• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дженнифер Лопез / Jennifer Lopez

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Женщина умеющая делать шоу на своей личной жизни... Какой у неё хит последний? А фильм какой у неё кассовый? Давно ничего подобного красотка не выдавала? Но нет... Всё равно с первых полос газет и обложек глянцевых журналов не слазит. Это называется умный пиар. За что конечно, наверное решпект. Не все так могут, не все так умеют, не все так хотят в конце концов...

советую посмотреть фильмы "Клетка" и "Глаза Ангела"...они немного трудные для восприятия

Глупости, уж извиняйте. Что там трудного? Дурацкие типично американские надуманные фильмы. Проблемы и слезы на ровном месте. Оооооочень средние фильмы. Это притом, что Дженнифер мне нравится, все равно, объективности ради, все ее роли похожи одна на другую, а фильмы уровнем ниже среднего, если повезет, то среднего.

:)Дженнифер Лопез красивая и талантливая...но она для меня не кумир...;)

Дженнифер потрясающе красивая женщина и она умеет этим грамотно пользоваться.

Как певица она меня привлекает больше. А актриса она весьма посредственная.

Termit_ka, а что ты подразумеваешь, когда говоришь, что Джей Ло весьма посредственная как актриса? Что именно не так? Мне кажется, что она очень даже хорошо играет. Другое дело - сами фильмы, в которых она снималась: сценарии так себе (исключение - "Свадебный переполох"). Думаю, что плохое впечатление от картин с ее участием вызывает негативное отношение к ней как актрисе.

Мне нравится ДжейЛо как певица и как актриса. Она симпотичная... Вобщем она мне очень нравится!

Вчера посмотрела фильм "Давайте потанцуем" с Ричардом Гиром и Дженифер Лопез...Она там не плохо сыграла, но все же я остаюсь при своем мнении, что она не очень талантлива, как актриса...

я тоже смотрела "давайте потанцуем", фильм хороший и Лопез его своей игрой не испортила:) как актриса она мне не очень, но танцует классно

Она талантливая и красивая актриса!Мне она очень нравиться во всех фильмах, небуду перечислять!Но она ведь ещё и певица!!

Как акртича не нравится, просто "тётка с улицы" :) Ед. фильм, который понравился с её участием - "Хватит"

Новый клий Дженифер понравился, как и сама песня, впечатлила девочка в клипе

Мне она очень нравится и как актриса и как певица.Просто супер!Меня достаёт что Бейонс за ней всё повторяет.Она раньше была такой худышкой,а сейчас потолстела чтоб зад у неё был большой.У неё что собственного имиджа нет???

У неё одежда просто КЛАСС!!!Особенно мне нравятся кофточки и сумочки.Я там себе 5 сумок купила.

Фото из нового фильма Monster-in-Law c Дженн:

michael_vartan6.jpg

jane_fonda2.jpg

michael_vartan7.jpg

monsterinlaw1.jpg

Чтото все эти фотки нескромно смахивают на Свадебный переполох и Горничную......о чем фильм то? Опять очередная светлая амерканская комедия с хорошим концом?

Фильм про то, как будущая свекровь ужасно не полюбила будущую невестку. И это "очередная светлая амерканская комедия с хорошим концом". Разве это плохо? В роли свекрови, кстати, сама Джейн Фонда.

Эльвен, вот Лидеры Проката (20.05-22.05.05) в США с сайта kinomania.ru:
1.
Звездные Войны:
Эпизод III - Месть Ситхов
/Star Wars: Episode III -
Revenge of the Sith/ NEW!!! $108,4
2.
Если Свекровь - Монстр
/Monster-in-Law/ $14,3
3.
Бей и Кричи
/Kicking & Screaming/ $10,7
4.
Столкновение
/Crash/ $5,5
5.
Спущенный с Цепи
/Unleashed/ $4,1
6.
Царство Небесное
/Kingdom of Heaven/ $3,5
7.
Дом Восковых Фигур
/House of Wax/ $3,2
8.
Переводчица
/Interpreter, The/ $2,9
9.
Автостопом по Галактике
/The Hitchhiker's Guide to the Galaxy/ $2,0
10.
Охотники За Разумом
/Mindhunters/ $1,0

Как видишь, "Monster-In-Law" на втором месте, а до выхода "Звездных войн" фильм был вообще на первом.

Назад
Сверху