• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Дважды в одну реку"

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эпизод 7​

Мы ждали лифт, как неожиданно Вилка вскрикнула:
- Краску для волос забыла купить,- я подняла бровь. Если мне не изменяет память, то пару дней назад я собственными руками красила подругу.
- Для мамы,- объяснила она,- я обещала, что заскочу к ней как раз перед свиданием. Я быстренько. В ближайший магазин и обратно домой.
- Сумки хоть отдай.
- Да они не тяжелые, а ты иди домой, вымотала я тебя.
Сказать я ничего не успела, подруга вылетела пулей из подъезда.

Измученная, голодная и самая несчастная, я подымалась на восьмой этаж.
Стоя около входной двери, я пыталась найти ключи, но они куда-то удачно запропастились. От отчаяния, я пнула дверь ногой, как будто та могла открыться. И каково же было мое удивление, когда дверь с тоненьким скрипом отворилась.
Я точно помню, что перед уходом дверь закрывала и даже проверила. Тут уже руки полезли в сумочку за мобильным, с намерением звонить в милицию. Но что-то остановило меня. Я приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Первой мыслью было, что я попала не в ту квартиру. Даже глянула номер на двери – наш, 45-й. Я моргнула раз-другой.
В прихожей царил полумрак, а от входной двери к моей комнате тянулась дорожка из лепестков роз. По краям, которой горели ароматические свечи, мой любимый запах ванили доносился до меня.

С горестью в сердце, я помянула злым словом Вилку и шагнула внутрь. Сердце бешено застучало.
Около каждой свечи, аккуратно стоял на подставочке конверт. Я открыла первый и начала читать :
«дарить нежность....наполнять собой кого-то......касаться чьей то ранимой души.....знать что ты не один.......чувствовать человека каждой клеточкой тела.........отдавать тепло и ласку до последней капли.........и знать что чаша этих чувств никогда не опустошится, благодаря этому человеку....ждать.......надеяться......мечтать.........»
По моим щекам покатились слезы.

Я сделала шаг и открыла следующий конверт:
«знать, что тебя тоже ждут...........»
И еще один:
« не чувствовать земли под ногами.......»
Так шаг за шагом я открывала конверты. И каждый шаг давался мне все трудней. Разум говорил, что нужно развернуться и бежать от сюда прочь, но сердце шептало «идти вперед». И будь, что будет.
«слышать голос и знать что роднее его нет ничего на свете.....».
«обнимать так крепко ,будто боишься потерять........»
«целовать так, будто стираются грани между душой и телом.........».
«это чего мы все хотим.......и ищем иногда всю жизнь..........».

Кажется, прошла целая вечность, пока я дошла до двери. С неуверенностью я открыла ее и ахнула. Комната была заставлена цветами - лилии, орхидеи, розы, ромашки. И ведь это все мои любимые цветы. И дорожка из лепестков все также продолжала тянуться в конец комнаты. И почему-то я не удивилась, что там стоял Никита.

- Знаешь, Алин ведь нам не нужно искать это всю жизнь. Все это в наших с тобой руках, совсем рядом.- заговорил он,- Если ты сделаешь шаг и еще один, ты сможешь поплакать у меня на груди. И рассказать, как сильно я тебя обидел. А в ответ я буду успокаивать тебя. И расскажу, как сильно я тебя люблю, как сильно ты мне нужна. Пожалуйста, родная.
Голос Никиты был полон надежды, тревоги и другими непонятными мне чувствами. Я стояла и плакала. Все мои барьеры, которые я строила после нашего расставания, рушились. И я сделала шаг, Никита пошел на встречу мне. И на середине пути мы встретились. Он заключил меня в свои нежные объятия. А я все также продолжала плакать. Ноги подкосились, но сильные руки любимого подхватили меня.

- Я устала бороться сама с собой, скажи, что ты меня больше никогда не бросишь, не придашь, потому что я не переживу этого снова.
- Я люблю тебя, боже как же я тебя люблю
- Пообещай…
Но я не успела договорить, Никита закрыл мой рот поцелуем. Таким нежным и долгожданным.

