• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинсы

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Я обожаю джинсы! У меня их 16 штук. Больше всего люблю "трубы" синего цвета с дырками. 3-ое брюк я брал самые простые, даже не помню где, и сам делал на них потертости и дырки. Еще на одних эксперементировал акриловыми красками, тоже прикольно получилось. Еще можно отдельно покупать нашивки и пришивать. Люблю делать это самостоятельно, чтобы не как у всех. (y)

всего лишь 4,все с наженной талией,но разных цветов,начиная с белых с вышивкой и кончая черными с дырками

Я тоже очень люблю джинсы-очень удобная и практичная одежда.Тоже нравятся со стразами,рваные.У меня их две штуки-одни коричнивые с карманами на попе,а вторые рваные.Но они рваные не специально-я порвала одну коленку когда лезла за каким-то проводом,вторую котенку порвала таким же образом,а потом на попе порвались!Сами...

люблю джинсы очень очень. удобно, тепло, красиво..кстати, недавно искала себе джинсы и очень расстроилась=( мне нужны были самые простые женские джинсы. обыкновенные, синие..прямые, может быть немного широкие. не сильно так=) но все - в облипку, клеш, блестки-вышивка-цветочки=(( буэ..

Джинсы - самая удобная для меня вещь.Сейчас,когда похолодало, проблематично стало носить рваные, задувает в дырки :) а кстати, низкие уже вышли из моды.но помойму они гораздо удобнее,поэтому все будут продолжать их носить.

Джинсы обожаю,только не с заниженной талией!Правда одно время я их носила,но мне хватило!

Джинсы обожаю,только не с заниженной талией
а я наоборот не понимаю джинс (и юбок и брюк, кстати) на талии! мне не идет и вообще некомфортно чувствую себя... у меня 4 джинс

DruG AddicT
ну можетбыть, не знаю... у меня не свисает. А можно ж купить не в обтяжку, ну, чтобы перетягивали сильно, а свободненько сидели и тогда не будет свисать ни у кого? или я ошибаюсь??

twistошибаешься:) когда живот свисает, он свисает...И тут помогут только высокие джинсы..поэтому полные люди и не ходят в джинсах на бёдрах, не удобно.

У меня джинсо-мания вообще =) могу их покупать стоооолько , хотя на данный момент две пары...но это пока!(гардероб чистила :D)
А вообще нравятся не сильный клёшь, практически незаметный, но есть и с очень большыми бырками не стреч =)(просто я как увидела стреч с дырками ,чуть не вырвало=))

Я тут заглянула в свой шкаф и думаю сколько у мня джинс, половину я не ношу.Надо отдать можь кому...
Купила недавно новые синие на бёдрах,они клешёны на 2 см(практически прямые).Сначала они мне не очень нравились,но потом мама сказала,что клёш уже не в моде

Ага, клеш вроде как не в моде. А я всё равно ношу исключительно расклешенные джинсы (да и брюки вообще), ибо нравится. Очень люблю рваные, хотя ношу редко. Остальные декоративные штучки не воспринимаю, за исключением оригинальных вышивок. Предпочитаю простые джинсы, но чтобы ремень бы какой-то интересный.

Тоже полно джинсов и все лежат просто так - одни малы, другие не нравятся. Купила недавно Diesel царапанные, а на правой ноге нашит кармашек, и очень неаккуратно оторван кусочек от него...Все спрашивают, кто оторвал.

Я очень люблю джинсы, у меня их несколько пар. Больше всего люблю клёши, потому что они мне хорошо подходят. Люблю обычные классические синие, люблю потёртые, есть пара джинсов, которые я закатываю. Единственное, чего не люблю - это джинсы со всякими стразами и прочей бурдой, мне кажется, что нашивать это на джинсы - только портить их. Слишком по-бабски получается, а-ля сладенькая Бритни Спирс ;) Хотя это моё личное мнение.

Сейчас очень многие носят джинсы с сильно заниженной талией. Красиво, конечно, но ноги кажутся короткими :((( Без каблуков их надевать проблематично.

Aliska
так низкая посадка не для всех подходит. Это для тех у кого почти нет жировых отложений на животе и ноги длинные

Не знаю чтобы я делала без джинс. Очень удобная вещь. У меня одни, которые я ношу везде. Они довольно светлые, с большими карманами сзади и с переди и карманы застегиваются на пуговицы красивые. Ну еще есть двое джинс, но одни одни мне узковаты уже, а вторые по длине коротки.

А я джинсы покупаю только для творчества - переделываю их всегда. Но ношу очень-очень редко. Может, раз в три месяца. Не люблю я их.

Назад
Сверху