• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать шестой официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.39)

Гера

Ассоциация критиков
Список изменений, содержащихся в обновлении:

Сверхъестественное

• Теперь если вы сохраните игру во время полнолуния, после того, как луна начнет убывать, зомби перестанут размножаться. Чтобы изменения вступили в силу, нужно создать новое сохранение игры.

Скачать кумулятивный патч (1,02 GB)

Ссылка на пошаговые патчи здесь

Последнее редактирование модератором:
Список изменений, содержащихся в обновлении:

Сверхъестественное

• Теперь если вы сохраните игру во время полнолуния, после того, как луна начнет убывать, зомби перестанут размножаться. Чтобы изменения вступили в силу, нужно создать новое сохранение игры.

Скачать кумулятивный патч (1,02 GB)

Гера, опередил ты меня)))

О, патч. Может, призрачные ачивки починятся теперь заодно? Было бы здорово :)

Если это единственное изменение, то подожду 27. Качать целый гектар радо одого бага...

Ого! Вот уж не думала, что исправят, да еще так оперативно (ну что для Еа месяц, когда раскопки они год исправли, а часть багов в игре не исправлена по 1-2 года :lol:). Патч, кстати, весит всего 134,2 мб, если качать не кумулятив, а обновление с текущей версии.

Если кто-нибудь поставил этот патч, то подскажите, пожалуйста, он исправляет только ошибку с бесконтрольным размножением зомби или сброс фазы луны при выходе из игры тоже лечит?

Да уж, при таком раскладе, я тоже лучше 27 подожду. Так как меня данный описанный баг в игре не сильно смущает, по этому для обновки пока смысла не вижу.))

Ожидала правда от 1.39 побольше глюка-лечения, а в итоге. Обидно.

Ребят, помогите пожалуйста :(
После патча случилась такая проблема- при запуске лаунчера вылазит сообщение, что мол у меня не официальная версия игры(пиратка в общем), а на самом деле все лицензии, что делать то? :( Хоть и играть можно, но все равно надоедает

Ребят, помогите пожалуйста :(
После патча случилась такая проблема- при запуске лаунчера вылазит сообщение, что мол у меня не официальная версия игры(пиратка в общем), а на самом деле все лицензии, что делать то? :( Хоть и играть можно, но все равно надоедает
Лицензия с диском? Если нет, тогда ждите ноДВД или крякЕХЕ под версию 1,39.

чюдик, у тебя стоят моды, несовместимые с этой версией игры. Нужно обновить или удалить. Или не обращать внимания на эту надпись, но не факт, что устаревшие моды будут вести себя корректно.

чюдик, папку Sims3 из майдоков вынесите на рабочий стол (чтобы в майдоках не осталось). запустите игру. должно помочь. потом моды/допы/библиотеку будете выборочно возвращать.

а я сути вообще не поняла) Чтобы изменения вступили в силу, нужно создать новое сохранение игры.
ето как? создал сохранение с =новым именем= и резко зомби выползать перестали?)

У меня после этого зомби и без патча перестали вылезать
я вообще на 4 записках сохраняюсь поочередно. и что? лезут всегда и везде, в любое время суток и фазы луны. решила седня город пофотать - только на фотоаппарат нажимаю -0 вылазят сзади. смешно, конечно, но из-за них я даже сфотать нормально ничего не смогла

Патчи с версии на версию:

- Sims3_1.39.3.018002_from_1.38.151.018002.exe - с версии 1.38.151 для 2го региона (игра Ths Sims 3 купленная с русским языком на диске) до версии 1.39.3 этого же региона (130Mb)

- Sims3_1.39.3.018002_from_1.38.151.018002.exe - с версии 1.38.151 для цифровой версии (игра Ths Sims 3 купленная через Origin или Steam) до версии 1.39.3 этого же региона (134Mb)

я вообще на 4 записках сохраняюсь поочередно. и что? лезут всегда и везде, в любое время суток и фазы луны. решила седня город пофотать - только на фотоаппарат нажимаю -0 вылазят сзади. смешно, конечно, но из-за них я даже сфотать нормально ничего не смогла
Можно было сфотографировать тему "Зомби!!!" из новой коллекции. А если серьезно, то у меня проблема с зомби решилась сама собой. Я всегда пользуюсь опцией "сохранить как...", но многим и самые радикальные способы избавления от зомби не помогают.
Есть какие-либо новые проблемы с путешествиями? А пропадающую из багажа рыбу и обнуляющий журнал коллекционирования починили?

Назад
Сверху