P.S. Слова которые были написаны в конвертах были взяты из глубин интернета )

Эпизод 8​

- Соня, просыпайся, пора готовиться к собственной свадьбе. Мне жених уже раз пять позвонил, волнуется.
Я потянулась в кровати.
- А я нет.
Жизнь состоит из черно-белых полос. И вот, наконец, моя большая длинная черная полоса закончилась. И на моей улице начался праздник. Чему я несказанно рада. Месяц назад Никита сделал мне предложение. Я полчаса бегала по квартире со счастливыми криками.

Ремонт в моей квартире, а точнее уже в нашей, закончился. Вилка, со слезами на глазах, отпускала меня обратно на родину, взяв обещание - приходить к ней в гости на чай каждый вечер. Мой животик достиг больших размеров, как положено на седьмом месяце беременности. Никита не упускает возможности его приласкать и поговорить. Да и вообще, с тех пор как мы помирились, он не отходит от меня ни на шаг. Я даже иногда злюсь, хотя в душе мне очень приятно.

Все, что было в прошлом, покинуто насовсем, зачем его вспоминать, если есть хорошее будущее, которое мы обязательно построим.
- Я не волнуюсь, я радуюсь, ведь сегодня самый счастливый день в моей жизни.
Вилка хихикнула и мы начали собираться.
Роспись была назначена на два часа дня. Мы решили не играть пышную свадьбу, а устроить все по скромному. Просто посидеть в ресторане с родными и близкими друзьями.
Время пролетело быстро.
- Ну чего ты там копошишься, пошли, машина уже ждет.
Но я так и осталась стоять около зеркала. Все таки я тоже начала волноваться.

Вилка подошла ко мне и обняла за плечи.
- Ты самая красивая невеста и будешь самой лучшей женой и мамой, а теперь пошли.
Я улыбнулась и мы двинулись в путь.
Вот только странно было одно, чем ближе мы подъезжали к загсу, тем сильнее у меня «скребли кошки на душе». Вилка только посмеялась, сказав, что это с каждой невестой происходит. Машина остановилась. Я взглянула в окно. Вот они друзья, мама и папа, брат с женой и Никита, переминающийся с ноги на ногу.
- Давай, маленький, не бойся, - подбадривала меня Виолончель.- Выходи. А я через пару минут тоже присоединюсь к вам. Только с шофером поговорю. И я послушно вышла из машины.

Помахав рукой, я пошла навстречу гостям.
Все что произошло, потом было как в замедленной съемке. Из-за поворота показалась иномарка, она ехала на бешеной скорости. Я не могла пошевелиться, ноги приросли к земле, последнее, что я увидела это бегущего Никиту, который откинул меня в сторону.

В машине скорой помощи ко мне вернулось сознание. Я не чувствовала боли. Рядом был Никита, врачи суетились и что-то пытались сделать. Он повернулся ко мне. Его лицо было задумчивым, а в глазах было непонимание. Губы изогнулись в легкой улыбке.
- Я хочу поговорить со своей женой, дайте мне минуту,- прохрипел он. Санитары остановились в замешательстве.
- Алина, - начал он, - мне не страшно уходить. Я многого не успел сделать, не успел повидать, пускай тебе мои слова покажутся словами «18-летней дурочки», но знай, я любил и был любим. Не переживай и не в чем себя не вини. Я всегда буду рядом. Если ты будешь радоваться, то и я вместе с тобой, и на земле тогда будет сиять сонце. А будеш плакать, то вместе с тобой и я. Живи дальше родная, живи новой жизнью. Бережно храни воспоминания обо мне и заботься, о нашем ребенке. Я люблю…

На этом его слова оборвалась, врачи засуетились что-то говоря.
- Нееееееет, не уходи! - кричала я. Я хотела обнять его, уткнуться в его плечо и сказать, что он сейчас просто уснет, а когда проснется - все будет, как и раньше. Но мне не дали этого сделать, я почувствовала боль в руке и погрузилась в темноту.

Эпизод 9​

В день моей свадьбы мне сделали кесарево. На свет появилась девочка. Но на тот момент я это все плохо осознавала. Я плакала…я кричала. Смеялась, когда сказали, что Никиту похоронили. Я говорила, что это ложь. Бросала различные вещи в медсестричек. Часами просиживала в палате, поджавши коленки и раскачиваясь из стороны в сторону.

