• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джаред Лето / Jared Leto

• Автор темы Автор темы ><>
  • Дата начала Дата начала
?

><>

Гость
Дата рождения: 26 декабря 1971

Биография:
Джаред Лето родился 26 декабря 1971 года, в Bossier City, Louisiana, USA. Однако ни там, ни где бы то ни было еще его семья надолго не задерживалась. Они успели повидать Нью-Йорк, Калифорнию, Флориду, Пенсильванию, Масачуссетс, Аляску, Вайоминг, Гаити и Вашингтон. В какой-то момент семья скитальцев поселилась в коммуне в Колорадо.

У Джареда есть мать Констанс, бывшая цирковая артистка, и брат Шеннон (родился 7 апреля 1970 года) - музыкант, фотограф, актер.

Джаред учился в школе, но, по общему признанию, больше околачивался со странными личностями, чем посещал занятия. После 10-го класса он ушел из школы, а затем окончил учебу в лицее Флинт Хилл в Оактоне. Довольно долго и серьезно увлекался живописью (обучался в Университете Искусств, Филадельфия), но со временем открыл в себе страсть к актерству и поступил в Школу Визуальных Искусств в Нью-Йорке, на Манхэттэне. В 1992 Джаред переехал в Лос-Анджелес, а в 1994 впервые появился на телевидении в культовом сериале "Моя так называемая жизнь", который был позже повторен по MTV, и сразу обратил на себя внимание, став кумиром миллионов молодых девушек.

Вегитарианец, из напитков предпочитает горячий шоколад. Поклонник творчества Нирваны и Мерлина Мэнсона. Хороший танцор брэйк-данса.

Два года подряд (1996-1997) признавался одним из 50 самых красивых людей мира по опросу журнала "People".

Рост - 175 см.

"30 Seconds To Mars"

Джаред вляется солистом, гитаристом и поэтом-песенником рок-группы "30 Seconds To Mars", где на ударных играет его брат Шеннон. По признанию многих, Джаред обладает мощным, хорошо поставленным вокалом, а сама группа исполняет талантливые песни. В 2002 году группа выпустила свой первый альбом с одноименным названием. Недавно вышел новый альбом под названием "A Beautiful Lie", который, по признанию музыкантов, был буквально выстрадан ими: изнурительная работа продолжалась на протяжении почти двух лет. Первый сингл с диска "Attack" можно услышать на их официальном сайте (просто включите звук и слушайте):

http://www.thirtysecondstomars.com

Актер // фильмография:
1. Глава 27 (2007) ... Mark David Chapman
Chapter 27
2. Одинокие сердца (2006) ... Raymond Martinez Fernandez
Lonely Hearts
3. Оружейный барон (2005) ... Vitaly Orlov
Lord of War
4. Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow (2005) ... играет самого себя

5. Александр (2004) ... Hephaistion
Alexander
6. Комната страха (2002) ... Junior
Panic Room
7. Шоссе (2002) ... Jack Hayes
Highway
8. Любовь все меняет (2001) ... Sage, в титрах не указан
Sol Goode
9. Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000) ... Glen Walker
Sunset Strip
10. Реквием по мечте (2000) ... Harry Goldfarb
Requiem for a Dream
11. Американский психопат (2000) ... Paul Allen
American Psycho
12. Прерванная жизнь (1999) ... Tobias 'Toby' Jacobs
Girl, Interrupted
13. Бойцовский клуб (1999) ... Angel Face
Fight Club
14. Черное и белое (1999) ... Casey
Black and White
15. Тонкая красная линия (1998) ... Second Lieutenant Whyte
Thin Red Line, The
16. Городские легенды (1998) ... Paul Gardener
Urban Legend
17. Бэзил (1998) ... Basil
Basil
18. Американские горки (1997) ... Lane Dixon
Switchback
19. Префонтейн (1997) ... Steve Prefontaine
Prefontaine
20. Последний из великих королей (1996) ... Frankie Griffin
Last of the High Kings, The
21. Лоскутное одеяло (1995) ... Beck
How to Make an American Quilt
22. Крутые и чокнутые (ТВ) (1994) ... Michael
Cool and the Crazy
23. Моя так называемая жизнь (сериал) (1994 - 1995) ... Jordan Catalano
My So-Called Life

