• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинсы

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Обожаю джинсы у меня их штук15-17 и рванные и нерванные и потёртые и не потёртые самые разные но все на талии

Мне ыв последнее время перестали нравится расклешенные джинсы. Моя любовь - джинсы по ноге, красиво смотрятся, но только на стройных ногах, у меня с этим не совсем порядок. А вот никогда не любила стразы и вышивку считаю прошылм веком

перестали нравится расклешенные джинсы
Мне тоже, почему-то. Последние пару месяцев такие не ношу вообще. Одни из самых любмых на данный момент - довольно плотно облегающие ногу по всей длине, с заниженной талией. Я их ещё иногда подворачиваю внизу. Мне нравятся джинсы / бриджи с широкими подворотами.
Заметила, что такие джинсы гораздо лучше смотрятся с обувью на каблуке, с теми же туфлями или сапожками. Я думаю, в ближайшее время к расклешоным пока возвращаться не буду :)
Хотя раньше, даже представить себя не могла в узких / прямых джинсах, но когда меряла в магазине, поняла - это моё. Мне нравится :yes:

у нас модные сейчас
Tamija написал(а):
довольно плотно облегающие ногу по всей длине, с заниженной талией
и ещё заправленные в сароги.Или некоторые носят такие,но на конце совсем чучуть расклешёные,но они как бриджи,чуть ниже колена.А под них ещё туфли.Меня так устраивает и я тоже уже не ношу расклешёные.Прошло их время=)

-оффтоп- Ну а попробуй их не заправить, когда у нас такая гадость на улице творится... Вмиг, низ твоих светлых джинс станет, как минимум, коричневым... :rolleyes: -оффтоп-

Вот, несколько примеров прямых джинс:
hex_sky-021918.jpg

hep_sunny-021879.jpg

hug_royal-022034.jpg

Ещё один прелестный примерчик :)
tsubi62a.jpg

Не джинсы, а колготки какие-то:D

Я люблю все-таки прямые, но не до такой степени

У меня, как и у любой девушки, тоже есть джинсы. Вообще я люблю набедренные, но у меня есть и такие и обычные. Люблю стразы, надписи и всякую брехню:)

аха..мне тож такие джинсы последнее время стали нравица!очень стильно помоему...хотя у меня и рагьше такие штаны были..я их так обожаю..до сих пор ношу!такие все подранные..(я сама их такими сделала)

Сейчас модно узкие джинсы, и к низу тоже зауженные, как в посте Тамии.

Вот ещё картинки:

4366gd.jpg

во во ... лет так 10 -12 назад была на такие джинсы мода
и шпильки
потом стали расширять и джинсы и каблучки до размера платформ
а щас смотрю опять всё уже и уже(укзкие)

На такой джинсяк в том то и дело каблучки....шпильки нужны,а я такое не ношу)а под кросы уже не то будет)

Не обязательно каблук. С теми же балетками очень эффектно смотрится, мне ещё, как ни странно, нравится как это выглядит с конверсами, ну если всё остальное тоже в соответствующем стиле. Неплохо, по-моему :)

Конверсы-это же кеды,да?)ну может неплохо будет смотрется)не знаю...не могу представить)

Ага, кеды :yes:
Одно время были довольно популярны, сейчас уже вроде не особо...

Кеды то?)я и щас их ношу)надо будет и впраду попробовать с узкими штанишками,вдруг понравится....да и заправлять легче их в кеды то будет,чем широкие штаны)))

Tali4ka написал(а):
во во ... лет так 10 -12 назад была на такие джинсы мода
и шпильки
потом стали расширять и джинсы и каблучки до размера платформ
а щас смотрю опять всё уже и уже(укзкие)
я помню, когда стали появлятсья расклешенные джинсы,в сегда удивлялась, КАК люди раньше носили ТАКОЕ вот. А сейчас они мне безумно нравятся, но мои ляшки...

Несколько фото, на тему "узкие джинсы + обувь без каблука". Как женский вариант, так и мужской ;)
Есть очень много фото Кейт Мосс, т.к именно она опять вернула узкие джинсы в разряд самых модных и массовых. Естественнно, на ней их и можно увидеть чаще всего.
katemossskinnyh.jpg

katemore.jpg

Мужской вариант:
mzsk.jpg

dufmzsk.jpg

из мужского мне первая пара не понарвилась, а вторая очень хорошо смотрится и сидит и ботинки кууул, т.е. кеды)

люблю джинсы.постосые без вскяих узоров.))широкие,висящие так сказать в сонвоном ношу ибо удобно))

Обожаю джинсы. Особенно нравятся обтягивающие с вышивкой или рисунками

Назад
Сверху