• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двор, этот дурацкий двор

• Автор темы Автор темы *~*Anomalia*~*
  • Дата начала Дата начала
A

*~*Anomalia*~*

Гость
Блин, глупая проблема, но всё же… Меня во дворе называют «жирной». Я, конечно, не худая, просто мне от папы в «подарок» достались широкие кости, плюс я занимаюсь лёгкой атлетикой 5 лет. Я пыталась похудеть, но попала в больницу с желудком… Врач стал расспрашивать, почему я месяц вообще ничего не ела… Ну, пришлось рассказать. Он сказал, что у меня ни капли жира нет, только мышцы… Я до сих пор пытаюсь похудеть, но недавно задумалась – а стоит ли? Ведь в школе никто меня толстой не считает, а обзывают только пацаны из двора ( ТОЛЬКО ПАЦАНЫ, им по 13-14 лет). Что делать? Обидно, как никак… :mad: :mad: :o

а чего ты дергаешься?я вот раньше на даче так меня тоже толстенькой и жжирной один парень обзывал,ну ничего такого я ему быстро один раз ответила,и в канаву уронила:D так с тех пор только Аленушка...и все такое,а вообще это ведь в шутку...и вообще все парни дураки,они токо и могут обзыватся но в большинстве это в шутку

† mArkovka † добавил [date]1056298147[/date]:
и вообще парни в 13-14 лет очень глупые,потом они растут и понимают,что были не правы...
так что не обращай внимания,или подкалывай их:)

Lady Arwen скажи че-нить типа "а у вас зато от дистрофии нестояк..." и гордо пройди мимо:D ....и ваще не стоит обращать внимания...года через 2 они же будут тебе петь песни под гитару и цветы дарить..ты подожди тока

Lady Arwen ну и что, что подкалывают!

Главное что-бы ты себе нравилась! А вообще не внешность в человеке главное...

Yuna
Так я стройная. Просто крупная. Пропорционально сложена. Причём с жердяйкой Юлей они нормально общаются.

Lady Arwen Да маленькие они еще! Не обращай внимания. Вот подрастут и поймут, что глупости говорили.

Lady Arwen ты особенно не зацикливайся на их личном мнении! Как хотят, пусть так и называют! Ты не обращай внимания, хотя я бы послала на...., но это неправельно, они ещё больше начнут подкалывать тебя, так что лучше молчать,
делать вид, что не слышишь!

Бриллиант
Хых....причем у самих пузо выпирает, и ещё вякают.

† mArkovka † не все дураки, а многие...
Lady Arwen Раньше сам такой был, а сейчас вспоминаю, и либо сам себе смешон, или стыдно за то что тогда говорил...

не надо обращать внимания на всяких придурков!!!!!!!:):):) и вообще внешность не главное;););)

Lady ArwenУ меня тоге такое было. Я бы не сказала что я была толстой. Чуть полноватой.И шечки у меня были крупные. Постепенно фигура сама сформировалась. Но когда я была чуть полноватой, один парень со двора тоге все время орал , ну там толстая,жирная,хомяк. Вообшем это было года 3 назад.Зато теперь он одумался и часто говорит что я ему нравлюсь.
Вот

Ранетка
В том и дело, что я не полная. И щёки нормальные. Просто кости выпирают... :(

Lady Arwen-ну какая тебе разница чего там какие то мальчишки со двора говорят .ты же сама знаешь что хорошо выглядишь, так не слушай их, они тебя только позлить хотят. не будешь обращать на них внимание, им это надоест и они наверняка перестанут тебя обижать.

Lady Arwen Да успокойся ты, ты очень даже симпотичная, я конечно фотографии во весь рост не видел, но судя по тому, что я видел, весьма неплохо... Народ прав, людям просто нечем заняться, забей... Как говорил наш великий классик : " Умом Россию не понять... "

Aika
Ага. Что-то не вижу. Жыыыыырная. Жыыыырная. :(

Тресни им хорошо и не будут ничего говорить.Или просто очень хорошо с ними поговори.

Lady Arwen, ну я просто предположила... Там в другой теме кидались в объект обожания :)

А если это делается для того, чтобы тебя задеть, то просто не обращай внимания - им надоест скоро! ;)

Lady Arwen
я тоже крупная...не то что я жирная или толстая...
я просто высокая...
меня один раз придурок один называл жирной а потом влюбился в меня и признался что просто мне завидовал что я выше его на 10 см... вот так вот...
а вообще у меня подруги худорбы такие...и их тоже в шутку толстыми обзывают...
)))

~Trinnity~ добавил [date]1056574064[/date]:
И ВООБЩЕ ДЕВЧЕНКИ...еси вас во дворе пацаны жирной обзывают....вы их стукните БОЛЬНО и тогда поймут что к чему...
вон как МАРКОВКА сделала...молодец...

Lady Arwen Это всё возраст такой :) Щабей ты на этих пацанов, вот через пару годиков они пожалеют о своих поступках :)

~Trinnity~
Да уж..... А один назовёт, а через пять минут нормально общается..... :(

Назад
Сверху