• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джим Керри / Jim Carrey

• Автор темы Автор темы Русалка
  • Дата начала Дата начала
Мне оч нравится смотреть фильмы с его участием, это хорошее расслабление для уставших от глубоких размышлизмов мозгофф) Да и сам он ничего так :)

Очень люблю этого актёра. Его мимика....Жесты....Очень люблю его фильмы... Маска, Брюс Всемогущий, Кабельщик, Лжец...Он гений своего дела.

мне не очень нравился, только в Брюсе...но посмотрела Вечное сияние страсти - он меня поразил...просто чудесно сыграл

Мне тож очень нравится этот актёр.Он такие рожы принимает что невозможно не смеяться.А в жизни он такой серьёзный что его хоть ко всем юмористам отводи,он всё равно смеяться не будет.

Я уже писала, что он не клоун. НЕ каждый может так дурачиться. И главное мне нравиться, что он мой ровестник и держит себя в форме. Некоторые отпускают животы и все такое, а он как пацан скачет:) Так держать Джимми!:)

Очень нравится. "Шоу Трумэна" - вообще, бесподобный фильм, Имхо)))

murder Хороших ролей у Джима много. Мне много нравиться фильмов с его участием. Маска-это просто супер перевоплощение!:)

fanatkadepp Ага. Я смотрел практически все его фильмы. Везде он играл очень хорошо. Но "Маска", "Шоу Трумэна" и "Человек на Луне" (или как он там называется, уже не помню :) ) - мне понравились болше всего с точки зрения игры Джима.

fanatkadepp "Эйс Винтура" - тоже выдающийся фильм, но, незнаю, там что ли какой-то изюменки нет, просто очень смешной фильм. Посмотрел, отсмеялся и , вроде, и обсуждать-то и нечего:)

Я когда смотрела"Лемони Сникет" даже не узнала, что это он играет, только потом дошло:)

А мне почему-то Эйс Винтура не понравился!НУ только совсем немного!

он был есть и будет СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!! :p

Джим Кери красиво кривляется. Если смотреть фильм с его участием, можно заплакать от смеха. Мне нравится.

-Vicky- Ну как это? Он был весь САМ! Я смеялась от души как он по идиотски выпал из Ж макета носорога.:) Конечно самое любимое МАСКА!:)

хорошие получились фильмы с его участием особенно Эйс Вентура, Лжец,Лжец, Брюс Всемогущий. что бы не говорили А вылезти из задницы носорога не каждому дано.

"Брюс Всемогущий" - прекрасный фильм. Заточен под Джима. Играет очень хорошо! Я его смотрел в кинотеатре, столько позитива получил:rolleyes:..........

Назад
Сверху