• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинн в The Sims 2: Free Time

• Автор темы Автор темы Abby
  • Дата начала Дата начала
после того, как джин исполнил желание "Красота", на участок повалили всевозможные симы: хранители скрытых лотов, таунисы, играбельные симы. они приходят круглые сутки. особенно бесило, что ночью они звонили в дверь и будили всех домашних. пришлось начать заново. у кого-нибудь было похожее? (я удалил всю папку downloads)

после того, как джин исполнил желание "Красота", на участок повалили всевозможные симы: хранители скрытых лотов, таунисы, играбельные симы. они приходят круглые сутки. особенно бесило, что ночью они звонили в дверь и будили всех домашних. пришлось начать заново. у кого-нибудь было похожее? (я удалил всю папку downloads)
Так и выглядит выполнения желания Красота.:lol: Твой сим стал настолько привлекательным, что все прутся на его участок.:D
И удаление закачек тут не поможет.

:jump: Сегодня впервые гадалка принесла лампу!!! Игра стоит с апреля месяца, играю не то чтобы очень часто и много, но порядочно, а лампы все так и не было. И вот, когда я уже надеяться перестала, поставила Апартаменты и благополучно об этой лампе забыла, ее нежданно-негаданно принесли!

у меня был глюк до установки апартаментов, гадалка лампы по сто раз приносила, стоило ее только позвать, у меня в каждой семье по 40-50 ламп лежало,и это был замечательный глюк.

Кстати, это же должно как-то в воспоминаниях отражаться? А у моих симов ни у кого никакого воспоминания о лампе нет... Может, это потому, что они в квартире живут и лампу могли принести вовсе и не им, а кому-то из соседей? :confused:

у меня в квартирах приносили всего два раза,один раз тодлеру, другой раз школьнику, и у них отображалось все в памяти.
соседи же не игровые, мне кажется только кем на данный момент играешь(кто в семье числится), тем и приносят.

morri
Вот мне тоже так казалось, но лампу принесли впервые, точно я не знала... В семье 4 сима, родители и две дочери подростки, ни у одного в воспоминаниях не отобразилось

Прочитала, что у джина можно загадать желание "Состояние души", которое дает платиновый уровень стремления до конца жизни. Это действительно так? Нет ли каких либо побочных эффектов, типо шкала белая, а использование бонусного объекта дает отрицательный результат? Пожалуйста, расскажите, может кто-то пробывал это желание на своих симах. :o

Kaila
Я пробовала. Девочка-подросток загадала, сейчас она уже универ закончила, замуж вышла и ребенка родила, стремление платиновое, не падает, побочных эффектов от объектов, которые я, кстати, довольно часто использую, замечено не было.

После установки Увлечений я дооолго ждала, когда же лампу принесут. Уже даже не надеялась. Принесла впервые недели три назад... И понеслось! Сегодня третью лампу притащила, причем новорожденному, симка только-только родить успела, а гадалка тут как тут, вроде как поздравила с прибавлением, получается )) До этого приносила отцу ребенка, когда он в универе учился, так что у меня теперь две лампы в одной семье ))

Lucky Star, спасибо за ответ! :bouquet: Мне лампу принесли впервые и то, не моим симам, а недавно подселенной и уже беременной нпс-ки. :D А так как играю в легаси апокалипсис с желаниями хочется быть поосторожней, чтобы ничего не намудрить. :)

А у меня гадалка принесла джинову лампу новорожденной :surprise:
Только когда девка в тодлера выросла я у нее в воспоминаниях нашла, что она получила лампу за какие-то там достижения...
Интересно, что же такого она "достигла" Родилась, наверно :D

Как правильно должна работать лампа с джинном? Она должна исчезать после загадывания трех желаний?
А то у меня одна симка в юности, взрослом возрасте и в старости вызывала джина и загадывала омоложение. И каждый раз джин говорил в начале, что у нее осталось 3 желания, а после исполнения, что теперь осталось 2.
Это глюк или пользоваться лампой можно бесконечно?

Это явно глюк :) После исполнения трех желаний джин говорит, что теперь по правилам джиннского профсоюза он должен исчезнуть, красиво разводит ручками, и исчезает в фиолетовой дымке :)

Друзья, подскажите пожалуйста, сколько времени длится выполненное джином желание "красота" или это, боже упаси, пожизненный эффект? Мы со свое симкой из любопытства загадали сие желание и теперь у нас 37! трёхмолниевых симов, в ряды которых неизвестно как попал Стивен Подправить, на которого у нас стойкий рвотный рефлекс, покоя от них нет не днём, ни ночью. Девчонка от неземной красоты окружающего мира совсем умом тронулась и пускает сердечки даже в сторону робостажа, стоящего во дворе :doh:.

Может кому пригодится нашла недавно, информация со снути симс как получить лампу джина:
Стандартный шанс на получение 2% именно по этому они очень редко выдаются, но проценты можно нарастить
1. За каждого сима на лоте с платиновым стремлением 2%, за 8 симов +16% получается
2. За каждое хобби которое прокачано до 8 или больше пунктов 1%, за 8 симов если все хобби на 8 или 10 очков +80%
Получается максимально можно шанс догнать до 98%:surprise:
Но вообще до 40% догнать и лампа гарантированна у меня на 17 % получилось.
Следующую лампу если уже принесли, могут принести только через 14 дней

Назад
Сверху