• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать четвертый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.36)

Ionastorm

Гуру
Список исправлений в патче 1.36:

Шоутайм :
Исправлен баг, из-за которого игра вылетала при включенном предотвращение исполнения данных (связано с антивирусами)
Теперь доступны коллекции (а что раньше не были 0о?)
Симы в касе не будут приобретать зеленый оттенок (кожи, судя по всему)
Отношения симов не будут минусоваться, если исполнитель не отвечает на просьбы зала ( помнится кто-то жаловался, что достала эта тема =)
Места для выступлений Шоутайм будут так же открыты для доступа, как и бары из сумерек (Что это значит - не ясно мне)
Wallvuu XXXXL Television set (как я понимаю здоровенный телик из шоутайм) будет показывать соответствующие каналы ( FX как я понимаю тут имеют ввиду кабельные каналы)
Улучшена стабильность работы систем СимПорт и Ачивов.
В общественных заведения Шоутайм можно будет принимать исполнителей, если установлена сцена. (Я так понимаю речь идет про лоты, на которых по умолчанию той сцены нет)
Улучшена стабильной геймплея.

Сумерки:
Если установить на общественных лотах Сумерек сцену, то можно будет принмать исполнителей.

Общее обновление:
Динамические проблемы не будут появляться в лаунчере (очень сложно в принципе понять о чем идет речь, если не знать этого бага, я его не знаю)

Обновления Стор:
Добавлена возможность покупки целых сетов в игре.
Ограда Бахус будет правильно устанавливаться.
Улучшена стабильность лаунчера после установки бандлов ( не ясно, опять же, речь идет про сеты или про вещи за покупку симпоинтс)
Многострадальному платью, резавшему симам ногу, таки исправили этот баг (http://store.thesims3.com/productDetail.html?productId=OFB-SIM3:19053&categoryId=11584&scategoryId=11870&pcategoryId=11867&ppcategoryId=11866&gender=female
Улучшена производительность для выделенных объектов Стор в меню покупки (те, что в золотых рамочках).

* * *
Ссылка на патч 1.36:
http://akamai.cdn.ea.com/eadownload.../Sims3_1.36.45.017001_from_1.34.27.016001.exe - пошаговый для региона 001

Ссылка MTS: пошаговые по регионам (133 Mб)

Кумулятивный патч: http://akamai.cdn.ea.com/eadownloads/u/f/sims/sims3/patches/TS3_1.36.45.0170xx_update.exe (976,5 mb)

Последнее редактирование модератором:
в голубых кабинках.

Каких еще голубых кабинках, не понимать чота о0
У меня тут два варинта, либо в них можно будет заходить не только во время выступления, либо можно будет делать комбинированный лот из бара и типа клуба шоутайм.

У меня тут два варинта, либо в них можно будет заходить не только во время выступления,
Скорее всего так, ибо для сумерек они вроде отдельную строчку дали:
Сумерки:
Если установить на общественных лотах Сумерек сцену, то можно будет принмать исполнителей.

Симсвип считает, что этот патч придет с сверхъестесвенным.
Мне кажется этот патч должен прийти уже в ближайшую неделю для Дизеля.

P.S. Хотя может и для Супернатурана. Учитывая, что по счету сейчас должен выйти патч 1.35.

Лот из корзины Шоубизнеса. Гей-клуб "Голубая кабинка", частное заведение.
А причем тут геи? С появлением этих извращенцев теперь что целый цвет из палитры выкидывать? Слишком много чести для больных людей! Частное заведение Склад "Голубая кабинка" в современном стиле почти со всеми развлекательными аппаратами Шоу-бизнесса, названием своим обязан цвету освещения в бирюзово-голубом тоне. Причем единственное частное заведение в нормальном лоте без небоскребной оболочки и единственное на относительно малом лоте и попадающее в корзину домов для установки в других городах, тот который стоит Старлайте такой же но шире на стоянку для автомобилей. Так как большинство играют не в Старлайте, то я так понимаю скоро будет обозначением любого частного клуба (перестроенного из того самого Склада).

Вести о возможности скрестить развлекательное Частное заведение или Караоке-бар с барами из Сумерек - очень ожидаемые. В городах обычно остается не слишком много места под все эти вечерние развлекательные заведения для бездельников. Я обычно большинство лотов застраиваю под жилье и парки. Но вот когда приходит фантазия поиграть за богатых и знаменитых бездельников, оказывается что места под новые строения нет, а на последнем свободном клочке контора стилиста, столовая-свалка для симботов, либо тренировочный центр для лошадей уже поставила. Кошачье-собачьи парки давно игрорирую, доработав небольшой парчок для животных и ставя его в своих городах. В Сансет , например шоубизнессовые лоты удалось впихнуть с большим трудом и то только перестроив уже имеющиеся. Поэтому бар-танцпол там только один, так сказать на все случаи жизни. И в самый интересный момент оказывается что он уже закрылся :( В общем если они как-то совместят эти разные по срокам работы лоты будет очень хорошо.

любите ж попридираца... blue означает не только "голубой", но так же и "грустный, печальный"

не понятно зачем инфо о патче выставили, если пропатчица нельзя

Пытаюсь обновить игру, пишет "НАЙДЕН НЕВЕРНЫЙ ФАЙЛ" и прерывается установка.. что за глюк?

