• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Джентельмены удачи"

Solodusha

Гуру
В главных ролях: Евгений Леонов, Георгий Вицин, Раднер Муратов, Савелий Крамаров, Наталья Фатеева, Эраст Гарин, Николай Олялин, Анатолий Папанов, Павел Шпрингфелд, Любовь Соколова

Описание: Заведующему детсадом Трошкину фатально не повезло: он оказался как две капли воды похож на бандита по кличке «Доцент», похитившего уникальный шлем Александра Македонского.
Милиция внедряет добряка Трошкина в воровскую среду - и ему ничего не остается, кроме как старательно изображать своего двойника-злодея, путая всех окружающих. Со временем он настолько блестяще входит в роль, что сам начинает порой приходить в ужас.

Каждая секунда фильма насыщен юмором. По традиции советского кинематографа, игра актеров на высшем уровне.

Не могу сказать, что очень люблю этот фильм, но смотрю всегда с огромнейшим удовольствием. Актеры великолепные. Юмор замечательный. Крылатых фраз из фильма много:)

Такие фильмы - легенда советского кинематографа! Мне кажется,что этот фильм не может не нравиться!
026.gif

Один из тех старых добрых советских фильмов, которые смотрит даже молодежь, избалованная "Послезавтрами" и "Кинг Конгами". Золотой фонд! :)

Супер ! Мне показалась самой смешной сцена в финале где лысый Леонов выходит из Волги , а Краморов говорит таким печальным голосом - " Обрили уже ...!" Ещё сцена в такси где Косой объясняет где живёт дядя ... Конечно их очень много . Фильм просто умора !!

Поначалу,к огда была совсем маленькаЯ, фильм почему-то не нравился, до сих пор не могу понять чем именно :) Немного погодя, пресматривая его, поняла, что фильм добрый и юморной, после этого пересматривала его множество раз

Не слишком люблю этот фильм,но не посмотреть его невозможно.Великие актёры,интересный сюжет,оригинальный юмор.

AN_Gel
По мне так тоже не самый любимый фильм. )) Но порой я просто обожаю некоторые моменты в нем: например, как историк рассказывал про старое наказание с "чаном с дерьмом". Думаю, вы все помните это. )
Ну и то, как главный герой наставлял своих новых знакомых на путь истинный.

Да этот фильм из-за одного только Василия Али-Бабаевича смотреть надо.
"Эй, гражданина, туда нэ хады. Суда хады. А то снэг башка пападет, савсэм мертвый будеш" :D
Не совру - смотрел этот фильм не менее двадцати раз, знаю его практически наизусть. И все равно не надоедает. А потому что актеры классные. Каждый раз по новому понимаешь уже знакомую фразу.

Эней
Эней написал(а):
А потому что актеры классные. Каждый раз по новому понимаешь уже знакомую фразу
Да , да , да ! Я тоже это подметила , что с возрастом по другому воспринимаешь знакомые фразы и находишь что-то смешное там , где раньше шутки не замечал . Поэтому такие фильмы очень интересно пересматривать( но не слишком часто - много сладкого вредно!), каждый раз открываешь что-нибудь новенькое .

Смотришь такие фильмы и думаешь, ну почему сейчас такого нет?
Куда все пропало?
Ведь надо всем посмеялись - и никому не обидно.
Юмор превосходный:)

Назад
Сверху