Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джина можно и с призраком "смешать. У моих симов как раз сегодня такая дочка родилась.недавно выяснил что джина можно смешать с вампиром, если родители джин и вампир
Решила я, что джин - самый удобный персонаж для добывания третих виз, сертификатов партнерства и дач. Поехала джином в путешествие. Все шло отлично, багодаря укрощению джин не писался, мылся хоть каждый час, в огненные ловушки ломился стремглав, чуть что-то - перекусывал ангельским пирогом. Но появилось желание волшебно убрать гробницу... Убрали. Перезаходили с последнего сейва до путешествий. Не убирайте в гробницах джином.
И какая польза от тех пироманьяков кроме возможности удаленно поджечь что-то находясь в собственном доме?
А что случилось после уборки?
Блин, сколько играю - ни разу не попадался пироманьяк. Что-то скучные у меня симы какие-то...В обычной игре без модов видно, что сим может действием на самом себе "сжечь что-нибудь неподалеку". Насколько я поняла только на своем лоте.