• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двойники в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Terminator
  • Дата начала Дата начала
У меня в симсе было десятки моих неудачных клонов! Одна стала колы получать, другая отличница и целовалась со своей лучшей подругой (мы с подругой тогда её и меня создали подростками, и они сами без моего ведома влюбились (пока я их родителями играла), потом я создала девушку с мужиком каким-то она двойню родила и в этом же районе создала ещё одну "себя" и с помощьюкода сделала миллион ей. Подруги мои сами себя у меня в игре создавали. Получаются совсем не похожие на нас симы. Ещё пыталась создать Бритни Спирс, но получисась страшная подростка, со второго раза получилась очень красивая девушка, но совсем не похожая на Бритни. Щас ещё себя создавать буду (без этого никак) =)

А у меня произошла совершенно мистическая история с двойниками, но совсем не такая, какие описаны в этой теме. Дело в том, что я решила в городе Веронавилле, первый раз в нём играя, создать таких персонажей с эльфийскими ушами и известными именами сказочно-литературных короля и королевы Оберон и Титания. Толко начав ими играть, я выяснила, что создателями игры в этом же городе уже поселены персонажи с такими же именами. Но мало того - у моей Титании и у игровой были одинаковые эльфийские уши, практически одинаковые физиономии, одинаковая причёска (с короной) и одинаковый грим на лице. Я сначала даже подумала, что это мой компьютер сошёл с ума и создал дубликат моего персонажа, но моя сестра играла на другом компьютере в этот же город, я посмотрела - у неё тоже эти Оберон и Титания есть. Так что меня охватил некий мистический ужас от такого дичайшего совпадения.

А у меня есть Райан Филлип и Ума Турман, мне кажется что они даже похожи:jump: , а вот Гвинет Пэлтроу никак не получается

У меня живёт ООгромная толпа знаменитостей ( сделанных не мною). Они мне нравятся тем, что у них есть индивидуальность. Когда мы сами делаем симов, мы хотим сделать их красивыми, а так как у нас стандартные представления о красоте, то и симы получаются однотипными. А симы-знаменитости на кого-то похожи и потому более "отличимые". Опять же не надо мучиться, придумывая имена...
Делать себя я бы не стала, хотя знаю одного человека, который сделал меня в своей игре.

Пробовал создать себя, но в игре слишком мало настроек, что бы воплотить мой образ в виртуальности :D

Я первую симку которую создала в игре это себя, причем если игра ломалась (сносилась нафиг), то потом опять себя создавала, один раз даже до правнуков своих дождалась... а потом игра полетела...

из знаменитостей у меня в Плезантвью живет только двойник Джонни Деппа. Его зовут Джонни Свиристель и он отчаяный бездельник:p :lol:
Много раз пробовала создавать себя, но ничего из этого хорошего не вышло... Хотя сейчас в универе учится одна особа, мы с ней чем-то похожи:o Думаю свести их с Джонней:devil:

Назад
Сверху