• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Два девственника, вступающие в брак - это катастрофа?

• Автор темы Автор темы Lady-Jane
  • Дата начала Дата начала
L

Lady-Jane

Гость
Как ни странно в наше время еще есть молодые люди( а иногда и неочень молодые), которые хранят девственность до женитьбы:rolleyes: или замужества...Ну или по крайней мере очень долго...А если 2 девственников решают пожениться-приведет ли это к разочарованию? По-моему 24-27 лет для потери девственности это слегка странно-излишняя романтизация отношений, ведущая к разочарованиям, а ваше мнение?

О да. Это катастрофа. Представьте, если у них разные темпераменты. допустим, что парень асексуален (ну чем еще объяснить его девственность, разве что он настолько урод, что ему никто не дал даже из жалости (наш привет славным парням Бивису и Баттхеду). А девушка просто молодая еще и не успела девственность потерять (ну и романтичная). А оказалась она натурой страстной. И 10 минут секса в неделю ей маловато.
Скажу грубо и цинично - если женщину недо.... любил муж, ее скорее всего до.... любит кто-то другой. Как известно, девальвация, это когда жена меняет золотое сердце мужа на железный член соседа. И причиной такой девальвации может являться именно разный темперамент.
А есть ли шанс осознать это до свадьбы, коль оба девственники? Вроде как призрачный.

Для парня 27 (?) действительно много ...
А зачем парню хранить до свадьбы ? ( В смысле не с этой девушкой, а вообще ) :)

Темпераментные барышни тоже до старости в девственницах не засиживаются. :rolleyes: Разве что у них комплексов выше крыши, и мужу тогда придётся становиться для жены в первую очередь психотерапевтом.
Мне кажется, дело вообще не в физиологии, а в сознании. Всё зависит от того, что у людей в голове, как они друг к другу относятся, насколько хотят и могут работать над своими отношениями.

секс неотъемлимая и пожалуй самая важная часть отношений...пусть эти два девственника до свадьбы друг с другом ее лишаться и поймут подходят они друг другу или нет, а потом уж можно и свадьбу сыграть))

да пусть вступают, никогда не поздно девственнось потерять.

Думаю,что да.Если люди абсолютно не подходят друг-другу,потом начнутся походы налево.Но это же не гарантия:).Может всё и обойдётся

У моей кузины именно такая ситуация и была. Когда она вышла замуж, ей было 24, ему чуть больше. До свадьбы, как она рассказывала, они почти и не целовались. В первую брачную ночь , по её словам, они заснули, как брат и сестра. Потом стали постепенно "знакомиться" и постигать эту нехитрую науку. Короче говоря, сына он ей обеспечил.

Во-первых, можно вступать в брак и раньше 24 - 27 девственниками. Если обоим лет по двадцать, то нормально, имхо.
Во-вторых, сам по себе факт девственности/недевственности ничего не значит. Вопрос больше в том, почему девственность не потеряна - тут уже могут быть нюансы.

Кстати, недевственность вступающих в брак никоим образом не является залогом того, что брак будет удачным и никто не будет ходить налево.

Так что какие-то выводы исключительно на основании девственности вступающих в брак делать сложно.

Это всё-равно что "покупать кота в мешке"....
Хорошо, что мне это уже не грозит :) Есть у меня такой знакомый, 23 года ему, вроде не урод, но девственник. Девушку совершенно случайно нашёл себе такую же, ей 22 и тоже закомплексованная барышня (естественно девственница). Заявила ему недавно, что до свадьбы - ни-ни.
Это ужасно, ИМХО.

конечно ужасно!свадьба - дело серьезное и перед ней нужно точно понять что человек тебе подходит...особенно в сексе!

по-моему, ничего ужасного в этом нет. во-первых, думаю, что потеря девственности в браке только сплотит их семью. во-вторых, так как ни у кого из них нет никаких сексуальных привычек, то им легче будет друг к другу привыкнуть в постели и вместе развиваться и экспериментировать. конечно, со временем может захотеться попробовать заняться сексом с другим человеком, тогда это действительно приведет либо к измене либо к разводу, но в итоге может оказаться, что новый партнер не оправдает его/ее ожиданий, тогда захочется вернуться и опять испытывать те же незабываемые ощущения, как и раньше. это лично мое мнение.

А по-моему это прекрасно.Два любящих человека будут познавать все прелести секса и любви вместе,по-новому....

lkittenl написал(а):
так как ни у кого из них нет никаких сексуальных привычек, то им легче будет друг к другу привыкнуть в постели

Да, и намного проще чем тем, у кого было много опыта, есть у меня такая знакомая, живут прекрасно. Женщина любит и обожает своего мужа, на сторону не бегает, т.к. просто не знает, что секс может быть другим, естественно её всё устраивает. А перебирать половыми партнёрами в поисках того кто идеально подходит можно бесконечно, ведь всё равно (если исключить клинические случаи несовместимости) люди привыкают друг к другу в постели постепенно, подстраиваются друг под друга, и случается это не очень скоро.

А понять подходите вы или нет друг другу физиологически можно более "невинными" способами, например, если вам неприятен природный запах партнёра, у вас врятли будет хороший секс, а когда этот самый природный запах привлекает, то это предвещает страстный, качественный секс. И всё же, секс это не главное, если вы любите друг друга, то у вас всё получится.

Короче, такая же лотерея, как все остальное в жизни.
Если привыкли менять партнеров, не факт, что жизнь в браке не надоест лет через пять.
Если оба сберегли девственность, не факт, что лет через десять не захочется экспериментов.

Как тут выше заметили, все от людей зависит. А мое мнение, "брак - катастрофа или нет" и "девственность", - это вообще две разные темы. Если люди друг друга любят и состоят в браке, на прочее им плевать. Другое дело, что живя вместе лет этак -цать, они банально устают друг от друга, а их союз начинает проходить всякие испытания. Но уж если люди устанут, то устанут в любом случае, вне зависимости от того, были до свадьбы девственниками или нет.

Вывод. Не уверен – не женись.
А девственность – явление проходящее в любом случае и хорошему браку не способна ни помешать, ни помочь.

Запросто может возникнуть крайнее отвращение к друг другу. Кстати, даже женщинам часто рекомендуют лищиться девственности с нелюбимым мужчиной...

Lady-Jane написал(а):
Два девственника, вступающие в брак - это катастрофа?
это просто армагеддон какой-то :lol:
всадники апокалипсиса уже близко. и воспрянут народы гога и магога... бульбульбуль *горло перебито стрелой господней*

Думаю, ни к чему хорошему это не преведет, единственный плюс для парня - то, что девушке пока не с кем сравнивать:D

Какая тут катастрофа? Если есть любовь, то и всё остальное будет! Опыт одного или обоих не гарантирует, что они будут устраивать друг-друга в интимном плане. Так же не обязательно, что у девственников не получится ничего. Всё зависит от самих людей, а не от того, каков их сексуальный опыт.

Назад
Сверху