• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинн в The Sims 3 Шоу-Бизнес

Разные джинны из одной лампы - точно могут, проверено. А вот наоборот... не встречалось.

недавно выяснил что джина можно смешать с вампиром, если родители джин и вампир

Все таки любят мои джины воспарять по поводу и без повода. Вот воспарил у плиты... Пока парил в духовке еда сгорела :(

Вот кто его поймет, вроде зевать собрался, а вон нет - опять в характерной позе воспарил.

А это забавный кадр - соревнование кто быстрее на лот забежит. :) Естественно джин - он же летит , только низенько-низенько...

Последнее редактирование:
Решила я, что джин - самый удобный персонаж для добывания третих виз, сертификатов партнерства и дач. Поехала джином в путешествие. Все шло отлично, багодаря укрощению джин не писался, мылся хоть каждый час, в огненные ловушки ломился стремглав, чуть что-то - перекусывал ангельским пирогом. Но появилось желание волшебно убрать гробницу... Убрали. Перезаходили с последнего сейва до путешествий. Не убирайте в гробницах джином.

Решила я, что джин - самый удобный персонаж для добывания третих виз, сертификатов партнерства и дач. Поехала джином в путешествие. Все шло отлично, багодаря укрощению джин не писался, мылся хоть каждый час, в огненные ловушки ломился стремглав, чуть что-то - перекусывал ангельским пирогом. Но появилось желание волшебно убрать гробницу... Убрали. Перезаходили с последнего сейва до путешествий. Не убирайте в гробницах джином.

А что случилось после уборки?

Кстати озаботилась проблемой передачи по наследству черт характера от джинов. Ну понятно что все дети джина - несгораемые и джины. Только у меня довольно часто всплывают пироманьяки.
В семье джина и Морганы Вольфф из 10 оставшихся детей - 5 пироманьяков. В семье рыжего джина и зеленой Эмалины Рен - из 18 специально нарожденных на предмет исследования генетики детей - 6 пироманьяков. В семье блондинистого джина и Колет Солано в Лунаре - из 6 детей только 1 пироманьяк (можно сказать повезло). В том же Лунаре в семье джина и Матильды Гот из 6 детей - 2 пироманьяка. В семье джина второго поколения Шелтона Вольффа не унаследовавшего черту пероманьяк , просто обычный несгораемый джин, и обычной игровой девушки неписи из 2х детей - один пироманьяк. В семье джина второго поколения Камиллы Вольфф и другого джина второго поколения (оба просто несгораемые джины, никакого пироманьякизма нет) пока всего один ребенок . И он уже пироманьяк. Когда еще кто-нибудь родиться надо посмотреть что получается. В семье потомка джина Беатрис Никерсон (тоже обычная несгораемая джинна) и городского сима Лунара Трентона Альто всего один сын и тот пироманьяк. В семья джины второго поколения Тамми Вольфф ( пироманьяк, несгораемый, джин) и городского сима - двое детей и оба пироманьяки. В семье Стеллы Вольфф (пироманьяк, несгораемая, джин) и Лиама О`Дорка пока всего один ребенок и он - пироманьяк... Я думаю со временем когда дети джинов еще сильнее размножаться, то пироманьяков по городку расползется...
Поэтому хотелось бы знать, это у меня игра дурит или у всех такие странности. И какая польза от тех пироманьяков кроме возможности удаленно поджечь что-то находясь в собственном доме?

Что значит "пироманьяк"? Он самовозгарается что ли? Простите, если уже упоминалось где-то ранее, я почему-то не могу найти эти посты.

И какая польза от тех пироманьяков кроме возможности удаленно поджечь что-то находясь в собственном доме?

Польза в том, чтобы мы могли не только закидать яйцами дом соседей, подбросить им бомбы вонючки и прочую "радость", но и теперь ещё и поджечь!
Типа в догонку аддону ВВ.

Как-то вспомнились ОГНЕННЫЕ ДРАКОНЧИКИ из первых. У меня весь участок был обвешан пожарной сигнализацией и пожарные буквально жили на нём, пока хозяйка была в школе.

NNNNatali, а я полагала, что пироманы у меня взялись от родителей привидений.))) В семье, где 16 детей, только двое с пироманией. Мать джинния, отец привидение. В семье где мать и отец джинны из лампы нет ни одного пиромана пока.

"Пироманьяк" - это скрытая черта характера, появилась очень давно, мне кажется еще с основной игры. Просто раньше я специально искала Пироманьяка чтобы поизучать как и от кого он рождается и какие дополнительные действия имеет... Тогда даже не нашла :( А сейчас у меня в игре оказалось дополна этих пироманьяков. Правда внешне никак не проявляется.

Это скрытая черта, в панели персонажа ее не видно. В персональной статистике сима в хаке Мастерконтроллер ее тоже не видно (пустая строчка) , хотя другие скрытые черты характера (может салютовать, вор, рокер, джин и т.п.) в большинстве своем видны. Если перейти в хаке Мастерконтроллер к изменению черт характера, то там видно что сим эту черту уже имеет.

В обычной игре без модов видно, что сим может действием на самом себе "сжечь что-нибудь неподалеку". Насколько я поняла только на своем лоте.

Меня джины не впечатлили.
Особенно раздражает, когда им передохнуть надо:\

В обычной игре без модов видно, что сим может действием на самом себе "сжечь что-нибудь неподалеку". Насколько я поняла только на своем лоте.
Блин, сколько играю - ни разу не попадался пироманьяк. Что-то скучные у меня симы какие-то...

Avriel Де Вир, зачем тебе пироманы-то? :D Поджечь только на своём участке могут и непонятно для чего эта функция нужна.

Otrava, эпичную баталию устрою - джин-пироман против вампира-прирзрака-взрывателя :D
создам свою иммитацию "мстителей" :lol:

Ха! Объявилась и у меня джиния-пироман, дочка двух джинов. Правда ничего не поджигает, хотя и кликаю на опцию - поджечь что-нибудь. :(

Обнаружила любопытную и не шибко приятную штуку сегодня относительно джинов. Загрузила я своего Эллаха в службу обмена на оф.сайт, а потом решила, что он мне нужен, и скачала его обратно (т. к. выгружала прям с "операционного стола", копии в библиотеке не осталось).
После загрузки в игру, и захода в КАС с последующим сохранением, мой джин после поселения в игру, джином быть перстал, то бишь он обычный сим с необычной кожей, но без джинских штучек.. обидно :(

Avriel Де Вир, жаль, что библиотечный не сохранился. У меня вообще прикол, отправила вампира-джинна в путешествие, он причём рождён вампиром. Вернулся оттуда без признаков вампиризма и с пустым багажом. Так было обидно. Но у меня джинны через кас нормально проходят, если не менять их личность. Если что-то меняю, они утрачивают способности. Уже несколько раз экспериментировала с этим. Я тоже в службу обмена загружала персонажа, джинн-вампира. Попробую скачать и посмотреть.

Назад
Сверху