• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать шестой официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.39)

"сохранить как..."
ну и я так же!
Есть какие-либо новые проблемы с путешествиями? А пропадающую из багажа рыбу и обнуляющий журнал коллекционирования починили?
после патча не ездила, но вряд ли что-то починили, ведь в описании патча об етом ни слова(

Я уверена, что имеется в виду не создание нового сохранения уже наигранного, а создание новой игры, с нуля. Тогда изменения вступят в силу. Для тех, кому важен город и его жители - это катастрофа. Для тех, кто играет определенными семьями - наплевать. Семью можно сохранить в библиотеке и поставить в новом городке.
Лично мне все равно на этот патч, зомби перестали мне докучать, вылезают только в полнолуние, как и положено. И если действительно только это изменили патчем, то даже и ставить его не буду.

Я забила пока его ставить, еще сломает что-нибудь как предыдущий..

Ха, этот глюк и так лечится созданием нового городка, без всяких там патчей. Я не буду игрой ради этого рисковать.

Три ачивки с призраками этот патч не чинит, я правильно поняла?

Я уверена, что имеется в виду не создание нового сохранения уже наигранного, а создание новой игры, с нуля. Тогда изменения вступят в силу. Для тех, кому важен город и его жители - это катастрофа. Для тех, кто играет определенными семьями - наплевать. Семью можно сохранить в библиотеке и поставить в новом городке.
... Хм, а при создании нового сохранения с нуля можно помнить и просто не сохраняться в полнолуние и никакого зомби-апокалипсиса не будет. Да и старый тоже лечится, по крайней мере были отзывы, что ресет города мастерконтроллером кого-то спасал.

Была ли у симов возможность ставить закуски на тумбочку, например, орешки, леденцы, чипсы?

У меня игра стала вылетать после апгрейда. Вот думаю, это из-за него или просто неудачное совпадение и игра вылетает по другой причине.

Э-э... мне нужны разъяснения. Поможете?

Поставила "Сверхъестественное", лицензию. Ориджин бодренько обновился, игра - тоже обновилась (что это значит - я не понимаю, ну и да ладно, игре виднее), смотрю - на загрузке указано, что игра у меня теперь версии 15.0.135.018001. Это означает, что мне не нужно ставить официальный патч, который обновляет до версии 1.39, или всё же нужно? Я пробовала пройти по ссылке (в лаунчере, так называется эта голубенькая загрузка игры, да?), но мне там не дают никакого патча, только рассказывают как пошагово его совершить... И как мне теперь быть? Что делать? Кто виноват?

Груня-трактористка, наведи курсор на значок базовой игры в самом низу в лончере и высветится версия игры (номер патча)

Груня-трактористка, наведи курсор на значок базовой игры в самом низу в лончере и высветится версия игры (номер патча)
Спасибо, Shaniss!
Я туда посмотрела, оказывается у меня версия рубль тридцать восемь, то бишь - 1.38. Значит, нужно патчить... А лаунчер - не желает, заррраза! Так что начинаю песню про белого бычка: "...что делать, кто виноват и так далее..." Шутка. На самом деле, как же заставить лаунчер выдать мне патч, а не рассказки про него?

Груня-трактористка, тыкай на вкладку "обновления" и там внизу "обновить". Должна появиться строчка с названием патча и кнопка "обновить сейчас" должна стать активной. Только не забудь поставить галочку "без доп. материалов" на вкладке "установленные материалы"

Груня-трактористка, тыкай на вкладку "обновления" и там внизу "обновить". Должна появиться строчка с названием патча и кнопка "обновить сейчас" должна стать активной. Только не забудь поставить галочку "без доп. материалов" на вкладке "установленные материалы"
А почему - "без дополнительных материалов"? Как же без них?

Груня-трактористка, это только на время обновления. Чтоб без косяков всяких обновиться, а потом галочку снимешь и все будет))

Груня-трактористка, это только на время обновления. Чтоб без косяков всяких обновиться, а потом галочку снимешь и все будет))
А! Понятно! Ну, я, разумеется, впопыхах всё сделала наоборот, но, как ни странно - обновилось и ничего не накрылось.
Я собой горжусь. :crazygirl:

Спасибо ещё раз!

Груня-трактористка, и енто хорошо)) Но в следующий раз лучше наоборот-наоборот сделай, а то мало ли... Как грится, лучше перебдеть, чем не добдеть )))

Назад
Сверху