• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

DVD burner

я_точка_ру

Почетный участник
какой день уже ищу программу для записи фильмов, которые скачала, на DVD. безуспешно, поэтому нужна ваша помощь... Nero, как я посмотрела, не то, т.к. потом их ни один DVD проиграватель не играет... :(

показывает, что диск не правильного формата... нет папок с названием фильмов.

Значит не правильно записываешь. Но если не хочешь связываться с Nero, то попробуй Ashampoo Burning Studio 6 FREE или CDBurnerXP. Обе программы прекрасно всё записывают, имеют русский интерфейс и абсолютно бесплатны.

Zveryuga, спасибо большое! сейчас закачаю и попробую...

CHeL, в DVD соответственно... не знаю уж почему так получает, что ничего кроме компьютера этот диск не проигрывает... :(

я_точка_ру
Можно записать DVD-диск не как обычный DVD-video, а как DVD-data disc, т.е. диск с данными. Такой далеко не все проигрыватели способны распознать.

Zveryuga написал(а):
Можно записать DVD-диск не как обычный DVD-video, а как DVD-data disc, т.е. диск с данными. Такой далеко не все проигрыватели способны распознать.
я_точка_ру
вот я тоже самое и имею ввиду. В Nero есть выбор какой DVD нужно записать. Если записать простой DVD с файлами video_ts, то как уже сказано, не все проигрыватели его увидят как диск DVD-video. Поэтому при записи DVD-video нужно выбирать новый DVD-video.

Назад
Сверху