• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать седьмой официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.42)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Niscomo, Я тоже привыкла :) уже писала что по инерции снимая интересный момент жму не на С а на кнопку воспоминаний.. :) Я уже привыкла. Часто сохраняюсь. Плюс игра быстро загружается...

а я делаю вывод, на основе всего сказанного девочками, что дело не в симпорте и не в СС, а ето беда появилась именно с СЕЗОНАМИ.
просто нет слов. реально жалко денег на все лицензии теперь

Tehhi, да ладно, исправят с новыми патчами.
Насчет вылетов, может быть действительно проблема именно с железом? Много жрет симс, потому комп сбой дает?

да ладно, исправят с новыми патчами
если учесть, что они раз в месяц выходят.....

Насчет вылетов, может быть действительно проблема именно с железом?
ну я ж уже писала.. раньше 1 вылет в 2 недели, за сегодня - 3 вылета уже. и вчера 2..

Вчера весь вечер боролась с вылетами. До сезонов вообще их не было. При том что mods у меня весил больше 3 гиг, а сейчас 250 мб. И в игре я не авторизуюсь. Твалланновские моды все обновлены. Оперативки в 4 гб вполне хватает. Приходится играть под страхом внезапного вылета и сохраняться чуть ли не каждый симский час.

Вот и у меня такая же беда, причем самое обидное, что кроме стора(большую часть которого удалила) - больше ничего нет. Комп очень хороший(специально ради Симс купила новый, купила все игры лицензия, потому что была мысль, что вылетает из-за того, что игра копия с лицензии была), 8 гб оперативки, я думаю, должно хватать за глаза - а вылетает. И ради чего все эти жертвы, спрашивается, если стало еще хуже, а не лучше. Вот уже третий раз после 10 минут игра вылетела. Со сверхъестественным работала стабильно, а тут началось. Прям плакать хочется(( Не представляю, как люди у себя в игре держат много закачек и спокойно играют.

Kumiko, а игре побоку навороченный компьютер и гигабайты оперативной памяти, ибо в груди у неё бьётся архаичный 32-х разрядный движок, со всеми сопутствующими этому ограничениями :detective: Вероятнее всего вылеты связаны со скриптовыми ошибками и если дело не в пользовательском контенте, то их починят патчами.

Zveryuga, пока дождусь этого патча, который починит вылеты - скорее состарюсь :) Т.е для Sims 3 предпочтительнее, чтобы была 32-битная система, чем 64? (если я правильно поняла, о чем речь))

Kumiko, ничего подобного, у меня 64 разрядная семерка и не вылетает , хотя комп приличный, но не более. А у подруги комп мощнее, 32 бит операционка, и вылетает постоянно.
Эта такая игра, в которой ничего нельзя предполагать гарантированно :D

Т.е для Sims 3 предпочтительнее, чтобы была 32-битная система, чем 64?
Если у вас больше 4 гб оперативной памяти, то 32 разрядная вам точно не нужна, ибо зачем ставить много оперативки и не использовать? У меня 7 винда 64х. До Сезонов не вылетало вообще. Сейчас, увы, случается.

ihelen, это и удручает, что для того, чтобы играть с комфортом приходится устраивать вечные танцы с бубном(и то не всегда помогают) и скачивать тысячи патчей, которые проблемы не решают :)
Niscomo, все, поняла, спасибо))

Kumiko, Разрядность операционной системы lkz buhs не имеет значения. Другое дело, что 32-х разрядное приложение не может полноценно использовать все ресурсы современного компьютера.

поиграла 2 денечка не законнекчиваясь. ни одного вылета!
то ли совпадение, то ли я не знаю прямо..

Tehhi, совсем не совпадение, у меня всегда игра вылетает, как только связь с инетом прерывается))

Видать не зря я перед запуском игры отключаю интернет и уношу модем в подвал :D

У меня и без интернета вылетала каждую минуту. Сегодня переустановила игру полностью с чисткой реестра. За пару часов игры - ни одного вылета (ТТТ).

Я переселила свою семью (и всех горожан, потому что не хотелось переживать день сурка) в свежий город. Все участки, которые подвергались мной ременту, тоже перенесла. И, казалось бы, и чистила умерших и делала ресет, и вычищала нпс и т.д и т.п., но сохранение в новом городке стало 150 мб против 480 мб старого. Вылеты не наблюдаю третий день, не знаю, совпадение или нет.

Дмитрий первый, если верить счетчику, то шла 38 неделя. Никаких путешествий, воспоминания отключены, картины рисовались, но продавались, фотографированием тоже никто особо не увлекался. Размер сохранения без учета бекапного, конечно, с ним в 2 раза больше :) Я планировала играть подольше, но увы, пришлось съезжать - симы отказывались плавать в море и иного решения, кроме переселения, я не нашла.

Niscomo, а SNAP файлы через s3pe не чистили? Они очень большой объем дают.

У меня Travel раздутый- и это при 4 жителях всего. 380 мега один только Travel. Так бы снесла его безжалостно, но дом украшен фотками из поездок, как бы их безболезненно вычислить, перебирать вручную с просмотром все файлы не хочется.

Назад
Сверху