрямую никак не связан с первым фильмом. На этот раз объектом нападений монстра становятся баскетболисты, возвращающиеся с очередного штата и застрявшие на какой-то просёлочной дороге после того , как у них сломался автобус. А дальше всё развивается по схожему сценарию.
Режиссёр: Виктор Сальва
В ролях: Джонатан Брек, Рей Уайз, Ники Лин Айкос, Били Аарон Браун и др.

Есть и фото из нового фильма, только сдесь я их выложить не могу!

Yelena Vincent ,а я думала там с этой девчонкой будет что-нибудь....
А ведь Чернокожая гадалка опять там будет всех песенкой пугать!

Stormy Front что ты имеешь ввиду??
Violla я тоже думала они продолжение сделают!

Хм...Джиперс,кнечно вещь интересная,но не страшная и особенного ничо нету.

Назад
Сверху