• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинсы

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Челси, это просто очень узкие джинсы. Считается, что их сделала популярными Мисс Мосс, а её любимой маркой на момент популяризации этих самых скинни считалась марка Superfine. Вот, например, скинни от Superfine: click here :)

Обожаю джинсы! Недавно купила себе голубые с аппликациями и белыми брызгами

Люблю skinny jeans, тем более, что они сейчас в моде, особенно в черном цвете=)

Уже нет! :D
Я пересмотрела своё отношение к джинсам чёрного цвета, и сейчас они у меня в фаворе. Только желательно скинни :)

такая же ситуация=) хахахаха
догадываюсь, что пересмотрела ты свое решение, как и я, в этом сезоне:D

У меня трое джинсов. Одни черные узкие с замками спереди - на повседневку, широкие трубы, и любимые темно-синие узкие драные - которые я в клубы ношу.

джинс туева хуча. Но ношу сейчас только двое: обычные, прямые синие немного потёртые и узкие в облипачку (как здесь прочитала Скинни). остальные у меня летние.
И вот только недавно увидела что у меня нет совсем джинс с рисуночками или стразиками. В следующий шоппинг тур исправлю это безобразие :)

Я обожаю джинсы! В моем гардеробе почти все штаны - джинсы! Просто удобно и стильно! И еще почти ко всему подходят!

я люблю джинсы с плотной настоящей джинсвовой тканью слегка потертые. обязательно с карманами спереди и сзади возможно разнной формной. низкие. чуть чуть висит задница. и узкие к низу. не люблю всякие старизки рисунки и слишком выбеленные.
это все не то.
но все таки с уажющимися к низу джинсами в магаззинах на мой вкус проблемы.
поэтому я совсем недавно раскопала старые старые джинсы
и все ушила. рада как дура)

Две пары колинс, левис и Томми Хилфигер!

А я себе купила джинсяк новый!Черные и вообще зауженные снизу-это под кеды мои)уже лублу их)

Джинсы люблю свободные.;) Почти мальчишеские.:)
Прямые,слегка широкие,помятые,с какой-нибудь оригинальной нашивкой,именно такие я нашла в "Капсуле":)

Viva
а где Капсула находится? Ее вроде закрыли

Вот одна экстремальная модель: :D
100628.jpg
И еще несколько обычных, но весьма симпотных:
skinnyjeans01.jpg
19_1_sbl.JPG

:surprise: Ну и джиньсики! Реально экстремальные! На кой они нужны? :confused: Даже попу не закрывают!

Назад
Сверху