• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Две блондинки против грязи" на ТНТ

Господи, бред какой-то, право слово.
Чего только не придумают на нашем телевидении. И ремонт у нас съёмочная бригада делает, и внешность изменяют. Теперь порядок в доме наводят!! :D
Не знаю, мне даже как-то эту программу даже неприятно смотреть :)
и опять же сомнения насчёт "реалити"..

Да это же все фигня, будто настоящие люди будут показывать свою квартиру,если в ней такой ужас, делать им что ли нечего. как позориться на всю страну.А делают эту программу так: снимают квартиру, наводят там полный бардак, находят каких-нибудь актеров, которые будто "хозяева" квартиры и заново убираються! Смысл тупой и чему же она научит: убираться, но ведь и все это знают!

Да плевать на подставу("жертвы" весьма наигранно возмущаются :D),саморекламу,ведущих,они хоть советы дельные дают))

Да это же все фигня, будто настоящие люди будут показывать свою квартиру,если в ней такой ужас, делать им что ли нечего. как позориться на всю страну.А делают эту программу так: снимают квартиру, наводят там полный бардак, находят каких-нибудь актеров, которые будто "хозяева" квартиры и заново убираються! Смысл тупой и чему же она научит: убираться, но ведь и все это знают!
а смысл-реклама средств,которую суют через каждые 5 минут!

Советы-это да,есть и весьма полезные)))!

Такая ерунда. Так все наиграно, но
советы дельные дают
Это правда. И советы бывают неплохие. Тем более до ТАКОЙ степени ЗАГРЯЗНЕНИЯ еще не одна картина не доходила. По крайней мере я не видела

Когда у меня плохое настроение, я смотрю эту передачу!!! Игра героев, так поднимает настроение, попробуйте вдруг и вам поможет…
Хотя советы действительно бывают очень полезные, думаю такие передачи на нашем телевиденье тоже нужны. Ведь здесь не скрывают, что это актеры здесь всю игру показывают в прямую и в чем-то это плюс, в отличии от таких передач как окна, где понабирали людей с улицы и хотят чтобы они играли как профессионалы…;)

Фигня полная! Не понимаю, как можно эту чушь смотреть вообще?! Ну, тут естественно понятно, что это всё просто шоу, и не у одного человека не может дома быть НАСТОЛЬКО грязно! Нет, совершенно тупая передача!

Фигня полная! Не понимаю, как можно эту чушь смотреть вообще?! Ну, тут естественно понятно, что это всё просто шоу, и не у одного человека не может дома быть НАСТОЛЬКО грязно! Нет, совершенно тупая передача!
Ц................это же не развлекательное шоу,а наглядный пример что как и от чего оттирать...-_-

Полный бред! Эти две блондинки почти пенчионерки. Разъезжают по помойкам (такое впечатление). Ну что за чушь? Женщина поскользнулась на луже грязи в собственной кухне, вылила на себя кофе из турочки и опрокинула вдобавок холодильник... Брррр! Чушь какая, а!

Я как-то посмотрела пару передач, особого шока у меня не было, вполне можно поверить, что байкер (квартирку которого убирали) может жить в таком бардаке, да еще один. Может это платная уборка такая плюс деньги от рекламы?! Не бесплатно они ж пылесосы раздают. Или это плата за съемку бардака.;) Вобщем-то люди живут и не в таких условиях, сама видела. Сложно поверить любителям чистоты.
Брррр! Чушь какая, а!
Точно. ;) Кое-что полезное можно найти, но маловато будет.

Кстати, одна из блондинок поменяла имидж. Прическу новую сделала. Или это не она. Вы не помните как звали блондинку потолще?

Всё это шоу,там даже видно!Всё ужасно наигранно....
А блонди вторая поменялась =)

Всё это шоу,там даже видно!Всё ужасно наигранно....
Не говори, что правда, то правда. Смотрела кусочек последней передачи, там где они убирались у диспечера ЖЭКА. Так игра этой диспечерши была ясно видна, видима из нее плохая актриса.
Наверное актрисулек набирают в каком нибудь провинциальном театре. :p

До Господи,ну актеры это,все понятно,что дальше-то?)
Повторяю,цель передачи-показать как эффективнее оттереть грязь и т.п. :)

Назад
Сверху