• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать пятый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.38)

• Автор темы Автор темы Tehhi
  • Дата начала Дата начала
У меня какой-то глюк. Почтовый ящик начал сам по себе светиться. Когда я нажимаю какое-нибудь действие, сим отскакивает...

Смотрю картинки, там полно заготовок для Сезонов. Называются такие файлы: Weather, autumn, spring, winter и т.д. в этих файлах какие-то погодные эффекты, почва, трава и т.д. картинки непонятные, поскольку они в игре должны накладываться друг на друга и создавать какую-то картину...

Ещё одно зелье. Не моё.
80afdea74a6b.jpg

Гера, а что за картинки с намёками на Сезоны? Есть скриншоты?

У меня Пузырек просвещения

Зелененькая книжечка это журнал коллекционера.

А растений коллекционных у нас нет что-ли? Я коллекциями давно не занималась...

Последнее редактирование:
у меня вообще весь этот соц не пашет мало того эта скотина (извините но я третий раз персов перекрашиваю) вешает мне игру если я нажимаю на свой портер в углу экрана. Сделали блин...мастера блин...

Симья, Да я уже заметила что эта вкладка то-ли глючит, то ли у нас растений коллекционных нет.

А что за растения можно коллекционировать?

Это вроде из стандартного журнала перекочевало. А вот разделение коллекций по вкладкам мне нравится. Удобнее :)

у меня вообще весь этот соц не пашет мало того эта скотина (извините но я третий раз персов перекрашиваю) вешает мне игру если я нажимаю на свой портер в углу экрана. Сделали блин...мастера блин...

у меня тоже самое профиль в игре не открывается
у моих вампиров не появилось новых социальных опций

Можно - Использовать на себе, Бросить в персонажа или Отправить другу.
Использование дало мудлет Огорчение с припиской, что от эликсира.
Это видимо намек от разработчиков: как будете чувствовать вы после выхода Сверхъестественных.

Вот какой эликсир мне подарили

PS простите за темный скрин :)

Последнее редактирование модератором:
А светлячки - с патчем добавились? И в журнале заданий по коллекционированию появилось среди прочего "Коллекционер светлячков".

Вот мне, например, никакого зелья не дали... Или это надо новую семью заселить, чтобы подарили?

Процитирую пользователя с портала:
"И кто пропатчился тому ЕА присылает магический пузырек (Зелье что ли немогу объяснить!!!) который превращает сима в джина, лично у меня такой!!!!"
я так не говорила, хотя скрин - мой)))

присылают рандомный пузырек.
осторожно тем, кто решил превратица в джина - лицо вашего сима поменяеца на клономорду!(((

Почему-то при установке стора говорит, что у меня не последнее обновление. Хотя буквально сегодня утром обновила игру и сейчас версия 1.38

Назад
Сверху