• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Две блондинки против грязи" на ТНТ

Sexy Юля

Почетный участник
Не так давно эту программу показывает телеканал ТНТ. Суть в следующем, две блондинки(лет по 40) приезжают домой у кому нибудь. В каждой квартире чарит беспорядок, горы мусора, грязной посуды, и т.д. Они приводят свою артилерию (помошников штук 10), и начинаеться уборка. Кроме того в передаче дают полезные советы по уборке квартиры, чем лучше помыть это или как очистить то.
После уборки квартира сият чистотой.
Меня всегда поражают те люди к которым приезают эти мастера чистоты, неужели можно спокойно жить в ктакой грязной квартире, и в ус не дуть?

Ева Таганская, аналогично,даже не думала,что бывают такие любители грязи.Смотрела только одну передачу,героини:мама и дочка,не квартира-свинарник,даже по телевизору смотреть неприятно,на полу валяется кошачья шерсть,протухшая еда и тд,в бомжатнике и то чище.Так во время передачи:мама с недовольным лицом пыталась выяснить,кто передачу прислал в их квартиру.А когда ее дочке объясняли как пылесосить и предлагали повторить,дочка на ведущих смотрела и повторяла за ними с лицом"Пошли вы все на ..."Я даже переключила от возмущения,у людей убираются в их хлеву,а они недовольны.Я думала у меня бывает бардак,да посмотрела передачу,и поняла что по сравнению с этими людьми,я - мойдодыр:)

наверно, тем людям было очень стыдно, что их показали на всю страну, как ужасно они живут. Да и любому было бы стыдно. Поэтому они так реагировали

и вообще мне кажется не очень порядочно приходить так без предупреждения и позорить на всю страну. Что-то передачи у нас пошли какие-то, с размытым представлением об этике (я имею ввиду также передачу "Розыгрыш")

по моему передача не удачная... ну во первых заявляются эти две блондинки и давайпозорить, не убирать квартиру правда еще хуже, но напоминает эта передача что-то вроде школы ремонта или квартирного вопроса :) тк квартиры трудно узнать после уборки :) по моему передача не додумана и смотреть ее довольно скучно:(

да, эта передача - неудачный гибрид "квартирного вопроса" и "снимите это всё"

Ни разу не смотрела и после всего вышеописанного не собираюсь. Одно слово: кошмар.
Никаких представлений об этике, к тому же поспорить могу: это все заранее придумано и устроено. Я просто отказываюсь верить, что человек может добровольно жить в такой помойке.

Если честно, то когда я ведущих вижу, я просто валяюсь от смеха... вот блонди... как из карикатур: толстый и тонкий...:p

broken heart, Согласна. Я считаю, что ведущие вообще не подходят под название проограммы. Когда гворят "Две блондинки", мужики сразу представляют двух молодых красвиц.
Думаю, это программа создана производителями моющих-чистящих средств, поскольку их в программе постоянно нахваливают(чистящие средства). я принимаю это за скрытую рекламу.

я принимаю это за скрытую рекламу.
абсолютно согласна!!!
Но лично я была бы не против, чтобы у меня дом помыли. Только без телеэфира.

Н-да... Передачка еще та, что и говорить! И блондинки такие... э-э... страненнькие! Чьи-нибудь уставшие от безделья жены или мамы, наверное. В телевизор захотелось, а делать ничего, кроме мытья посуды не умеют. Да и посуду они как-то не по-человечески моют.

Сегодня ходила в супер маркет рядом с домом и видела, и увидела, что одном из моящих средств наклеена реклама этой передачи. Кстати, это моющее средство является одним из спонсоров этой передачи.

передача сделана только для того что бы поднять рейтенг продукции....Все эти средства одной фирмы вот и все

А ведь точно такая же передача идет по выходным не помню то ли по РТР, то ли по НТВ...Там наша мисс Мира и еще какая-то женщина...Приходят и все убирают, но на тех хоть смотреть приятно...

Эльвен, и что, там в квартирах такая же грязь??? и Мисс Мира ее собственноручно убирает?

Кетюня, да!!)) Там еще дают советы, как старые вещи превратить в новые: перешить, перекрасить...

Эльвен, вот уж не думала, что такое может быть =))) На что только каналы не идут =))) Хотя, доля полезности там пристутствует, советы какие-то..

а мне кажется это все подстроено! ну не может же быть, что они, не имея на это никаких прав, так просто приходят и снимают чужой бардак? бр.. ужасно...

Назад
Сверху