• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джаред Лето / Jared Leto

• Автор темы Автор темы ><>
  • Дата начала Дата начала
Мне он очень понравился в Реквиеме.Сыграл он очень хорошо,и симпотичный очень.

И мне Джаред понравился именно в Реквиеме, хотя я считаю, что в "Александре" он намного заметнее)

Обожаю Джареда и как актера, и как музыканта. Он невероятно талантлив. Мое знакомство состоялось с ним после "Александра". После этого посмотрела еще много фильмов с ним.
И еще он очень красивый человек. Его голубые глаза сводят меня с ума :rolleyes:

http://www.jared-leto.org/ здесь лежит куча видео, аудио, фоток и тп.

Джареда заметила давно:) Долго присматривалась, и только недавно руки дошли до Реквиема. Это просто потрясающее кино. И Джаред там очень зацепил. Ну еще что помню - он стал украшением Оружейного Барона (только он мне там и понравился:)), ну и в Тайной комнате понравился. В Александре значительно лучше Фаррелла вписался. ИМХО:)

Мне нравится Джаред. Особенно в "Александре" и "Реквиеме".... Ммм... Симотяжка...

Когда-то смотрела Александра в кино и сразу мне там Джаред приглянулся, ну роль у него такая трогательная была, ну еще и красавчик такой... я тогда и не знала, как актера зовут, прошло несколько лет, я не один раз слышала уже имя этого актера и тут наконец посмотрела один потрясающий фильм, который уже давно очень хотела посмотреть и там Джаред играет главную роль (Реквием по мечте), не прошло и получаса после просмотра фильма, как у меня на компе было уже несколько его фоток и несколько клипов его группы. Хочу сказать, что он не только очень талантливый актер, но и великолепный музыкант, что сочетается довольно редко, вот!! А еще он обаяшка каких мало))

Kraicek
ага, это фильм "Глава 27", он тут убийцу Леннона играет)) Пришлось сильно потолстеть, да так, что даже Рене Зельвегер, помойм, отдыхает, но щас он уже опять в форме ;)

А я Джарета Лето заметила после клипа на песню From Yesterday. Мне он больше нра именно как музыкант :kruto: Но и как актер тоже не плох. Смотрела фильмы с его участием Александр и еще фильм, забыла как называется он там с Джоди Фостер снимается. Помоему там он сыграл лучше всего. Но я уверенна, его лучшая и звездная роль еще впереди :)

Раньше нравился, особенно его роль наркомана (не помню названия фильма). С недавних времен какое-то отвращение появилось.
Последняя роль Лето в фильме "27 глава" ничем не запомнилась, а фильм показался скучным.

Silent_AngeL
С Джоди Фостер - это "комната страха" вроде... Посмотри "Реквием по мечте" - это стоит посмотреть не столько даже из-за Джареда, сколько из-за того что это просто потрясающий фильм...
Челси
а я очень хочу посмотреть на Джареда в 27 главе, он же там скока весит?! :)

Еще с Джаредом, Траволтой и Сальмой Хайек мне фильм понравился: "Одинокие сердца"

Rina1
да ладна, ему положено патлы носить, у него же рок группа :D
Вобщем хочу сказать, патлы можно отрезать, да и не такие уж они и длинные относительно Реквиема! А вот как он себя уродует в некоторых фильмах - это да, иногда страшное зрелище. Вот скачала себе 27 главу и никак не решусь посмотреть, боюсь разонравится мне этот жиртрест там :lol: А вот в "одиноких сердцах" с Сальмой Хайек он себе пол головы сбрил (якобы лысина) но я, честно говоря к этой лысине вполне сностно отнеслась и через 5 минут кино уже привыкла и не замечала ее:rolleyes:

а борода заачем? :О наверное, от фанатов маскируется патлы, борода, черные очки и кепка - ни один не узнает :)

♥ Summer ♥
в одиноких сердцах он играл афериста, который влюблял в себя одиноких женщин и оставлял их без гроша!
Rina1
че-то я не пойму, толи там откуда я эту фотку сперла вранье написано, что это из Мистера Никто, толи он в фильме имидж меняет, т.к. вот недавнее интервью об этом фильме:
Урррра, наконец-то зайчик подстригся!!! :heart::o

Последнее редактирование модератором:
Музыкант он неплохой, но хотя у Марса взлетная популярность,как актер он все-таки лучше.
Очень красивый и классно в роли вживается,поэтому каждый раз когда смотрю с ним другой фильм,трудно привыкнуть к ощущению другого героя :p

AlSandra, я просто попутала фильм "Одинокие сердца" с сериалом, поэтому и не могла вспомнить. :o

Удивилась я, когда узнала, что этого милогго мальчика (:D) на счету столько разбитых звёздных сердец - Скарлетт Йохонсон, Камерон Диас, Кристи Мак Даниэл и даже Линдси Лохан. :eek:

Назад
Сверху