Последнее редактирование:
"НАЙДЕН НЕВЕРНЫЙ ФАЙЛ"

1) заменены оригинальные файлы запуска на "крякнутые". верните на место оригинальные (в сети должны быть, на всякий случай сохраняйте, а лучше - пользуйтесь мини-образами и no-cd модом тваллана). То же самое, если вы пытаетесь обновить репак, но тогда ничего не поможет, кроме установки обновленного автором репака (вы не сможете обновиться самостоятельно).
2) в папке модов находятся файлы, влияющие на геймплей. перенесите всю папку симс 3 из "моих документов", обновитесь, верните нужные файлы (сейвы, библиотеку и т.д.). старые моды лучше убрать, найти обновленные под новый патч.

Патч вышел! Все-таки 1.36 - это патч для дизеля. Я уже поставил на обновление. Региональный весит 135.4 мб. Кумулятивный пока не видел.

Вот оф.перевод списка исправлений

Шоу-бизнес

• Исправлена проблема при включенном предотвращении запуска данных.
  • Теперь доступны коллекции.
  • Персонажи теперь не окрашиваются в зеленый цвет в редакторе персонажей.
  • Теперь невнимание к запросам публики при исполнении на сцене не отражается негативно на отношениях.
  • Заведения шоу-бизнеса для выступлений доступны как ""Полуночные бары"".
  • Телевизор Wallvuu XXXXL теперь поддерживает различные эффекты.
  • Улучшена стабильность при работе через сеть с ""Симпорт"" и достижениями.
  • В заведениях шоу-бизнеса теперь можно проводить концерты, если имеются необходимые сценические объекты.
  • Улучшена стабильность игры.

В сумерках

• В полуночных заведениях теперь можно проводить концерты, если имеются необходимые сценические объекты.

Общие обновления

• Динамические задания больше не появляются в программе запуска.

Обновления Store

• Добавлена поддержка покупки в игре отмеченного набора Store.
  • Забор в стиле ""Бахаус"" теперь устанавливается правильно.
  • Повышена стабильность программы запуска после установки групповых объектов.
  • Исправлена ошибка, вызывающая исчезновение ноги при загрузке в редакторе персонажей предмета Платье ""Коктейль"".
  • Улучшена производительность отмеченных предметов Store в каталоге покупок.

----------

Кумулятивный патч http://akamai.cdn.ea.com/eadownloads/u/f/sims/sims3/patches/TS3_1.36.45.0170xx_update.exe (976,5 mb)

Ух, какой интересный экран загрузки у Дизеля, такого стильного у нас еще не было:) Дополнительная польза от этих патчей - проверить не испортили ли чего разработчики:)

С патчем опять пришли новые покрытия для стен и пола, как обнаружили на офсайте.
Все новинки строительного режима:

Те кто покупает объекты в Стор официально, посмотрите, у вас после обновления появилось что-то подобное в игре?

OO4i1.jpg

http://i1074.photobucket.com/albums/w420/markyboysims3/social.png

Если да, сделайте скриншот.

Гера, эта кнопка появляется при включенном в опциях режиме покупок.

Правда, судя по некоторым сообщениям, опция глючит и может присутствовать и при её отключении.

----------

Что ещё нашли на MTS об интеграции Сумерек и Шоу-Бизнеса:
- кладбище, водоёмы и пляжи работают как парки для выступлений
- бассейн, спортзал, библиотека и бары - как кофейни для выступлений
- места встреч и танцклубы из Сумерек - места для выступлений с живой музыкой
- картинная галерея, клубы из Сумерек и конное ранчо - как частные заведения

Alisa418, тот, который висит вверху топика?
Мне кажется, я не репак скачивала...

:cry:
опять неделю ждать, пока моды обновят.
а патч хорош и необходим.

----------

Холодильник починился, теперь в нем есть базовые продукты. Глюк с исчезновением рыбы во время поездки, вернулся. Посмотрю, что будет с багажом после поездки и починились ли свадебные подарки.

тот, который висит вверху топика?

no-cd мод и мини-образы да, вверху топика. мод работает с любой версией (лишь бы образ смонтирован был), а мини-образы нужны с каждым обновлением новые.

Мне кажется, я не репак скачивала...

Полный комплект, состоящий из базовой игры, дополнений и каталогов, насчитывает 13 дисков (скоро будет уже 14). В образах это около 56 59 гигов. Файлы TSLHost.dll и TS3W.exe после установки многие пользователи, следуя инструкции от автора раздачи, подменяют взломанными (крякнутыми). Без этой операции игра не запустится (либо нужно искать мини-образы или но-двд мод). В хороших раздачах включены оригинальные файлы TSLHost.dll и TS3W.exe, на случай, если пользователю нужно будет обновиться.

Но, у меня на лицензионной игре, ничем не взломанной, как-то возникло такое сообщение после обновления. "Виноваты" были устаревшие моды (МастерКонтроллер и т.п.), лежавшие в папке Mods/Packadges. Если с экзешником все ок, а лаунчер все равно "ругается" на обновление, попробуйте отключить все дополнительные материалы (в лаунчере), а папку "Симс 3" из "Моих Документов" куда-то перенести на время. Если обновитесь удачно, папку можно вернуть (конечно нужно будет найти "виновника" и удалить/обновить).

Назад
Сверху