Р
Ринатка
Гость
Обожаю джинсы у меня их штук15-17 и рванные и нерванные и потёртые и не потёртые самые разные но все на талии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже, почему-то. Последние пару месяцев такие не ношу вообще. Одни из самых любмых на данный момент - довольно плотно облегающие ногу по всей длине, с заниженной талией. Я их ещё иногда подворачиваю внизу. Мне нравятся джинсы / бриджи с широкими подворотами.перестали нравится расклешенные джинсы
и ещё заправленные в сароги.Или некоторые носят такие,но на конце совсем чучуть расклешёные,но они как бриджи,чуть ниже колена.А под них ещё туфли.Меня так устраивает и я тоже уже не ношу расклешёные.Прошло их время=)Tamija написал(а):довольно плотно облегающие ногу по всей длине, с заниженной талией
я помню, когда стали появлятсья расклешенные джинсы,в сегда удивлялась, КАК люди раньше носили ТАКОЕ вот. А сейчас они мне безумно нравятся, но мои ляшки...Tali4ka написал(а):во во ... лет так 10 -12 назад была на такие джинсы мода
и шпильки
потом стали расширять и джинсы и каблучки до размера платформ
а щас смотрю опять всё уже и уже(укзкие)