Тогда врачи сказали, что это нервный срыв.
Я пролежала в больнице три месяца.
С того времени прошло три года.
Раны потихоньку затягивались. Со мной постоянно были родные и любимая подруга Виоллетта. Все они обо мне заботились и не давали натворить глупостей.
Свою доченьку я назвала, как и планировала, Марией. Она растет очень тихим и милым ребенком.

Когда мне становится тяжело, я не иду на балкон со словами «нужно сделать только пару шагов и все закончится», а иду к своей дочери, обнимаю ее и вспоминаю слова Никиты. Я учусь жить новой жизнью без него, правда, это очень тяжело.
Сейчас я работаю в книжном магазине менеджером, в эти дни Вилка сидит с Машунькой и осваивает азы материнства. Ведь вскоре ее ждет моя участь, конечно же в хорошем смысле слова. Она вышла замуж за того самого кавалера, который оказывается, был ее сотрудником и через девять месяцев ждет ребенка. Я очень рада за нее.
И я рада, что продолжаю жить дальше.

Эпилог :)

Теплым осенним днем мы с Машунькой гуляли в парке. Собирали опавшие листья клена, катались на качелях.
- Мама, мама, давай читать,- попросила дочь. Я улыбнулась, взяла ее на руки и пошла к лавочке. Манька любила слушать сказки. Я даже наловчилась бороться с ее постоянным отказом от еды. Садила ее за стол, брала книгу и начинала читать. И тогда происходило чудо, дочь с аппетитом начинала уплетать кашу.
- Ну что, сегодня у нас история о Золушке и прекрасном принце.
Машунька захлопала в ладоши и затихла. Я начала читать.
- Алина, привет. – я подняла голову и попыталась сообразить, что за парень стоял передо мной. Маня тоже с интересом уставилась на него. Его внешность казалась знакомой.

- Это я, Егор, припоминаешь меня.
- Ой.- Только и смогла вымолвить я.- припоминаю. Как поживаешь???
- Да все хорошо. Cлушай, а давай сходим в кафе, я угощу тебя и твою дочь мороженным, а заодно и поговорим. Я так рад, что встретил тебя. Ведь мы столько не виделись.
Говорят дважды в одну реку не входят. Но только не для меня. Похоже в моей жизни это привычные вещи.

Конец​

P.S. Вот и все. Знаю, что текст ужасный и корявый, фотографии оставляют желать лучшего, но я сделала то, что так давно хотела. Спасибо всем кто заходил в мою темку и огромнейшее спасибо тем, кто ее читал :)

За кадром ;)

Съемки проходили тихо и спокойно, не предвещая ничего неожиданного. Я делала фотографии. Девочки тренировались входить в образ.

Так пришло время последнего эпизода. И тут я спохватилась. Для последнего кадра нужен был «Вилкин кавалер», о котором я удачно забыла. Причем нужен он был через пару часов.
Выход из ситуации пришел сам. Кто же ему виноват, что мимо проходил в магазин за хлебушком, а попал к нам на съемочную площадку. Ехидно потирая ручки, я отвела сопротивляющегося парня к Джоселин . Пока я гонялась за Алисой, надумавшей прибраться около загса...

...Джо должна была ввести в курс дела бедолагу, а вместо этого вскружила парню голову ))
Так у нас и появился Ник Честер в образе Вилкиного кавалера.

Когда все кадры с участием Джо были отщелканы, Ник украл нашу рыжую красавицу со словами: «ждем всех в скором будущем у нас на свадьбе». Я только и успела моргнуть пару раз.
Съемки закончились, а от моих голубков ни слуху, ни духу. Мне стало как-то грустно и одиноко. Недолго думая, я решила тайком проведать влюбленную парочку. Но тайком не получилось.

Джо застукала меня когда я уловила такооой кадр.
Несмотря на это, меня радостно встретили и накормили вкусным обедом.

Ну а потом я все таки добралась до фотоаппарата. И вот, что получилось.

Эх, моя скромная Джоселин Вудбридж.