Продюсер // фильмография

1. Глава 27 (2007)
Chapter 27
2. Любовь все меняет (2001)
Sol Goode

Композитор // фильмография

1. Земное ядро (2003)
Core, The

Как вам этот актер? На мой взгляд очень талантливый, но темки про него почему-то не нашла...
Играл в замечательном фильме "Реквием по мечте"... Да и вообще он клевый, а от его больших голубых глаз можно растаять :D Эх..люблю его:D

Последнее редактирование модератором:
А я никак немогу найти фотки, где он без щетины и с темными волосами...Ну как в реквиеме снимался, таким он мне гораздо больше нравится)))
Милый сразу такой))) Может подскажешь сайтик с фотами? :)

меняет она его и джа кажется просто волшебным созданием)
Вот вот!!! Мне очень не нравилось когда у него мелирование было и щетина ( фу..бее) :)
На кинопоиск я заходила, там не очень фоты....точнее не очень четкие))

Lekse
Блин, спасибо большое!!! Класс! Сайт супер!!
Мне еще нравится Дженнифер Коннели (Мэрион) в этом же фильме...обалдеть сыграла:) И симпотяжка такая)))

дженнифер коннели мне тоже оч.нра) актриса потрясающая, для реквиема идеально подходит)

рада что сайтик понра)

А с кем Джаред встречался??? Я только знаю что-то насчет Линсдей Лохан, а еще кто у него был??? У моей лапуськи?? :)

Kristi Mc Daniel
Scarlett Johansson, together 2004-2005,
Cameron Diaz, together 1999-2003,
интрижка с Эшли Олсен, ну перспали наверно разок, он ей очччень понра и она хотела заполучит джа всеми способами, но эта малышка видимо мистера лето не зацепила)
с лохней что-то непонятное, то ли встречаются, то ли нет, а может это вообще слухи, так как они щас снимаются в одном фильме об убийстве кеннеди, джа играет убийцу, а лохня его подружку.
"У моей лапуськи??"
:)))))

Лохан блин эта подлезла к нему! Нафиг ее! Пусть приезжает к нам:)
Нелюблю эту актрису, лучше бы встречался с Дженнифер, я бы спокойна была))))

А мне он не очень нравится!!!
Но обаятельный! и талантливый!

-Vicky-
А чем он тебе не нравится??? Поподробнее можно?:)

И мне он тоже нравится!
><>разве у него не серые глаза?

Вроде бы он в 2002 или 2003 встречался в Кэмиром Диас!И что он в ней нашел??!

Фотки!

Заметил этого актера после роли Hephaistion, в фильме "Александр", так красиво и профессионально сыгранно!!!! Нужно также дать должное его фильмографии...

kitten_30
Неее, на всех фотках голубые! С камерон диаз????? С этой дурнушкой??? Она же швабра! Как он мог!
Гера
Ага, ты лучше Реквием посмотри ;)

Мне Джаред тоже нравится - симпотяга, а какие глаза:rolleyes: .
Вот я думаю он такой классный снаружи - а внутри он каков, судя по оконченным вузам (что очень редко для актеров и певцов) он еще и умный. К тому же он еще и богатый - завидный жених получается.:p

><> Внешность не плохая, но как актер он мне совершенно не нравиться. Играет фальшиво, простите меня если задела чем-то, но он плохо играет.

Мариzzа написал(а):
Играет фальшиво, простите меня если задела чем-то, но он плохо играет.
Не соглашусь, в "Александре" он очень хорошо сыграл, красивой, эмоционально и очень профессионально. :)

Назад
Сверху