• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дженнифер Лопез / Jennifer Lopez

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится актёрская игра Дженифер - вполне на приличном уровне. Позавчера смотрела фильм "Глаза ангела" - очень впечатлил меня. Фильм трогательный, грустный, а играла Дженифер замечательно.

Джен на Берлинале, с Антонио Бандерасом и режиссёром:
7eb3f184ccc0.jpg

6d8cb1cfc0e9.jpg

Новый фильм называется Bordertown. Похоже, что-то серьёзное и приличное :)
Я считаю, что Дженнифер хорошая актриса. Конечно, она снялась в нескольких дурацких комедиях :( , но у неё были и хорошие роли, с которыми она отлично справилась. А уж по сравнению с остальными актёрами-певцами она вообще богиня.

В качестве актрисы она нравится куда больше , чем пецицы (y)(y)

Маркса
абсолютно согласна))
да,простят меня фанаты и фанатки Лопез,но актриса она никакая..
она замечательно двигается и в общем имеет неплохие голосовые данные,но для того чтобы быть хорошей актрисой,этого не достаточно)

вот и мне кажется, что у нее нету никаких гениальных актерских способностей, просто внешностьи все, она не играла никаких значимых ролей, мне ее музыка больше нравится неделе ее фильмы, у нее все фильмы из разряла "можно посмотреть один раз"

Мне очень нравятся её роли в "С меня хватит" "Пограничный город" и "Клетка" да и простые комедии с ней мне тоже нравятся :D

Cathy написал(а):
она не играла никаких значимых ролей
Ты по-моему слишком сурова:). Фильмы: Клетка, Пограничный город – роли яркие, сложные и интересные.:)

А вообще, есть фильмы, которые без Дженнифер уже просто нельзя представить. К примеру, я не представляю фильмы "Госпожа горничная" и "Свадебный переполох" без Дженнифер в главной роли.

Джениффер Лопез с каждым днем становится шире.
Известная латиноамериканская певица Джениффер Лопез ожидает ребенка, эту тайну поведал общественности дизайнер модной одежды Роберто Кавалли. Он заявил, что Джей Ло с недавних пор нуждается в нарядах определенного кроя, так как с каждым днем «она становится все больше».

Роберто Кавалли давно сотрудничает с певицей и сейчас у дизайнера начинаются трудности. Джей Ло никогда не отличалась покладистым характером, а в нынешнем положении ее нрав может порядком ухудшиться.

Официальных подтверждений беременности Дженнифер до сих пор не поступило. Вероятно, кутюрье выдал тайну звездного семейства Лопез – Энтони случайно. Представители певцов отказались давать комментарии.

Источник

Насколько я знаю Джен на пятом месяце. :) Очень рада за неё, так как известно, что она давно уже собирается стать матерью (третий брак без ребёнка).
Злые языки поговаривают, что Лопез пошла на искусственное оплодотворение ради беременности. Хм...;)

Пожалуйста, выкладывайте фотки беременной Джен. Очень хочется посмотреть, так как мне кажется, что она стала только краше, благодаря беременности.

Мне она нравится как актриса, хотя певица из нее лучше.
Но это тот редкий случай, когда в обеих областях карьера удачна.
(y)

Foxkid написал(а):
Но это тот редкий случай, когда в обеих областях карьера удачна.
Удачна - еще не качественна, имхо ;)

Я ее не воспринимаю ни как актрису, ни как певицу. Танцовщица она, хорошая танцовщица.
Как говорил Преображенский, каждый должен заниматься своим делом.

Джен на сете нового фильма Back-Up Plan, про женщину, решившую сделать искусственное оплодотворение. У неё тут интересное выражение лица))
jlobackup-01.jpg

jlobackup-05.jpg

Последнее редактирование модератором:
Платье ей по моему не идёт совсем. Слишком простенько она в нём смотрится , и эти безумные цветы....

Tsilya так это же не ЕЁ платье, а персонажа. Видимо, стилисты считают, что оно ей подходит ;)

jlobabyfilm2207_2.jpg

jlobabyfilm2207-post.jpg

jlobabyfilm2207_4.jpg

jlobabyfilm2207_5.jpg
Дженнифер Лопес все еще снимается в комедии "План Б". На площадке ее сфотографировали с близнецами, правда не со своими.

Да и не с чужими, а вообще с игрушечными! Еще одна маленькая ложь ради большого искусства. Дженнифер с партнером Алексом О`Лахланом трудилась над фильмом о девушке, прибегнувшей к процедуре искусственного оплодотворения и только потом встретившей своего суженного.

Тем временем, в одном из своих последних интервью Дженнифер призналась, что хотела бы еще родить детей:

Не знаю, будут ли у нас еще дети, не знаю, выпадет ли нам такое счастье вновь. Но мы посмотрим.
Латиноамериканская поп-дива также рассказала много другого.

О возвращении к работе после родов:

Близнецы были со мной на съемках почти каждый день. Не думаю, что они понимают, что я делаю. Иногда они смотрели на монитор и говорили "мама". Они только учатся говорить.
О потере веса после родов:

Как у всех, большая часть моих килограммов ушла легко, но потом остался лишний вес, который никак не хотел исчезать и пришлось много трудиться. У меня была диета и специальная программа с упражнениями. Мне пришлось сделать многое.
О детях, которые растут на глазах:

Они не просто учатся ходить, они еще учатся говорить. Вчера я укладывала Макса спать и сказала ему: "Я люблю тебя, малыш, до завтра!" Он повторил за мной "Я люблю тебя".
c

дети уж больно пласмассовые, а вот сама Дженнифер хороша

Если они по сюжету не пластмассовые должны быть, то дорисуют.
Мне Джен очень на этих фотографиях нравится.
Такая милая.

Назад
Сверху