Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вообще этого актера в первый раз увидела в Отеле Миллион Долларов, там он был такой же, растрепаный и дерганый Думала - классно - так роль сыграл. А оказывается он на самом деле такой, потому что в Лосте я его узнала исключительно по его повадкам Немного раздражает временами, но кажется, что он вроде бы более или менее положительный, по крайней мере пока.
В какой-то из первых серий четвертого сезона он очень мило назвал себя балластом)))
Сказано было что-то в таком духе: "Мы сбросили балласт, когда стали падать... Поэтому и меня пихнули..."
я тоже надеюсь его увидеть в 5ом сезоне, так как считаю что он по сути единственный кто сможет вернуться на отсров, ну если он не перенесся вместе с островом куда-то
Мне очень нравится в нем то, что с первого взгляда он кажется абсолютно незначительным, невидимым, он как-будто есть, а как-будто его и нет Покрайне мере у меня именно такое впечатление создалось
Хотелось бы тоже его еще увидеть, насчет пары с рыженькой даже и не знаю, они такие разные