• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать третий официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.34)

KuriXarya

Сэнсэй
Обновление игры для 1.34

Данное обновление включает следующие изменения:

Все возрасты
Названия участков больше на будут показываться как программный текст при удалении дополнения Все возрасты.

Шоу-бизнес
Исправлена ошибка, когда огонь, созданный Единорогами, снова загорался после тушения.

Общие обновления
Исправлены дополнительные недостатки и сделаны общие улучшения.

* * *
Ссылка (962 Мб)

Ссылка MTS: кумулятивный (960 Mб) и пошаговые по регионам.

* * *
Напоминаю: перед установкой патча удалите из игры моды и следите в этой теме за их обновлением или подтверждением их работоспособности.

Последнее редактирование модератором:
Феерично. Да, для этого и стоит выпускать обновления раз в 3 месяца, чтобы пофиксить два глюка и "сделать общие улучшения".

Обновления превращаются в игру в "русскую рулетку". Пропатчилась через лончер и жду теперь веселых новостей о работе патча.
Боже мой, не надо было мне смотреть картинки загрузочного экрана нового каталога...

Sugar-Baby, я обновление только у утру скачаю (очень медленный интернет), можешь их всех вытащить?

Гера, вот архив с частями экрана, можно собрать и иметь представление о том, что это будет.

Но лучше один раз увидеть задний фон.
S3_2F7D0004_00000000_01E34F2C1694C091_sp6_loadscreen_bgIMAG.png

Не удивлюсь, если это будет двигаться.

Sugar-Baby, можешь еще посмотреть файл базовой игры DeltaBuild0.package в тэге IMAG название по идее должно начинаться с sp6_logo... может там есть целое изображение?

Собрал воедино, вот что вышло:

Последнее редактирование:
Sugar-Baby, и еще просьба. Проверь этот файл базовой игры: \The Sims 3\Game\Bin\UI\UI.package отсортируй по имени, и посмотри, там появился файл MusicEntriesSP6. Если да, то скопируй сюда весь текст, который в этом файле, по идее он будет небольшим. Буквально на пол страницы А4.

Гера, любой каприз за ваши...:) Целого изображения нет, и быть не могло, ибо незачем, оно и так собирается игрой. А вот твой MusicEntries. Какой-то он слишком небольшой. Всего одна песня что ли?
<?xml version="1.0" ?>
<MusicSelection>
<Stereo>
<Genre name="Pop" localizedName="Gameplay/Excel/Stereo/Stations:Pop">
<Entry songkey="Last_Friday_Night" title="Ui/Caption/Options/Music/Title:Last_Friday_Night"
artist="Ui/Caption/Options/Music/Artist:Katy_Perry" ToBeLocalized="1"/>

</Genre>
</Stereo>
</MusicSelection>

Капец. :D Я думал там будет хотя бы три или даже четыре песни. :D

Sugar-Baby, а где можно раздобыть все такие значки ( у меня случился сдвиг по фазе, я хочу собрать их все)

У нас на сайте можно скачать некоторые. В разделе "Файлы".

----------

Я по бразильски не лялякаю, но по скриншотам догадываюсь, что в игре появилось какое-то обновление с приходом этого патча: http://www.osimbr.net/home.php?new=3086 (вот источник http://iplaysims.com/news/_/the-sims-3/game-updates/new-walls-floors-roofs-in-patch-134-r464)

Кто-нибудь мониторит MTS? Там ничего интересного из патча еще не вытащили? ))))

Гера, уже всё обыскали - говорят, что все следы заметены умело.:D

iriko, гады :D

Кстати, патч принес еще какие-то изменения в игру, но я не совсем понимаю смысл...
I also have 18 collection files now after applying the superpatch.

The only .xml changes for the GameplayData.package files are the added collection icon name, and changes for the WA fireworks since they moved things to a new FireworksBase class.
Как думаете, что там с коллекциями случилось? http://www.modthesims.info/showthread.php?p=3870369#post3870369

Гера, патч добавил одну коллекцию для нового каталога и иконку для нее. Ничего страшного не происходит:) А для фейерверков из МП просто сменили класс.

Что-то странно, вроде встало обновление, а такое чувство, что игра не обновилась. После обновления версия базовой игры должна быть 12.0.273...?

Назад
Сверху