• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Джинсы - талисман" / "The Sisterhood of the Travelling Pants"

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала

Mяy

Фотограф
Актеры: Амбер Тэмблин, Блэйк Лайвли, Алексис Бледел, Америка Феррера.

Жанр: Комедии.

Краткое описание фильма:
Однажды, девушки покупают волшебную пару джинсов. Несмотря на то, что все подружки разного роста и у них разные размеры, штаны идеально сидят на каждой. Чтобы оставаться на связи и не пропасть в приключениях, девочки решают передавать джинсы друг другу, условившись, что каждая будет брать их ровно на неделю, чтобы проверить какую удачу принесут они ей, а затем - отправлять следующей подружке.
Их разделяют расстояния, но благодаря джинсам четверо подружек познают любовь, понимают, что такое жизнь, и проводят лето, которое они никогда не забудут.

Кто уже видел? В украине его еще нет, но очень хочется купить.

:)~Cool_me~:) я смотрела этт фильм. Если честно, то я ожидала большего, но все-равно фильм понравился. Смешных моментов мало. Там, в общем, 4 подружки на лето разбижались. Одной из них повезло-она ездила в Грецию и там у нее был курортный роман. Второй повезло меньше-она ездила в лагерь и там влюбилась в вожатого, но любовь была практически не взаимной...Третья осталась в городе, она работала и познакомилась с 12-етней девочкой, которая была смертельно больна. девчонки сдружились, и в конце ПО-МОЕМУ маленькая умерла (а может и нет). И четвертой не повезло совсем-она ездила к папе и его новой семье в другой город, в итоге возненавидила его семью и папу тоже, но закончилось у них все ничего вроде....
А джинсы-талисман помогли не всем девчонкам. А так, в принципе, фильм ничео, хороший =)

А Ты почитай книгу, она гораздо лучше. Бейли действительно умерла, а та девочка которая ездила в лагерь, там была зваимная любовь но он не мог смириться с тем что она так молода

:)~Cool_me~:) такая книга есть? Так и называется? (она давно вышла или современная?) а кто автор?

Фильм воодушевил. Захотелось сразу пушетестовать и завести курортный роман. А так фильм слишком примитивный.. :/

Совершенно не понравился, по-мойму я его даже не досмотрела, какой-то нудноватый, да и актеры средненькие

Be... posmotrela na DVd, popitalas' ne usnut, sdelat prijatnoe podruge...
Devchonka, kotoraja poehala v Gretsiju - slishkom banal'naja, kniga luchshe

посмотрела я этот филм.. думала будет лучше .. вродь комедия а маленькая девочка умерла.. жалко.. вообщем мне совершенно не понравилось(((

Я сначала услышала про фильм,потом случайно купила книгу, а потом оказалось что по ней он снят.
Сам фильм нудный,к тому же с японскими субтитрами(привет пиратам!), если бы не Алексис Бледел, выключила бы.Хотя со второго раза, когда английский вариант становится понятнее( русский понять было вообще невозможно) вполне ничего так..

А кого там играет Алексис Бледел? После "Города Грехов" очень уж мне эта актриса понравилась. Глаза у нее живые.:)

Играет Лену, которая едет в Грецию.
Глаза?Ну конечно живвые, голубые в черно-белом кино-то...

Винни Пушка написал(а):
Глаза?Ну конечно живвые, голубые в черно-белом кино-то...
Так я говорю не только про Sin city, а про эту девушку вообще. Недавно видела где-то ее фотографию. Там у нее глаза синие-синие, такие прямо светятся. Вот что я называю "живые"!:)

Прикольненький и не нудный фильм.Очень лёгкий и немного романтичный.Когда делать нечего можно ещё раз будет посмотреть.А вобще мне там Костас понравился,хорошенький.

смотрела летом в кинотеатре, фильм так себе, из анонса ожидала немного другого

сейчас прочитала тему о книге, по которой поставлен фильм, теперь хочу эти книги прочитать

Так а там девчонка то умерла маленькая или ей все же джинсы удачу принесли?

Dasha
Бэйли умерла, и по книге и по фильму. К сожалению не показали но в книге еще и свинка морская у Тибби умерла, и она похороние свинку рядом с могилой Бейли.

Вырезано довольно много, а книгу мы обсуждаем вот тут

Последнее редактирование модератором:
Не хочу смотреть фильм т.к:
1)Боюсь разочароваться в героях, а особенно в Лене, ведь она должна быть ТАКОЙ красавицей, она мне больше всех нравится.
2) Очень много моментов наверняка вырезали
И вообще книга называется "Союз "Волшебные штаны"". Я еще читала "Второе лето союза "Волшебные штаны"". Сюжет вообще интересный, хотя не особо понятно, как умирает мама Би(вроде бы от самоубийства). А Костас...он св*лочь! Меня поймут те кто читал вторую часть.

Назад
Сверху