• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джереми Дэвис (Jeremy Davies) / Дэниэль Фарадей

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
1-47.jpg

Дата и место рождения - 8 октября 1969 года, США

инфа - http://www.imdb.com/name/nm0001111/

Какой-то он растрепанный, неуверенный... Чудик короче. Но лучше Майлса. Надеюсь, что Дэн останется жить, даже если не будет суждено вернуться домой.

Я вообще этого актера в первый раз увидела в Отеле Миллион Долларов, там он был такой же, растрепаный и дерганый:) Думала - классно - так роль сыграл. А оказывается он на самом деле такой, потому что в Лосте я его узнала исключительно по его повадкам:) Немного раздражает временами, но кажется, что он вроде бы более или менее положительный, по крайней мере пока.

да Фарадай какой-то неуверенный, такое впечатление что он сам малопонимает зачем он приехал на остров и всего боится

В какой-то из первых серий четвертого сезона он очень мило назвал себя балластом)))
Сказано было что-то в таком духе: "Мы сбросили балласт, когда стали падать... Поэтому и меня пихнули..."

Интересный персонаж. Этакая загадка. И при этом весьма непосредственный, не злой, интересный, в общем. :) Надеюсь, что в пятом сезоне его будет много. :)

я тоже надеюсь его увидеть в 5ом сезоне, так как считаю что он по сути единственный кто сможет вернуться на отсров, ну если он не перенесся вместе с островом куда-то

Мне очень нравится в нем то, что с первого взгляда он кажется абсолютно незначительным, невидимым, он как-будто есть, а как-будто его и нет :) Покрайне мере у меня именно такое впечатление создалось :)
Хотелось бы тоже его еще увидеть, насчет пары с рыженькой даже и не знаю, они такие разные :)

Челси
разные..но походу у них любовь..хотя он так просто ее там оставил...так что неясно даже

Неттт....так просто я ему не поверю....он явно что то затевает......он вроде бы ничего, но что то в нем такое странное есть....не понимаю!!!!!

Назад
Сверху