• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джим Керри / Jim Carrey

• Автор темы Автор темы Русалка
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится Керри.Хотя многие говорят ,что он тупой клоун.А я считаю ,что это настоящий талант такие гримасы корчить:)

Русалка замечательный комик, но актёр , я так думаю, не блестящий, пхотя бы потому что не могу его представить в трагической мелодраме в роли маньяка-убийцы... но, он правда , потрясающий комик и актёр комических ролей и между прочим он признан самой кассовой звездой Голливуда за 2003 год с фильмом "Брюс Всемогущий" обогнав при этом -

2 Николь Кидман

3 Джек Николсон

4 Том Круз

5 Джулия Робертс

6 Джонни Депп

7 Расселл Кроу

8 Том Хэнкс

9 Уилл Феррелл

10 Рене Зеллвегер

Обожаю просто :) . Смотрела "Маску" , "Гринч" , "Брюс всемогущий" , "Шоу Трумэна" , "Эйс Вентура" ... не помню , что-то ещё . А , "Я , снова я , и Ирэн" . Талантливый актёр с обалденной мимикой . Когда он корчит всякие гримасы , смеюсь до упаду ^__^

ТАк люблю этого актера. Всегда так смеюсь когда вижу фильмы с его участием.

Талантливейший комик. Фильмы конечно не все супер, "Тупой и еще тупее" не люблю, зато "Лжец, лжец" просто обожаю.

хм.. он помоему еще в Айс Вентре снимался да?... мя не глючит? а че там он прикольно вышел)

.ElliSet. Ага, там снимался.Я люблю очень фильмы "Лжец" и "Брюс Всемагущий"

А мне Брюс не очень понравился. Как-то неудачно. В Вентуре и то лучше все получилось. Его мимика - это что-то. Не знаю, кто еще бы смог так талантливо гримасничать, чтобы это не было противно зрителю.

Я обожаю все фильмы с его участием. Когда я первый раз посмотрела "Эйс Вентуру" я смеялась, как ненормальная, чуть не упала с кровати...

Он гениальный актер! А как он бровями двигает!
да, скажу, что фильмы в большинстве случаев тупые, но зато смеяться можно до упада!
согласна полностью! Ни кто другой с его ролями точно не справился бы!

Моя мама терпеть его не может, говорит, что он ведёт себя как идиот! Я с ней не согласна, что плохого в том, что он такой.. со странностями! А как он поднимает верхнюю губу и показывает свои передние большие зубы!!! Это потрясающе!

Вика, Вика, Ну и мама!Неужели ей не понятно, что это роль, так надо себя вести. А придуривать на сцене, перед оператором и так далее не так уж и легко, как многим кажется.

да ну, строит из себя идиота и денюжки за это гребет. конечно со своими комическими ролями он справляется как никто другой но все равно он мне ни капельки не нравится!

Мой любимы актёр!!! Почти все фильмы с ним пересмотрела! ОБАЖАЮ "Лжец, лжец" и "Маска"

Прикольный,но помойму перебор этой тупизны

Да уж, Керри нельзя не знать! Он самый лучший комик, поэтому когда я смотрю не комедии с его участием, то жду подвоха...

Назад
Сверху