Чего-то я все пишу и пишу. А сюда заходят, заходят и наверное сразу уходють :( И мне вот интересно стало, а кто-нибудь до конца осилил? :)

Зря наговариваешь на себя!))) Скрины отличные, очень яркие и красивые!))
Жаль, что так много трагедий!:( Как-то уж слишком много несчастий на одного человека!))
Еще мне русские имена не очень нравятся!)) Честно, как-то привыкла я своим симам давать западные и в процентах 90% читать сериалы также с европейскими именами!
Молодец, что всё подвела к логическому завершению, многие начинают писать сериал, доводят до самого, так сказать, интересного и ....бросают!

Лично мне очень понравилось твое творение, уверена, что еще множество форумчан выскажут свою похвалу!:flower:
И кроме того, надеюсь, твоего вдохновения хватит еще не на один симс-сериал!)))

MeiKasahara, спасибо огромное, мне очень приятно и я рада, что мое творение тебе понравилось:thanks:
А несчастья сыпятся на Алину в течении года, я думала это достаточный промежуток времени. Скорее всего из-за того, что рассказ короткий и сжатый, полностью не раскрытый, кажется, что все навалилось на девушку одним махом.
Если честно, то мне иностранные имена тоже привычней и как-то роднее. Но были причины по которым пришлось их оставить :)

Спасибо еще раз, за добрые слова:) Будем стараться и дальше! Есть у меня одна идея, попробую ее реализовать в виде сериала или рассказа:)

Честно говоря,я не понимаю почему мало отзывов на этот сериал.Скрины очень красивые и радуют глаз своей яркостью:)Интерьеры очень разнообразные и интересные,нет ощущения пустоты в комнатах,сразу видно, что автор старается и не бросает начатый сериал:)
ты молодец и хотелось бы в дальнейшем читать твои сериалы здесь:rolleyes:

KeePSake, спасибо большое!!! :) :jump:
Фотографии для сериала, я делала первый раз, и думала, что не потяну. Даже фотографа хотела найти, но не получилось. Я очень рада, что они понравились :)

Сериал чудесный, фото на мой взгляд очень хорошие. (дай Бог мне сделать хотя бы в половину так же хорошо) История мелодраматичная, но в жизни и не такое бывает. А что до количества отзывов... так ЛЕТО же за компом то в такую жару особо не посидишь ;)

Rini,
рассказ мне очень понравился. Видимо, тут сыграло свою роль имя моего любимого человека - Никита. :o Но тем не менее прочитала я с удовольствием. Хотя, конечно, не без слезинок. Уж очень все печально сложилось...
Особо хотелось бы отметить замечательные фотографии. Видно, как много усилий и времени было потрачено на постановку, декорации, подбор поз. (y)
Очень хочется надеяться, что это не последнее твое творение. Хотелось бы еще... Так что будем обязательно ждать!

anactacia, спасибо :), рада что понравилось :) А вот на счет рассказа, у меня было два варианта концовки, по неизвестным мне причинам выбрала я второй, трагический:(

Rini,
Очень хочется надеяться, что это не последнее твое творение. Хотелось бы еще... Так что будем обязательно ждать!

Я тоже очень надеюсь, что это не последнее мое творение. Как только будет компьютер с игрой рядом, так сразу и начнем творить :)

Я тож осилила всё до конца.Так хорошо написано, что читвя, словно забываешь, что это Симс-сериал...
Мне понравилось. Красивые скрины и текст хорошо написан.:)
Правда, очень жаль Никиту было.Если честно, то я даже подумала, что Алина с ума сойдёт:(

Sondra, ого-го, какие гости в этой теме :D Рада что осилила :)
а на счет Алины, таких планов не было, мысли были Никиту оставить в живых, но не сложилось :)

Ну, не сложилось... Можно спросить - а она что, с Егором потом осталась, а то я всё понять не могу...:confused:

Ну, тут уже каждый концовку может сам для себя придумать :)
Когда я писала эпилог, я предполагала, что встретив Егора, у них возобновятся отношения, может не сразу, но...будут они вместе.
А может просто посидят в кафе, вспомнят былые времена и разойдутся, их дорожки. Может Алина, после этой встречи, кое-что для себя откроет, и жизнь ее обретет новые краски...

Спасибки за объяснение. Люблю читать твои творения:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху