• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джим Керри / Jim Carrey

• Автор темы Автор темы Русалка
  • Дата начала Дата начала
Немного не в тему, но вот недавно нашел в своих гигабайтах композицию Jim Carrey - Cuban Pete и вспомнил таки про великий фильм "The Mask", так что присоединяюсь
Маска и Джим Керри - Forever! :punk:

Ну эт вобще без слоф! Это просто супер-чувак! Самый мой любимый актер! А Брюс всемогущий и Маска, эт ваще сууууупер! :zub:

"Маска" - самая первая и самая звездная роль Керри. Остальные пошли уже по одному общему шаблону, без особой оригинальности. Но меж тем всегда с удовольствием смотрю фильмы с его участием - залог хорошего настроения))

Джим Керри-гениальный комик,каких поискать надо.
Все его роли просто отличные,очень обаятельные и интересные.:)
"Маска"-отличнейший фильм,на все времена)))..а "Брюс Всемогущий" просто супер-кино,смешное и одновременно с глубоким смыслом...ещё вспоминается "Лжец,лжец"-интересное кино,хорошая игра Джима:)

Мне кажется, из него вышел бы хороший шоумен, не могу сказать, что восхищаюсь его актерским талантом. Безумно понравился в "Маске", был сражен его игрой, но когда посмотрел и другие фильмы с его участием, заметил, что во всех фильмах один и тот же человек, сложно сказать насколько он талантлив, когда он всегда играет одного и того же персонажа…

Восхичаюсь его актерской игрой.И безусловно его чувством юмора.Однажды он так доюморился на сьемочной площадке,что наелся исскуственного снега и попал в больницу.

Мой любимый актер! Нет слов. Самый-самый!

Терпеть его не могу. Единственный фильм с его участием, который я могу смотреть, это "Маска".

Если учитывать его повидение на церемониях награждения то можно сказать что это вообще больной человек)) но фильмы с его участием просто супер в них можно посмеяться на славу)) больше всех понравился "Брюс всемогущий"

Почему-то особо никогда его не любила, в его фильмогарфии присутствует не один хороший фильм, некоторые пересматривала не один раз, но сам Керри не цепляет.
Последние фильмы, что я видела с ним вобще тихий ужас, никаких даже симпатий к актеру не осталось.

Solodusha написал(а):
"Маска" - самая первая и самая звездная роль Керри. Остальные пошли уже по одному общему шаблону, без особой оригинальности.
Ну почему же? Взять, например, тот же "Шоу Трумена", мне кажется, что Керри сыграл в нём идеально, так, как не сыграл бы никто другой.

Marry-sun написал(а):
Взять, например, тот же "Шоу Трумена", мне кажется, что Керри сыграл в нём идеально, так, как не сыграл бы никто другой.
Согласна!
Прекрасно сыгранная роль.

Вообще обожаю Керри - он талантище!
Но все же думаю, что трагические роли ему пошли бы больше.

jimdedushka-post.jpg

Джейн, 21-летняя дочка актера Джима Кэрри, беременна. Знаменитый 47-летний комик взволнован и очень счастлив.
Джим поделился с журналистами:
Джейн будет отличной мамой!
Джейн Кэрри поет в собственной группе Jane Carrey Band. Будущий отец ребенка - Алекс Сантана, с которым Джейн встречалась на протяжении долгого времени. Алекс тоже рокер, под сценическим псевдонимом "Нитро" он выступает с группой Blood Money.
Источник близкий к паре говорит:
Джейн в восторге. Они с Алексом очень рады тому, что станут родителями.
Джейн - дочь Джима от первого брака. Сейчас Джим уже несколько лет встречается с Дженни МакКарти и воспитывает ее сына Эвана
с

ilypm03-post.jpg

Поскользнулся, упал, очнулся – гипс. Примерно по такой нехитрой технологии в новом фильме "Я люблю тебя, Филлип Моррис" Джим Кэрри стал гомосексуалистом.

На самом деле его герой - настоящий бабник и ловелас - попал в аварию, а очнувшись в больнице, обнаружил, что любит мужчин. Далее события развиваются со скоростью света. Стивен (Джим Кэрри) становится не слишком удачливым мошенником и попадает в тюрьму, где встречает любовь всей своей жизни Филлипа Морриса (Эван МакГрегор).

с

глубоким уважением к этому актеру я прониклась после фильма "Yes man". мне кажется, в этой картине ему удалось сыграть не просто комика. а нечто намного более серьезное. здесь, конечно, присутствуют его коронные кривляния (куда ж без них :D), но его герой намного глубже и противоречивее, чем в предыдущих работах.

anactacia написал(а):
здесь, конечно, присутствуют его коронные кривляния (куда ж без них ), но его герой намного глубже и противоречивее, чем в предыдущих работах.
Видимо, вы видели далеко не все работы Кэрри.
Потому что у него есть весьма и весьма серьезные роли. В фильме "Шоу Трумена" к примеру.
Или в "Вечном сиянии чистого разума".
Трумен вообще трагикомедия, а Сияние - мелодрама.

"Шоу Трумена" есть у меня в списке обязательного просмотра, но как-то все не до этого.
еще понравился его фильм "Fun with Dick and Jane". ну и конечно, "Маска" классика жанра. :)

Джим Кэрри поцеловал мужчину на бис

471656_source.jpg

За это комику и его коллеге — актеру Юэну Макгрегору вручили Орден искусств и литературы

Страстным поцелуем и, безусловно, шокированной публикой завершилась церемония вручения наград в Париже. Джим Кэрри и Юэн Макгрегор приехали во Францию, чтобы раскрутить свой фильм «Я люблю тебя, Филипп Моррис !», и никак не ожидали, что их гей-комедия придется по вкусу французам.

Мало того, тамошний министр культуры неожиданно для актеров и всей публики сделал откровенное признание.

— Я люблю тебя, Джим Кэрри! Я люблю тебя, Юэн Макгрегор!

В свою очередь ребята не остались в долгу и продолжили шоу… долгим поцелуем. Парни просто повторили одну из сцен своего фильма на глазах у изумленной публики.

(ист)

Назад
Сверху