• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать третий официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.34)

Что-то странно, вроде встало обновление, а такое чувство, что игра не обновилась. После обновления версия базовой игры должна быть 12.0.273...?
Базовая игра всегда начинается с единицы. Цифра 12 значит только что у вас стоит Шоу-бизнесс. 13 - каталог с Кэтти. Посмотреть версию основной игры можно в лаунчере если навести курсор на самый первый значок в ряду - должна появиться подсказка с версией игры. Эта цифра после обновления будет 1.34.27.0160xx (последние цифры скорее всего 02)

То, что патч принёс в игру что-то новенькое это замечательно, а что солома на солому не похожа - так откуда американцам знать что такое соломенная крыша.

Но, меня интересует вот эта часть

"Общие обновления

Исправлены дополнительные недостатки и сделаны общие улучшения."

Кто его уже опробовал в игре, заметил ли какие-то улучшения, или было ли, действительно, что-то исправлено (ну хоть что-то)?

Как я и опасалась, без проблем не обошлось. Вылезает вот что:

Конечно же, ни лаунчер, ни игра теперь не запускается. Кто-нибудь знает, что может помочь? Очень бы не хотелось всё переустанавливать :(

AN_Gel, боюсь, что тебе придётся переустанавливать. Ситуация была похожей. Хоть у меня всё лицензионное в игре. Все папки убирала, пыталась на чистую игру патч ставить и не помогло. Переустановила и всё заработало.

NNNNatali, эту тему на модзе открыли, когда пошли проблемы после кумулятивного патча 1.32 - симы с недефолтной кожей стали черными; из-за конфликта с пользовательскими слайдерами симы изуродовались, как на этом скрине; в игре не появилась иконка коллекции Шоу-бизнеса. Возможно, были и другие глюки, но о них не сообщается.
Виновник - кумулятивный патч 1.32.
На всякий случай - здесь перевод, как лечить последствия установки этого патча.

Под заголовком 1.34 updates говорится: "Действие кумулятивного патча 1.34 не отличается от пошагового (который 1.34_from_1.33)".
То есть опасаться патча 1.34 не нужно. :)

----------

Только где они нашли пошаговый 1.34? Я на MTS найти его не могу, как и кумулятивный.
Аа, нашла.

Добавила ссылку в первый пост.

Последнее редактирование модератором:
Под заголовком 1.34 updates говорится: "Действие кумулятивного патча 1.34 не отличается от пошагового (который 1.34_from_1.33)".
То есть опасаться патча 1.34 не нужно. :)
Спасибо! Ибо мое знание английского меня как всегда подвело и я была в растерянности чем обновлять . Решила что во избежании глюков нужно только кумулятивным. А оказалось этот патч нормальный! Буду обновлять коротким ибо почти гиг патча - это слишком сильно для моего интернета.

Назад
Сверху